ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Ахах, отпусти! Ну что ты делаешь? Гарри, отпусти... - Теперь я никогда тебя не отпущу! Я готов тебя на руках всю жизнь носить - Гарри, это слишком, тебе тяжело... Он поставил меня на ноги. - Никогда, слышишь, никогда не смей так говорить! - и накрыл мои губы своими. - Стайлс! - Да, тренер - На подтягивания! - Жди меня здесь, - он подмигнул и подбежал к турнику. Я стояла и любовалась им. Всё таки я влюбилась в него....Красота не в мышцах, не в силе.......прежде всего, красота - есть ум. Я была сейчас, пожалуй, самой счастливой девушкой на свете. Некоторые парни, которые сдали подтягивания, проходили мимо и улыбались мне, некоторые смотрели искоса, Бред вообще фыркнул на меня. - Ну что, пошли, - подбежал Гарри и улыбнулся. Он обнял меня за талию и мы направились в зал. - Так, Браун, сдаёшь на пресс. После физ-ры, все пошли в раздевалки измотанные. Что было хорошо, дак это душевые. Я быстро приняла душ и переоделась в школьную форму. Мы встретились с Гарри у подоконника. Увидев меня, он широко улыбнулся, обнажая свои прекрасные зубы, подхватил меня и посадил на подоконник. - Что будем делать после школы? - я. - Может ко мне? - Эм...может хоть раз погуляем? - Давай, ты куда хочешь? - Предлагай ты - Ну хорошо......предлагаю на набережную - Набережную? - Ну да, или ты не хочешь? - Нет, просто это моё самое любимое место - Вот и отлично Звонок. - Сейчас история? - Неа, физика - Может на биологию? - А может мы пойдём на физику?! - А может ко мне домой? - Дурак После всех уроков мы пошли сразу же к набережной. Солнце поменяло свою окраску с ослепительно-жёлтого, на красно-бордовый. Медленно и плавно, оно приближалось к горизонту, озаряя всё небо цветом заката. Было необычайно красиво. - Сьюзан, - он взял меня за руку, - мне так хорошо с тобой. Я прижалась к его груди. Сейчас всё было не важно. Главное, удовольствие быть с ним. - Нам пора, уже смеркается, твои родители будут волноваться, - он коснулся губами до моего лба. - Я не хочу уходить отсюда.. - Я понимаю, но и тебе не безопасно находиться рядом со мной сейчас.... - Я хочу к тебе....я не могу спать и думать, что ты сейчас где-то в клубе развлекаешься с бабами.. - Сьюзан, малышка, поверь, я бы и в жизни так не поступил с тобой! Но я не знаю как это предотвратить... - А если я снова с тобой переночую, он ведь не тронет тебя?! - Этого я уже не знаю... - Пойдём - Сьюзан, ты рискуешь! Я не хочу доставлять тебе боль.. Моё сердце сжалось, по спине прошлась холодная дрожь... - Я не оставлю тебя с этим чудовищем! Мы доехали до дома. Я предупредила родителей. Мы переоделись, заперли дверь и просто начали ждать времени, сидя на диване. - Через минуту всё начнётся.., - Гарри. - Ничего не будет! - я сжимала в руках подушку, и смотрела на часы. - Сьюзан, главное знай, что это не я......, - он встал с дивана и пошёл на кухню. Я проводила его взглядом. 21:59....................22:00 Всё. - Милая, ты кушать не хочешь? - Нет, спасибо Странно, но голос нормальный, спокойный, не с пошлым намёком... - Тогда я сейчас сока попью, и приду к своей девочке. Я отложила подушку в сторону и облокотилась о спинку дивана. Я почувствовала руки на своей шее, и тут же подняла голову. - А вот и я, скучала? - он улыбнулся. - Эм...ага, - я пыталась разузнать: он это или Гарри. - Хочешь? - он протянул мне стакан с соком. - Нет...спасибо... - Почему ты так смотришь на меня? - Эм....просто любуюсь, - я натянула улыбку. - Тогда я буду любоваться тобой.. Всё то время, пока он допивал напиток, мы смотрели друг на друга. - Пойдём спать, уже поздно.., - он поставил стакан на стол. - Пошли, - с осторожностью, я встала и мы пошли в комнату. - Кто первый в душ, ты или я? - Эм....давай ты... Он накинул на плечо полотенце и направился в ванную. Через несколько минут комнату наполнил свежий приятный запах ментола, что мне очень нравился. Я повалилась на кровать. - Сьюзан, твоя очередь, - он подошёл ко мне и пощипал за бока. - Ай, больно..., - я наигранно фыркнула на него и пошла в ванную. Может этот дух всё таки снова не пришёл? Я вижу только действия Гарри. Если бы это был дух, то он бы уже давно меня начал передразнивать и всякое такое... Убедившись в своих словах, я вышла из ванной. Он уже лежал на кровати и посапывал. - Гарри, ты спишь? Он усмехнулся. - Вот паразит, - я кинула в него подушку. - Давай ложись, мне холодно, - смеялся он. Я легла рядом с ним. Мы выключили свет. Он положил свою руку на мою талию и зарылся носом в волосы. - Доброй ночи, красавица - Доброй Несколько секунд, и я уже начинала засыпать, но меня резко перевернули на спину. Он повис надо мной, просверливая меня своим взглядом и сверкая ехидной улыбкой.... - Ну что, начнём?! - Почему у тебя глаза красные? - Это сейчас не столь важно....малыш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.