ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Второе "я"

Настройки текста
- Что, что ты сделал? - Похоже она действительно захлопнулась.. - Дай, попробую Я повернула ручку. - Придурок! - я стукнула его по плечу и вышла из комнаты. Он пошёл за мной. - Я есть хочу, - я. - Поздравляю, я тоже - Приготовь чего-нибудь - Я не умею, может ты? - Я не знаю где тут у тебя продукты - Я могу показать, - он подошёл и открыл холодильник, - пожалуйста, целый кладец еды. - Я передумала.....давай закажем чего-нибудь... - Ну как хочешь, мне то без разницы.. Мы сели на диван и начали рассматривать буклеты ресторанов и булочных.. - Определилась? - Нет...что ты выбрал? - Я буду......макароны с сыром и...всё - Всё? А пить?! - Попить я в состоянии сделать и дома....я буду кофе. - Ну...я тогда, наверно, буду....салат и сок... - Ты чего как скромно? Закажи лучше пиццу, а то салат салат...трава одна, да и только! - Я хочу салат - У меня есть салат - Я хочу из этого кафе - Чем он лучше моего? - Свежий - Ты не пробовала мой просто, вот и брезгуешь! - Кто брезгует? Я брезгую? Давай доставай! Он усмехнулся и пошёл на кухню. Я позвонила и заказала еду. Через 20 минут нам привезли заказ. Звонок в дверь. - Я открою, - крикнула я и подошла к двери. Я открыла дверь. Передо мной стоял парень в тёмной кепке и держал в одной руке пакет, в другой список. - Спасибо за заказ, ваша сумма составила ровно 1 фунт, - он поднял взгляд. - Не смешно, Стайлс! Может прекратишь свои идиотские шуточки?! - Что, простите? - Не строй из себя дурака, Гарри - Извините, но я не понимаю о чём вы! - Как тебя зовут? - Джошуа - Эм....а сколько тебе лет? - К чему такой допрос? - Ты просто очень похож на одного моего знакомого.. - 19 - А ты мог бы снять кепку? Он с удивлением снял убор. - Вот, блять.... - Извините, раз вызвал у вас такое удивление...всего хорошего, - он надел кепку, я отдала ему деньги, взяла заказ и он начал уходить к машине. Я закрыла дверь и пошла на кухню. - О, заказ принесли, - Гарри подошёл ко мне и взял пакет, -ты заплатила, я верну тебе.. - Не нужно.., - я пристально начала разглядывать его лицо и волосы. - Эм...что то не так? - Может у меня глюки, но только что передо мной стоял твой двойник - Что, прости? - Ладно, не важно, проехали..., - я присела за стол. Гарри поставил передо мной тарелку с салатом. - Что это? - Салат - Это листья с помидорами... - Листья растут на деревьях, а это называется салат! - Фуфло... Я попробовала. - Ну как? - Эм...неплохо, но всё равно фуфло. Он усмехнулся и подошёл к спинке моего стула. Я съела всё. - Отвезёшь меня домой? - Ну не знаю.... - Я сейчас твоё "не знаю", знаешь куда засуну?! - Хорошо хорошо...не кипятись.....иди одевайся.. До меня только что дошло, что я всё это время расхаживала в одном нижнем белье, как и он... Зайдя в комнату и спокойно одевшись, я взяла свои вещи и пошла к выходу.. - И где ты возишься? Я уже оделась - Сейчас..., - он вышел из кухни в одних боксёрах, попивая сок. - Ты ещё не оделся?! - Я не такой копуша, как ты. Мне пяти секунд хватит.. - Засекаю.. Он усмехнулся и поднялся на второй этаж. По секундам я начала загибать пальцы на руке. Один, два, три, четыре, пять...шесть....семь... - Стайлс, я сейчас пешком пойду! - Как хочешь! - крикнул он мне. Ну, ок. Я вышла и захлопнула дверь. Через две секунды, дверь раскрылась настежь, что даже чуть не выскочила из проёма. - Ты чего такой психованный? - я в шоке обернулась на стук. - Фух...успел....пойдём, - он закрыл дверь и быстро пошёл к машине, по пути захватив меня за руку. - К чему такая спешка? - мы сели в салон. Он ничего не ответил. Завёл машину и мы поехали.. Когда доехали до моего крыльца.. - Спасибо..., - я только открыла дверь. - Сьюзан, - он взял меня за запястье - Что? - Ты можешь меня поцеловать? - А больше ты ничего не хочешь? - Нет, только поцелуй.. - Хах, не тупи, Стайлс..., - я вышла из машины и пошла домой. Гарри: Меня к ней определённо тянет. Она такая необычная девочка с огоньком. Она похоже мой эстетический образ девушки. Она такая непредсказуемая. Иногда такая надоедливая и стервозная, а иногда, такая нежная и милая. Я влюбился? Похоже на то. Да, я влюбился в неё. Мне действительно никто так не украшает жизнь, как она. В ней чувствуется характер, стержень. Это чертовски привлекательно. Её фигура, просто сногсшибательна, а глаза, такие бездонные..такие необыкновенные... Хм....я чувствую себя как влюблённый 14-ти летний мальчик. Странно, однако меня это не смущает. Я знаю, что она тоже что-то чувствует ко мне. Просто она не готова признать этого. Я определённо догадываюсь, кого она тогда видела. Она сказала, что это мой двойник....Могу вас поздравить, если это был Джошуа. Он как раз и есть, моё второе "я"....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.