ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Он просто хитрая задница!

Настройки текста
Мы несколько минут сидели после этого и просто молчали....Блин, я сейчас разрывалась от стыда. Хах, сказать парню, что я должна у него отсосать. Офигенно! Провалиться бы сквозь землю.... Гарри ещё посидел, усмехнулся и тронулся с места. Меня сразу же начало укачивать. - Эй, по медленнее..., - я держалась одной рукой за дверь, другой прикрывала рот. - Тошнит что ли? - Укачивает... - Вот чёрт, ладно... Он сбавил газу. - Спасибо..а, вот твоя кофта, - я вытащила из сумки его футболку и кинула ему на колени. - Могла бы и на заднее сидение кинуть, нет, на меня надо! - возмущался он. Мы доехали до светофора и он положил её назад, - теперь я буду вдыхать твой запах перед сном, - он подозрительно улыбнулся. - Пошляк - Ничего пошлого! А вот вы, напару со своей Брук, ещё те пошлячки! - Это не я завела этот спор..., - я надула губы и скрестила руки на груди. - Фух...лучше не делай этого, - он свысока посмотрел на меня, потом на дорогу. - Чё? - я подняла бровь. - У тебя кофта от этого спускается ещё ниже.. - Кто тут из нас пошляк!? Смотреть не фига! - я поправила кофту. - А что ещё делать?! Гормоны деточка - Плевала я на гормоны твои... - Не советую - Просто подвези меня до дома и всё, - отрезала я. Мы доехали до крыльца моего дома. - Спасибо.., - я хотела выйти. - Сьюзаааан, - протянул он. - Да что ещё?! - Сегодня вечером жду - Чего? - На домашнее задание, что что.. - Какое? - Эм....спор... - Чего? Да я не собираюсь... - Тогда я ничего не скажу - Не говори - И тебя зачморят - Пусть, всё равно недолго ещё учиться осталось.. - Вся школа.. - И? - Издевательства каждый день, плевки в спину, подножки, жвачка на волосах, тебе это нужно? - Уж лучше терпеть это, чем потом вспоминать...гхм гхм.. - А чё тут такого? У меня приличного размера.. - Вот давай сейчас не будем про эти размеры, ладно?! - Короче, сегодня в 21 у меня - Че так поздно то? - Раньше не могу... Я скорчила рожицу и вышла из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.