ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Он очень постарался, повлияв на мою психику. Резкий пронзительный звук издали мои голосовые связки. Я с секундой оказалась у дивана и вцепилась в спинку ногтями. - Гарри, почему он такой ужасный? Гарри, мне страшно! Гарри, я хочу домой..., - ревела я. - Я так и знал, Стайлс...., - ответил голос, - ты слишком предсказуем.. - К чему это ты? - Гарри. - Неужели ты мог догадываться, что я не узнаю о твоей идее привести сюда Сьюзан? - Откуда он знает моё имя? Не обращая на меня внимание, он продолжал: - Мне хватило только одного вопроса, чтобы обо всём догадаться...но, оказалось, ты был прав в одном.. Гарри сглотнул. - Я действительно не смогу сегодня воспользоваться твоим телом..... Мы шокировано продолжали глазеть на него: - И не смотрите на меня так! Хоть я и дух, но, - он посмотрел на Гарри, - в следующий раз, тебе придётся потрудиться....я не могу расстраивать Карли.. - Это ещё кто? - Гарри - Хм...это девушка из клуба...пока ты тут ухаживаешь за Сьюзан, по вечерам я налаживаю свои отношения....Стайлс... - Какая ещё девушка из клуба, Гарри? - я. - Не кипятись, детка, он тоже этого не знал....поэтому сегодня можешь его не пороть. Он издал язвительный смешок, вызвавший у меня мурашки, и исчез.. Долго стоя на местах, мы не могли прийти в себя....что сейчас произошло, никто из нас не мог осознать и переварить... Я присела на диван. Следом за мной сел Гарри. - От него нужно избавиться..., - вдруг промямлила я. - Не возможно. - Почему? - Это же моя часть....избавишься от него, простишься со мной, - он посмотрел на меня безнадёжным взглядом. - Не говори так.., - я почувствовала холод по спине. - Скажи честно, ты ревнуешь меня? - Что? Нет, нет, конечно...нет, - с каждым разом, мой голос издавал дрожь, показывая полную неуверенность. - Сьюзан, скажи честно - Я......я не знаю.....я не люблю тебя, но и не хочу терять.... - Хм.., - на его лице появилась догадливая ухмылка, - всё же, я тебе нравлюсь.. - Ну...., - на моём лице снова проступила краска.., - можно сока? - Да, конечно.., - он принёс мне стакан с напитком. - Спасибо Он улыбнулся. Я встала с дивана и подошла к стене. Облокотившись спиной о бетонную плиту, я наблюдала за дождём через окно. Ко мне подошёл Гарри. Я вздрогнула от неожиданности. - Давай отнесу, - он взял у меня стакан и пошёл на кухню. Это вызвало у меня лёгкую приятную улыбку. - Сьюзан, - он подошёл ко мне и прижал к стене, - ты такая красивая.. - Я знаю - Знаешь...ты заставляешь меня с каждым разом покрываться мурашками, когда я вижу тебя рядом с собой.., - хрипловато произнёс он, проведя ладонью по моей щеке, - Сьюзан.....я хочу тебя... - Неужели ты снова.. - Нет, Сьюзан, сейчас, это совсем другое.., - он нежно накрыл мои губы своими. *** В ушах резко раздался звонок надоедливого будильника. Я сонно подняла веки, нахмурив брови, и взглянула на время. 6:50. Пипец! - Выключи....выключи! - недовольно фыркал Гарри. - Да не бей меня! Сейчас выключу, - я поднялась с постели и подошла к маленькому шарику, набитого механизмами.. - Эй, кудрявая голова, вставай, нам в школу надо..., - я лениво поплелась к шкафу. - Я не пойду, у меня голова болит..., - пробубнил он и повернулся на другой бок. - Значит у тебя голова болит? Хорошо..., - через минуту, я пришла в комнату со стаканом ледяной воды. Я только подошла и наклонилась к нему.. Он резко повернулся и вывел меня из равновесия. В итоге я плюхнулась на него, а вся вода на меня. - Ха-ха, удачно я повернулся... - Не смешно...хотя, я зато проснулась... - Ты в порядке? - он положил меня так, что я лежала на нём лицом к лицу. - А как ты думаешь? - Ну, я точно нет. После вчерашнего, я до сих пор не могу прийти в себя, - он улыбнулся, показывая свои ямочки. - Это ты говоришь? А обо мне ты подумал? Я еле еле на ногах стою! - Сьюзан....я хочу сказать..., - я приложила указательный палец к его губам. - Замолчи и поцелуй меня, - он приподнялся на локти и впился в мои губы. - Ты будешь моей девушкой? - Эм....я подумаю..., - я засмеялась и собиралась слезть с него. Он остановил меня, взяв за запястье и потянув на себя. - Ты никуда не пойдёшь, пока не ответишь! - Я же сказала - подумаю - Я хочу знать здесь, сейчас и точно - Вы слишком требовательны, мистер Стайлс - А вы слишком медлительны, мисс Браун - Ты понимаешь что нам надо собираться на учёбу? - Да, но почему бы нам не прогулять? - Эм...не ожидала от тебя... - Отличнику простительно.. - С радостью, но не сейчас, я не хочу провалить экзамены.. - Дак ты ответишь мне? - П.О.Д.У.М.А.Ю - Нет, ты скажешь сейчас! - Надоел, - я тяжело сглотнула, - я пить хочу - Я помогу тебе, - он повернул меня на спину и оказался надо мной. - У тебя есть вода? - Есть, - усмехнулся он - Дай - Держи, - он приблизился к моим губам и сладко поцеловал. - Я про питьевую воду, а не твои слюни Он улыбнулся.. - Хотя, мне понравилось...., - я притянула его снова к себе. - Мороженное будешь? - Не откажусь - Тогда одевайся, я сейчас сделаю, - он слез с меня и пошёл к выходу - Гарри! - Что? - Боксеры хотя бы надень - Эм....плевать! - он махнул рукой и вышел из комнаты. - О Боже...., - я стукнула себя по лбу и подошла к шкафу. Через пять минут, я была уже на кухне и наблюдала за готовкой Гарри. - Ну и как готовится? - с сарказмом спросила я, скрестив руки на груди - Хорошо, а что? - Эм....тебя не смущает, что ты стоишь голый? - Нет, а тебя это волнует? - Эм...немного.. - Ты же уже его видела, чего стесняться то? Может присоединишься? - он подмигнул - Я воздержусь, спасибо....только в школу так не иди... - Сказала тоже... садись, ешь - Иди, оденься... - Ох, похоже ты не отстанешь от меня. Сейчас вернусь Он пришёл через 2 минуты. - Ну, довольна? - он развёл руки.. - Вполне, но мог бы и футболку надеть.. - Я не стесняюсь своего тела..., - он величественно прошёл, демонстрируя свой торс, - ну как мороженное? - Вкусно...что это за сироп? - Малина - Мммм.......няняняня... - Что это? - Что? - "няняня"? - Эм...да я просто так.. - Ну ладно, проедем это.... - У тебя на носу сироп - Где? - На носу - Не вижу, - прикалывался он, кося глаза - Стайлс..., - я прогнулась через стол и вытерла пальцем, - а с твоего носа вкуснее - Я знаю...и не только.. - Фу, пошляк, - он засмеялся, - я пошла одеваться. - Меня подожди..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.