ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Я вернулся домой. Моё тело было измотанным. Я не понимал, из-за чего такая усталость. Никогда прежде такого не было со мной. Войдя в гостиную, я сразу же завалился на диван. С минутами становилось душно, в глазах начинало темнеть. Я потянул пальцем за воротник футболки. Вскоре я вообще снял её. С моего лба начинали скатываться капли пота. Я смахнул их рукой и решил принять душ. Лучше не стало. Только больше закружилась голова и ноги подкашивались. У меня плохое предчувствие. Около полу часа я смотрел в одну точку и ни разу не моргнул. Как загипнотизированный, я, не сводя взгляда от точки, потянулся за бутылкой с водой. Сделал глоток, потом закрыл глаза. - Эй, Стайлс, скучал? Я моментально открыл глаза и повернулся на источник звука. - Только не ты.. - Это я, Стайлс - Ещё нет 22:00 - Я решил поговорить с тобой.. - С чего бы, ты просто плот моего воображения! - Как видишь, нет...твоя девушка меня всё же увидела.., - он раскрыл руки. - Она не моя девушка! Чего тебе нужно? - Ну, до 22:00 я просто хотел с тобой переговорить кое-какие вещи, а уже после, всё как по графику..., - он присел на кресло. - Зачем ты это делаешь? - Понимаешь, - он закинул руки за голову и облокотился на спинку, запрокинув ногу на колено, - частично, это не моё желание. Ты сам меня выпустил когда-то, вот теперь и мучаешься...хотя я не представляю, почему! - Я не понимаю.. - Гарри, я просто напросто твоё второе "я" - сама похоть, сам разврат, сам секс, само зло..., - он усмехнулся, опустив ногу и положив локти на колени. Я сглотнул. Мне было не по себе. - Ты мне раньше этого не говорил! - А ты и не давал поводу, - он снова закинул за голову руки, - ещё вопросы. - Откуда у тебя имя? Я вроде тебе его не давал! - Ты про Джошуа? Ну, это было для вида.....я конечно не думал, что эта девушка меня увидит, но раз так получилось, мне пришлось сыграть... "Может я слишком утомился и мне это мерещится?" - подумал я. - Хм.., - он ехидно улыбнулся, - нет. - Что, нет? - Ты видишь меня, Гарри, я не призрак. Но так-то видеть можешь меня только ты! - Так, Стайлс, ты просто переутомился..., - я крутил пальцами у висков, плотно закрыв глаза. - Ну, ты тут подумай, перевари всё, а мне пора...Через 20 минут встретимся, Гарри Стайлс! - он поднялся с кресла и, засунув руки в карманы, исчез с моего поля зрения... Я почувствовал резь в глазах и невыносимую боль, отдающую в виски. Мне пришлось сильно щуриться, чтобы подняться с кровати. Ещё никогда мне не было так хреново! Память меня подводит. Всё же я не могу вспомнить, что вчера было...ах, да, моё "я" знает своё дело. Похоже он снова воспользовался нашим телом для своих грязных проделок....Неужели я такой? Т.е. часть меня такая?! Поверить не могу, какая я сволочь... Я присел на край, и упёрся локтями на колени, схватившись за голову. Не могу, мне надо выпить....лекарство....от боли в голове....А то, чувствую, я так долго не продержусь. Я с трудом поднялся и, шатаясь, прошёл на кухню. Проглотив пару таблеток обезболивающего и запив их водой, я решил потратить время, пожалуй, на самое бесполезное занятие во время похмелья. Я попытался вспомнить, что же вчера произошло... Сьюзан: Открыв глаза от просыпающегося солнца, я прикрыла их рукой и встала с постели. Невольно преодолев маршрут от ванной до кухни, я присела за стол. - Доброе утро, милая, - мама подошла ко мне и поцеловала в щеку, держа в правой руке чистую сковородку. Каждое утро, она начинает с мыться посуды за вчерашний день. Иногда, я просто с сожалением смотрю на неё и понимаю, что вместо того, чтобы поспать лишние пол часа, она вынуждена драить полы и готовить завтрак. Теперь я осознала для себя, что я расту просто ленивой задницей! Усевшись по удобнее, я пододвинула к себе тарелку с яичницей и надкусила прожаренный кусок. - Мам, ты восхитительный повар, даже когда готовишь яичницу, - чавкая от удовольствия, я расплылась в улыбке. - Жуй с закрытым ртом, дорогая, чавкать не прилично.., - она улыбнулась, - мне приятно дорогая, что тебе нравится, но, думаю ты преувеличиваешь на счёт моих способностей, это всего лишь яичница... - Мам, у тебя даже гренки божественны, о чём ты говоришь?! - Спасибо дорогая - Всем доброго утречка, - шутливо произнёс папа. - Доброе, пап - И тебе моя любимая Сьюзервулд, - он потрепал меня по волосам. - Пап, ты меня сейчас сам расчёсывать будешь! Он лишь рассмеялся и сел за стол, перед этим поцеловав маму. Сытно подкрепившись, я собралась и попрощалась с родителями. Сегодня понедельник. Тяжёлый день однако... В школе прошло всё как обычно. Моя первая пятёрка по биологии, подняла мне настроение, хотя бы на 20%..но сразу же оно погасло по присутствии на уроке физики. Кажется, я скоро возненавижу этот предмет... Возвращаясь по пути домой, я решила пройти через дом Гарри. Он не пришёл сегодня, что странно....Когда я думала о нём, то мне становилось не ловко...стоп! Почему я позволяю себе думать о нём!? Ведь, он даже не привлекает меня....но, что-то в этот момент , где-то в глубине моего подсознания, подсказывало мне зайти к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.