ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неугомонный

Настройки текста
Я заметила во дворе машину Гарри и его рядом с ней, который показывал мне подойти к нему. Я пошла в другую сторону. - Сьюзан! - он шёл за мной - ..... - Да стой, говорю! - он взял меня за руку и повернул к себе, - почему ты уходишь? - Я не обязана каждый день с тобой ездить, козёл! - Эй, стоп, почему так грубо? - Чего же ты там такого напридумывал, что теперь ко мне все подходят и просят "помощи"?! - Чего? Я ничего никому не говорил! - Отмазки тут не помогут, Стайлс! Ко мне подошла Брук и всё сказала! - Чего она тебе сказала? - Уже не важно! - Сьюзан! - он повысил голос. - Отпусти меня! - я вырвала из его хватки руку и пошла вперёд, - надеюсь тебе понравился минет, дорогой! - крикнула я и на моих щеках появились слёзы... Вся заплаканная и с ненавистью в глазах я топала домой. Вот урод, описал блин минет. Зачем я вообще обратила внимание на предложение Брук?! Не надо было вообще что либо говорить! Вот я дура! Офигенно! Сегодня знает параллель, завтра вся школа. Пипец! Я зашла домой. Снова никого нет. Я переоделась, поужинала, сделала уроки и легла спать. Под утро мне было очень хреново. Нет, голова не болела, не тошнило, просто, когда я вспомнила про эти слухи, так настроение сразу же ухудшилось до предела. Никого не хотела видеть! Не хотела идти в школу. Но идти придётся, не то мне пипец от родителей, а потом от учителей в добавок. Я дошла до школы, переоделась и пришла к кабинету. Он закрыт. Придётся ждать звонка. Я пофигительно достала наушники и, пройдя в рекреацию, устроилась на подоконнике, слушая музыку. Погода была такая же, как и моё внутреннее состояние. Тёмные хмурые облака, холодный порывистый ветер, затишье перед бурей. Я опрокинула голову до упора со стенкой и закрыла глаза. Брук сегодня не пришла. Проходя мимо людей, все поворачивались ко мне и пялились. Гарри всё время хотел поговорить со мной, но я его просто посылала. После уроков я спустилась по школьному крыльцу и пошла в сторону дома. - Сьюзан Я обернулась. Это был Гарри. Я повернулась обратно и пошла своим путём. - Блять, Сьюзан, стой! - он подбежал ко мне и взял за руку. - Не трогай меня, - прорычала я на него. - Просто скажи. Пять секунд. Причина, по которой ты избегаешь меня. - Раз, у тебя просто охуительная фантазия, - я загибала по очереди пальцы, - два, ты невыносимый пошляк, - три, четыре, пять....время вышло! - я развернулась и пошла. - Стоять! - он снова схватил меня за руку и повернул к себе, - ты можешь НОРМАЛЬНО объяснить?! - серьёзно говорил он. - Будто ты не знаешь! - НЕТ, НЕ ЗНАЮ! - Не кричи... - Если ты по другому не понимаешь! - Брук мне сказала, что... Я всё подробно рассказала ему. - Теперь тебе ясно! Всё, я пошла! Аривидерчи! Моя очередная неудачная попытка уйти от разговора. Через секунду я оказалась впритык спиной к стене здания. - Чего тебе всё от меня надо? Он усмехнулся и, приблизившись своим телом, впился в мои губы. Я сопротивлялась, сжимая их, но он не останавливался. Вскоре я сдалась, лишь бы он поскорее закончил! Но, должна отметить, целуется он отменно.. - И что ты хотел этим сказать? - более спокойно сказала я. - Сьюзан, - он закинул пальцами мою прядь за ухо, - ты кому веришь: своей подружке Брук, у которой бурная фантазия или мне, который действительно знает, чем ты тогда занималась?! - Брук..., - тихо ответила я. - Блять! У ТЕБЯ ХОТЬ МОЗГИ РАБОТАЮТ ИЛИ ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЕШЬ?! - кричал он. - НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ! Он взбесился и снова впился в мои губы, зажав меня сильнее. Я мычала через поцелуй, била его руками, но он не останавливался. У меня пошли слёзы и я просто перестала бить его, зная что это бесполезно. - Я отвезу тебя.., - сказал он, легко проведя рукой по моей щеке. - Отстань, - без сил, я уже не находила границы со слезами... Он вёл меня за руку, а я шла и ревела. Вот почему это со мной происходит? Я просто хотела умереть или просто проснуться. - Садись... - Я хочу умереть - А по губам ты не хочешь?! Быстро залезай в машину, чокнутая! Мы сели. - Почему ты так со мной? - я. - А ты почему меня так называешь, когда не знаешь всё что было в действительности?! Мне ведь тоже обидно.. Я ничего не ответила, только всю дорогу смотрела в окно. Я не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.