ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
- Ты не Гарри! Кто ты? - Твой кошмар на ближайшую ночь... - Ты ведь его второй "я", да? - Разве тебе это важно сейчас? Вот и я думаю, что нет! Раздевайся! - Что? - Снимай бельё говорю, не то я сам это сделаю! - Почему я? - Ты не дала мне пойти в клуб, что ж, тогда вместо Карли покайфуешь ты. - Покайфуешь? - Все подробности ты сейчас испробуешь. Он взъерошил волосы, широко улыбнулся и сверкнул глазами. Сейчас передо мной был зверь, желающий плоти.Меня до клеток пробрало дрожью. Я не стала сопротивляться, потому что это было бы тщетно в моём случае, а может даже хуже.. По щекам прошлись слёзы. - Ну что ты, от трёх оргазмов ещё никто не умирал, - съязвил он и засмеялся, откинув одеяло. - Мне холодно - Меня это не волнует! Сейчас будет жарко - Отстань - Эх, если бы я не был так эгоистичен…, - он наклонился к моему уху и что-то начал рычать, стягивая с меня бельё, - не бойся, это не больно... - Я хочу Гарри - А я хочу секса, так что молчи или я за себя не отвечаю.. - Я не хочу быть шлюхой - На данный момент - ты моя игрушка. А игрушки не умеют говорить....или мне помочь тебе замолчать? - Ты просто чудовище - Да! Я чудовище, сволочь, мразь, подонок, зверь! В каждом, в каждом человеке есть это второе "я"! Просто некоторые скрывают его, а некоторые неумело пользуются, после чего им приходиться так "мучиться", как , например, Гарри... - Что он такого сделал? - Я не собираюсь сейчас это узнавать, мне нужно не это! Хорошее тело, - подметил он, - качаешься? - Пошёл ты! - я плюнула ему в лицо - Я ведь бесчувственный! Могу сделать и так, чтобы было больно, - он медленно наклонился ко мне. - Не сделаешь! - Спорим? - Задолбали ваши споры! Нет! Я и так уверена! - Я докажу тебе..., - он приподнял меня за поясницу. - Что ты делаешь? - Сейчас узнаешь... - Нет, только не туда! - я дёргала ногами. - Перестань ёрничать! Я не могу войти. - Урод, тварь - Какая нетерпеливая. - Подонок, пусти! - ТИХО! Я замерла.. - Подожди минутку... - Что? - МИНУТКУ ПОДОЖДИ ГОВОРЮ! - И секунды не собираюсь! - Я ведь предупредил тебя, - он говорил так спокойно, всё ещё держа меня за поясницу. - И что теперь? - Ты по-хорошему не понимаешь! - Радуйся! - Ты ведь напрашиваешься! - Знаю - Зря, девочка, зря... Через секунду после его слов, во мне прошлась острая боль. - Подарок, для Гарри, - прорычал он мне на ухо. - Сволочь, - проливая слёзы, я выгнулась в спине. Мои пальцы изо всех сил сжимали простынь, образуя на ней новые складки. Боль пронзала меня ещё долго... Он поднял свои руки до моей талии и начал ускоряться. Боль вспыхивала во мне, как огонь при лёгком дуновении ветра. Тело всё горело, мне не хватало воздуха, становилось чрезвычайно душно...Я повернула голову на бок, капая слезами на подушку. Ещё толчок и всю комнату пронзает его хрипловатый наслаждающий стон. Он наклоняется ко мне, обхватывает мою шею рукой и подносит свои губы к моему уху. - Умничка..., - удовлетворённый хриплый голос пронзает мои слуховые связки. Я сжимаю челюсть. - Расслабься, - он слегка сжал моё горло, - это только начало... Понять то, что сейчас он просто пользуется мной, я просто напросто не могла. Сейчас, моя совесть потеряла равновесие, и свалилась в бездну, где-то около мозжечка. Осознавать что-либо, было просто тщетно. Но я помнила слова Гарри "...главное знай, что это не я...". Мои веки тяжелели, разум затуманивался и вскоре я перестала что-либо чувствовать. На утро я проснулась с невыносимой головной болью, пронзающей мои виски, как нож в спину, хотя не так всё и плохо. Но с выводами я поторопилась. Начиная осознавать всю окружающую атмосферу, распознание запахов, цвета, нервы дали о себе тут же знать. Неприятная тяжесть внизу живота, на боках красовались чуть заметные синяки, а горло украшал след от его сильных пальцев. Мельком взглянув на его творчество под одеялом, и не разузнавая, почему оно всё таки оказалось на кровати, решила повернуть голову. К моему удивлению, вторая половина пустовала. С трудом поднявшись с постели и надев шорты, я спустилась по лестнице на первый этаж. В нос ударил сильный запах перегара и сигарет. Пройдя на кухню, моему взору открылась следующая картина: Гарри лежал на полу совсем нагой, с сигаретой в зубах и горлышком от разбитой бутылки в левой руке. По жидкости, разлитой рядом со столом, я поняла что это был коньяк. Я тихонько подошла к нему, вытащила сигарету, убрала осколки от ёмкости и горлышко и отнесла его в комнату. Он не лёгкий, но всё-таки, не оставлять же его на полу. С трудом перетащив его на кровать, я взяла его за запястье и пыталась нащупать пульс. Всё в норме. Не долго раздумывая и порывшись в шкафу, я достала чистые боксёры и надела ему. Что теперь? Моё обоняние никогда не подводило меня. Видимо он вчера серьёзно перепил. Но, на сколько мне известно, Гарри не пьяница.... Волосы были такими же растрёпанными, ресницы были мокрыми, а руки красовались в мелких порезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.