ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сейчас прольётся чья-то кровь...

Настройки текста
- Сьюзан, вставай, - я начала воспринимать тревожный голос Гарри. - Ну...дай ещё поспать....уйди, - я махнула на него рукой, думая что оттолкнула и перевернулась на другой бок, щурясь в глазах. - Вставай, говорю, Браун! В школу за тебя никто идти не собирается, - толкнул он меня в бок. Я ещё несколько минут переварила его слова и заставила себя подняться и сесть на край кровати. - Сколько времени? - я убрала волосы назад и сморщилась от яркого света. - 7:30 - Вот чёрт.. - Иди поешь, и собирайся. Через десять минут чтобы стояла внизу, не то я один уеду. - Ой ой ой, ты мне не парень вообще-то..., - я лениво поднялась с кровати и пошла вниз. Ноги подкашивались, внизу неприятно тянуло...воспоминания не из лучших...Я быстренько выкинула эту ночь из головы и села за стол. - Ты издеваешься? - хрипловато крикнула я Стайлсу. Тот спустился, натягивая джинсы. - Ты о чём? - удивлённо, он подошёл ко мне и посмотрел на тарелку. - Каша и вода? - Ну, хочешь я тебе сок налью?! Только у меня остался грейпфрутовый....будешь? - Не надо...., - обидчиво пробормотала я, мешая кашу. Я взглянула на него исподлобья с надутыми губами. - Шевелись шевелись, - наклонился он ко мне, после чего захватил яблоко из корзинки и, откусив, пошёл дальше одеваться. - Зануда.... Я немного покривлялась над кашей. В итоге, я её свалила в какую то миску, которая стояла на полу. Отпив воды, я помыла тарелку и поднялась в комнату. Я увидела там Стайлса в одних джинсах. - Может, ты выйдешь? Мне переодеться надо! - Да можешь прям здесь, всё равно я уже всё видел, - усмехнулся он. - Ладно, - я взяла вещи и пошла в его комнату, закрыв дверь на замок. Через пять секунд.. - Сьюзан, ну открой.., - я услышала тихие скребки по двери. - Проваливай, - пыталась я застегнуть лифчик. - Я ведь открою... - Не смей! - Уже достаю ключ - Дай хотя бы лифчик надеть, сволочь! - Поворачиваю... Я забежала в шкаф. Дверь открылась. - Сьюзан...., - заманчиво протянул он. Я стояла в шкафу, держа за спиной застёжки бюста. Я не могла пошевелиться. - Опа! Кого я нашёл, - он победно улыбнулся, когда открыл дверь шкафа. Его взгляд прошёлся по моему телу. Мне даже стало неловко. - Дай мне нормально переодеться.. - Выходи.. Я вышла. Он стоял и пялился на меня. - Ну отвернись хоть Он усмехнулся и повернулся ко мне спиной. Наконец-то я застегнула лифчик и надела тёмные джинсы. Осталась кофта... Я потянулась за ней на кровать. По моей спине мгновенно прошёлся табун мурашек, когда я ощутила его тёплое тело над своим. - Гарри, отойди.. - Ты такая горячая, - наклонившись к моему уху, прошептал он. - Отойди говорю - Может пойдём ко второму? - Если я случайно переспала с тобой, это не значит что мы уже встречаемся! - я разогнулась в спине. Он не отошёл, наоборот, его руки обняли мою талию, а голова легла на плечо. - Скажи спасибо, что тебе не понадобилось петтингом заниматься! - Спасибо...доволен? А теперь дай нормально одеться! - Жду в низу, кошечка, - прохрипел он мне на ухо и коснулся языком моей мочки уха. У меня невольно потянуло внизу и шея покрылась мурашками. Ну не может он без этого! Так, надо просто расслабиться! Он вышел из комнаты. Я переоделась и спустилась вниз. Похоже он ждёт в машине. Я завязала шнурки на кроссовках и пошла к авто. - Поехали? - сказал он, когда я закрыла дверь. - Газуй уже..., - безразлично ответила я. Мы доехали. - Так, я выхожу первая, потом ты - С чего бы так? - Я не хочу, чтобы подумали, что мы встречаемся - Я так ужасен? - Ты просто невыносим, Стайлс, - я заметила как он довольно улыбнулся. Я вышла и пошла к школе. Дойдя до гардеробной, по пути мне встретилась Брук. - Эй, Сьюзан, ну как? - Ты про что? - Ты прекрасно знаешь про что я - Понятия не имею, - я повесила плащ - Так, Браун, ты чё тут дурочку строишь? Я видела как ты выходила из машины этого...как там его...Барри, да? - Гарри - Ну Гарри - Он просто довёз меня. Мы рядом живём.. - Ну да, ну да, так я тебе и поверила! - Думай как хочешь, а мне на алгебру пора.., - я пошла к кабинету. - Погодь меня, чипушила, - крикнула она, догоняя меня. Мы зашли в кабинет и сели за парты. - Чёрт, я же домашку не сделала...она убьёт меня...у меня совсем оценок нет...блять! - Чё какая расклеенная? - подошла Брук. - Да блин, домашку не сделала.. - Пиздец тебе, подруга - Бля, и без тебя знаю...дай списать - Ну уж нет, я сама не сделала - Ну и катись колбаской, пойду у других попрошу. В классе пока что было от силы 5 человек. До звонка 15 минут. Успею. Я попросила у всех. Оказывается, я не один такой слоупок, который не сделал её......В класс зашёл Гарри с друзьями. - Ну чё, скоро раскроются двери неизвестности нашего спора, - ко мне подошла Брук. - Чё сморозила то? - Блять, забей....потом узнаешь.. Я взглянула на Гарри. Наши взгляды встретились. Внизу всё сжалось и приятно потянуло, по коже прошлись маленькие мурашки. Я отвела взгляд и поспешила выйти из кабинета. За мой пошла Брук. - Ты чё? - Нет, всё нормально...просто, голова закружилась.. - На месте? - Да чё ты докапываешься? Ну...душно в кабинете - Там форточка открыта - А мне душно... - О Боже....., - она закатила глаза, скрестила руки на груди и вернулась в кабинет. Вскоре я зашла, стараясь не смотреть на Стайлса. У меня это получилось....частично. Звонок. Все уселись. Зашла училка... *** Звонок. Пипец, пару схватила! Ненавижу эту училку! Всегда придирается ко всему! - Сьюзан, я тебе завидую, - подошла Брук. - Ты о чём? - Доставить парню ТАКОЕ удовольствие и только из-за одного минета. Ты космос, детка, - она действительно была удивлена. - Что? - я обернулась. Сзади шёл Стайлс и, заметив мой взгляд, подмигнул, типо "всё ок".... После всех уроков.. - Эй, Сьюзан, расскажешь? - подошли девчонки с параллели. - Чего? - Ну.....ходят слухи, что ты могла доставить парню неимоверное удовольствие, во время минета......и...мы бы хотели чтоб ты поделилась... - Вот я попала..... Я взяла пальто и выбежала из школы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.