ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Займёмся физкультурой

Настройки текста
Все перемены, Гарри пытался идти со мной за ручку, что у него не получалось. В столовой. - Эй, Сьюзан, вы чё встречаетесь типо? - поставив поднос с едой напротив моего, ко мне подсела Брук. - Ты про что? - прожёвывая лист салата, промямлила я. - Не прикидывайся! Я видела как ты ему глазки строила...ну, рассказывай! - Если ты про Гарри, то я с ним не встречаюсь! - Врёшь! Я тебя насквозь вижу! Я ведь видела как ты смеялась с ним у ящичка, он тогда тебя за руку взял. - Смеялась я над ним, а то, что он взял меня за руку, дак он просто доказывал чудеса хиромантии.... - Не оправдывайся...я всё знаю про вас.. - Ну ну....и что же? - Ты ночевала у него... - Что? Откуда ты знаешь? - меня бросило в дрожь. Откуда она узнала? - Эм..так то я наугад сказала... - Ну тогда.. - Стоп! Подожди, ты ночевала у него? - она смотрела на меня так, будто я заминировала бомбу. - Нет, я так...шутканула.... - Эм...ясно Звонок. - Сейчас чего? - Физ-ра, вроде.., - мы отнесли подносы. - Я пожалуй не пойду, чего-то нога разболелась..извини, - врала она, театрально кривляясь и хватаясь за ногу.. - Ты снова?! Мне опять одной на физ-ре из девчонок бегать? - А другие чего? - У них освобождение.. - Ну, извини, я реально не могу...как я скажу ему, что у меня месячные? - Да идите вы.., - я нахмурилась и пошла в раздевалку. Я надела спортивные короткие шорты(других не было) и борцовку. Выйдя в спортзал, я встала в шеренгу. - Браун, ты снова одна? Где остальные? - тренер. - Освобождены, тренер - Освобождены значит...Тор, сходи за журналом. - Да, тренер, - он вышел из зала. Немного о тренере. Статный, крепкий, высокий мужчина, лет 30. Он бывший военачальник. Говорят, он ушёл с высшим чином оттуда....ну это не важно. Чёрные, как уголь, волосы, светлые серо-голубые глаза, смуглая кожа. Он очень строгий, и к парням и даже к девушкам..но не особо. Красивым он всегда делает исключение. Это я поняла на себе. У него были огромные бицепсы. Это единственное, чем он отличался от всех учителей. Правая рука была в нескольких татуировках. Поэтому, мы и обращаемся к нему так, произнося после каждого слова "тренер", как уважение. Мужик-сталь.... - Так, - строго и громко произнёс тренер, - сегодня, силовые упражнения! Сейчас разминка как и всегда, потом, посмотрите, что я вам приготовил, - тяжёлыми шагами он подошёл ко мне. Я замерла на месте, поставила руки по швам и выпрямила спину, как в армии.., - ах-ах-ах, не утруждай себя Браун, ты не в армии, хотя настрой правильный, - я выдохнула. - В одну шеренгу! Все выпрямились. - На лево! Бегом марш! Две физ-ры подряд, это просто ужасно....Пока мы наворачивали круги, я иногда замечала взгляды Гарри на себе. Ему меня не соблазнить...нет нет.. - Шагом марш! Мне понадобилось остановиться, чтобы хоть немного восстановить дыхание. Ко мне подошёл тренер. - Браун, хвораешь? - Никак нет, тренер. - Тогда в строй. Я подбежала. Я была самая последняя в строю, а Гарри стоял первым, так как он был выше всех парней. Мы проделали по диагонали зала все упражнения. Я вся выдохлась нафиг. Это просто издевательство. - В три шеренги стройся! Мы построились. Так получилось, что Гарри стоял во второй шеренге, а я в первой, прямо перед ним. - Разминку проведёт..... "Только не Бред, только не Бред, только не Бред...." - Бред. " Фак! Он же измотает всех! Если что, Бред полностью поддерживает тренера, и как видно, это любимчик тренера. Самый накаченный блин..." Все завыли.. - ТИХО! - тренер - Начинаем разминку! - громко и низким голосом произнёс Бред. - Повороты головой..... Сделали - Махи руками.. Сделали.. - Повороты туловищем.. Сделали.. - Эй, Сьюзан, - Гарри подошёл ко мне. - Чего? - Не нагибайся пожалуйста..... - Чего? - не расслышала я. - Разговорчики! - на нас посмотрел злобно Бред, - продолжаем....наклоны к правой ноге, по середине и к левой..начали! Когда я нагнулась вперёд, я услышала сзади постанывания.. С непониманием я повернулась. - Что происходит? - я. Несколько парней, в том числе и Гарри, пытались прикрыть своё достоинство. - Я же просил тебя, - Гарри. - У вас, что, у всех на меня так? - А ты не видишь.. Я пожала плечами. - Сьюзан, - Бред. Я повернулась к нему. - Продолжай упражнение, - смягчился в голосе он. Мне кажется, или меня тут все хотят? Я нагнулась снова. - Тренер! - Гарри - Перестали все!, - крикнул тренер, - что, Стайлс? - Можно выйти? - Пописать захотелось? - Эм....да - Ну иди, - с презрением покосился на него тренер. Тот мигом угнал. - Что стоите? Продолжаем разминку! - Бред. - Молодец, - похвалил его тренер. Как и всегда.. - Принять упор присев, следом упор лёжа, отжаться, принять упор присев и встать....все поняли? Под мой счёт! Ненавижу это упражнение. Когда я начала делать это упражнение... - Тренер, можно и мне выйти? - Найл. - Что? Хоран, ты случаем не к Стайлсу пошёл, беседовать? - Тренер, мне очень надо.... - Ну хорошо.......Чего вы сегодня пили? Все ссать хотят...продолжаем! Найл стоял позади Гарри...я впрочем догадывалась из-за чего всё это... Нагнувшись снова... - Тренер, - Мартин. - Да что? - разозлился тренер. - Мне тоже надо.... - Да вы издеваетесь что ли? Бегом, Марс, или я тебя изничтожу, вместе с теми двумя! Продолжаем разминку! Разминка закончилась. Мы подошли к турнику. Я вся была мокрая. Вернулись те трое, все лыбящиеся как кошки после секса... - Так! Наконец-то все снова в сборе! - он покосился на них, - Сейчас, парни делают подтягивания 3 подхода по 20 раз! Ясно?! На тренировку вам 15 минут, приду, будете сдавать... - А я, тренер? - Эм...Браун, так.....вообщем, тебе отжимания и пресс. Попросишь у кого-нибудь из парней, чтобы тебе ноги подержали... - Да, тренер.. Он удалился из зала... Несколько минут, после отжиманий, я стояла у турника и любовалась телами парней. Тренер так их натаскал, что они к 11-му классу, все превратились в Аполлонов. Они все сняли майки и футболки от духоты. Боже, все такие мокрые, такие сексуальные... - Любуешься? - ко мне подошёл Гарри. - Ты о чём? - я осмотрела его тело. - О нас. Нравятся когда сверкают мышцами? - он поднял одну бровь и усмехнулся. - Эм...с чего ты взял? Мне вообще нужно пресс качать. - Тебе помочь? - Ты ещё не подтянулся даже, видимо и не подтянешься.. - Спорим подтянусь! - Спорим Мы пожали руки. - Если, выиграю я, то ты снимешь борцовку, и в одном лифчике будешь качать пресс... - А если выиграю я? - А если ты...то.....я.. - То ты пробежишься голый по спорт залу.. - Согласен - Согласна. Он подошёл к турнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.