ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Останься у меня на ночь

Настройки текста
Через пару секунд, мои носки упирались в деревянную дверь его особняка. Я неуверенно постучала пару раз кулаком по двери. Никого не дождавшись, я решилась повернуть за ручку. - Гарри? Ты дома? - насторожительно я огладела пространство, убирающееся в моё поле зрения. Я заметила фигуру, сидящую на кресле, и тихо прикрыв дверь, прошла к нему. - Гарри? Он сидел с застывшим взглядом и даже не дёрнулся. - У тебя прям тут проходной двор. Бери - не хочу, - пыталась подшутить я, но поняла, что это было неудачной попыткой. - Гарри, что случилось? - моё сердцебиение участилось, будто боялась резкого действия с его стороны, - Гарри..., - я присела ближе и положила свою ладонь на его колено, в надежде, что он просто задумался. Его глаза мгновенно оторвались от точки и перешли на меня. Я вздрогнула. - Сьюзан? - Ты не видел меня? - Прости, я просто задумался..., - он провёл руки через волосы и потёр глаза, - ты чего-то хотела? - глубоко выдохнул. - Я хотела спросить: почему ты не был на уроках? Ты же никогда не прогуливаешь.., - мой голос сам по себе смягчился, что насторожило меня ещё больше. Главное, чтобы он ничего такого не подумал... - Странно, к чему ты это? Ещё ни разу я от тебя не слышал таких вопросов, а тут.., - он нахмурился. - Эм...я просто...просто мне Виктория Бруклин передала твоё сочинение по русскому..., - я достала листок из сумки, - вот, держи... - Эм...спасибо, но я не писал его..... Я удивилась и взглянула на подпись перед текстом. "Гарри Стайлс". - Но тут твоя фамилия, - я снова протянула ему листок. - Сьюзан, я не вру тебе. В тот день меня вызывали к завучу на счёт школьной газеты... Я снова пригляделась к записям..."Брук Эндерсон" - Но, я же видела тут пару секунд назад... - Что? - Не важно...извини, если потревожила., - я склонила голову и привстала с дивана. - Сьюзан, дак ты не ответишь мне? - Эм....просто......я просто думала что ты заболел.....ещё раз извини, - мои щёки горели, я была скована перед ним. Не могу понять, что со мной? Ведь, буквально пару недель назад, у меня от такого и следа не было... - Я здоров, просто сегодня проспал..., - в его речи чувствовались нотки лжи.. - Эм...ну я пойду..не болей, - выпалила под конец я, сразу же пожалев об этом. - Сьюзан, подожди...., - он подбежал ко мне, - может ты останешься? - Я не могу, меня...ждут - Кто? Где? - Эм....я должна вернуться в школу, мне надо в библиотеку.. - Она же сегодня не работает - Эм....а, точно, мне надо к физику подойти, оценку исправить... - Сьюзан, - он будто чувствовал мою ложь, - пожалуйста... Я несколько секунд обдумывала всё и смотрела в пол. - Хорошо... - И...я бы хотел попросить тебя кое о чём, если ты не против..., - он подошёл ближе. - О чём? - Ты можешь остаться у меня на всю ночь? - Ты снова за своё? - Нет, Сьюзан, ты не так подумала....я расскажу тебе, только не сейчас, прошу... Внутри у меня всё съежилось. Я вспомнила ту ночь....Всё быстро проскальзывало в моей голове в виде фото с полароида. - Я не знаю... Он держал голову опущенной, до конца ожидая моего окончательного ответа. - Хорошо, но если ты... - Я предупрежу тебя.. - Я не понимаю.. - Это позже....проходи в комнату - Но у меня нет вещей - Надень мою футболку, она на верхней полке - Хорошо..., - я откинула сумку к дивану и поднялась на второй этаж. Я вспомнила, что сегодня у нас была физкультура, поэтому я спустилась и прихватила спортивные шорты. Переодевшись, я решила позвонить маме. - Алло - Мам, привет. Я задержусь сегодня...не теряйте меня.. - Хорошо....во сколько ты придёшь? - Где-то в 15:00 дня.. - Дня? Я не поняла, ты собралась ночевать? - Да, мам........ - У кого? У Брук? Мне так не хотелось врать маме, но если я скажу про Гарри, она просто не так поймёт... - Да, у Брук - Хорошо, доченька, только не хулиганьте - Мам! - я почувствовала её улыбку. Закончив диалог, я спустилась на первый этаж, поговорить с Гарри. - Гарри - Ты звала меня? - он вышел из кухни - Да...может ты мне расскажешь сейчас? - Эм.....сколько время? - Пол шестого.. - Думаю немного позже...ты предупредила родителей? - Да....за это не беспокойся...что за срочность и почему я? - Я это всё расскажу тебе, просто нужно подождать.. ты голодна? - Нет..спасибо, я поела недавно.. - Ты голодна....твой желудок подводит тебя.., - он усмехнулся. - Прости, мне стыдно..., - я похлопала себя по животу. Действительно, урчание было слишком громкое. - У меня остался бефстроганов, ты как? Я смущённо улыбнулась. Он принял это в знак согласия. Мы поели. - Спасибо - Это не мне, а моей маме. - Хорошо, как она придёт сразу же скажу - Они вчера уехали с отцом, поэтому ты их не раньше чем через месяц застанешь - ... - Пройдём в гостинную Мы сели на диван. - Уже шесть...ладно, я скажу тебе, только не воспринимай это за шутку..... - Ты пугаешь меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.