ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Блин, никогда ещё так стыдно перед парнем не было

Настройки текста
Я забежала в школьный туалет. Снова, снова меня рвёт. И от чего? От внутренних органов маленькой лягушки. Фу....я не могу там больше находиться. Ещё голова трещит как поровоз. Мне надо пойти домой, и плевать что впреди ещё три урока. Смыв все улики, я зашла в кабинет. Все сразу посмотрели на меня. - Чего уставились? Можно подумать вам это нравится! - я прошла к парте и начала собирать вещи. - Эй, Браун, куда намылилась? Урок ещё не закончился! И у нас спор..., - напомнила мне Брук. - Спасибо что напомнила, - с сарказмом сказала я. - Куда ты? - Гарри. - Домой, мне плохо - Давай я подвезу - Не нужно обо мне заботиться - Я просто предложил, вдруг тебе станет ещё хуже. Я подумала...а он, сволочь, прав... - Хорошо....только без приключений.... Он собрал вещи и мы вышли из кабинета под гул одноклассников. Брук, конечно же подумала, о том споре, и что я сейчас буду делать...О чём же ей ещё думать!? Мы предупредили учителя, встретив его на лестничной площадке и вышли из школы. Мы сели в машину. - Ты как? - Плохо. - Сможешь подождать? Машину прогреть надо. - Постараюсь. - Ты уже постаралась в школе. Если что, дверь открыта. - Хочешь, чтоб я ушла? - Нет, я не то имел ввиду, просто чтобы не в машину. - Аа.....ну раз тебе так дорога твоя тачка, то ладно. - Дак что ты мне хотела тогда сказать? - Эм...это не важно. - Нет важно! Что Брук говорила про спор? - Не твоё дело. Почти... - Почти? - Ну мы поспорили с ней.....ну я не могу тебе сказать! - Почему? - Это глупо - Тогда почему спорила? - Ну не докапывайся - Скажи, тогда не буду - Ладно.....вообщем, на физике, Брук, совершенно случайно, начала разговор не с той мысли и.... - И? - И.....получилось так, что она подумала что мне было бы слабо...Нет, не так! Она вдруг ляпнула, что мне было бы слабо ну...это самое, - я начинала жестикулировать... - Что? - Эм...ну минет парню вообщем сделать.... - Оууууу... - Ну, а когда тебя берут на слабо, отказаться не возможно.....ну я не по этому поспорила, а то, что если я не поспорю, то меня начнут чморить.....и....выбор вообще стоял за Брук, и вообщем она выбрала...тебя... - Меня? - Да - То есть я должен кому-то отсосать? - Нет, это я должна тебе отсосать.. - Ты? Мне? - Да...и она сказала что проверит это.. - Проверит? Как? - Ну она не сказала как, она просто будет искать доказательства. - И что теперь? - Эм...я бы хотела попросить у тебя, чтобы ты завтра сказал, что я действительно ну это... - Отсосала у меня - Да, - блин, никогда ещё так стыдно перед парнем не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.