ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Трудное решение

Настройки текста
Через несколько минут, он вышел из кабинета. - Что, что он сказал тебе? - я встала с места. - Он простил мне прогулы, но это было его последней каплей. Я помогу тебе с декорациями. - Но, откуда ты узнал? - Я слышал - Не надо, Гарри - Я не оставлю тебя наедине с парнями! От его ревности, у меня прорезалась улыбка. Мы разошлись по кабинетам. Звонок. - И куда ты ходила? - Брук. - Меня вызывали к директору. - Что? К директору? - Да - За что? - Прогулы - А тут случайно Гарри не причастен? Я сразу же залилась краской. - Нет, - скромно ответив, я ускорила шаг по направлению к шкафчику. - Сьюзан, ты какая-то в последнее время странная. Я не узнаю тебя... - Я всегда такой была.. - Ты сильно похудела..колись, на диете сидишь? - Нет, ты же знаешь, что я их не переношу! - Тогда что? За несколько дней, ты не могла взять и так стремительно похудеть! В этот момент, сзади меня обнял Гарри и поцеловал в шею. - Стоп стоп стоп....ты Гарри Стайлс? - обратилась Брук к Гарри. - Да - Тогда я точно ничего не понимаю! - А что ту не понимать? Она моя девушка - Что? - Брук, он шутит! - я пыталась убрать руки Гарри, но он улыбался и прижал меня сильнее. - А это тогда что? - возмущалась она, показывая на нас. - Это....спор.... - Спор? - Да, я проспорила ему Было ощущение, что Гарри не слышал этого. Он не переставал покрывать поцелуями мою шею. - Гарри, это правда? - обратилась к парню Брук. Гарри усмехнулся и резко повернул меня к себе, накрыв мои губы своими. - Теперь понятно? - после поцелуя спросил он девушку. - Ага....Сьюзан, ты как определишься и сможешь всё нормально объяснить, то я буду в кабинете истории. Она ушла. - И что ты наделал? - Я? Это была правда, я ничего не врал, в отличии от некоторых - Ага..., - съязвила я - Рано или поздно она бы узнала. Я не понимаю, ты стесняешься меня? - Нет, почему? - Ничего не говоришь подругам.. - А я должна при первой же возможности идти и хвастаться всем? - Ну.. - Гарри, личные отношения не для чужих ушей! После всех уроков мы подъехали к моему дому. Я добежала до двери и открыла её. Гарри зашёл следом. На кухне сидел папа и читал газету, мама вытирала пыль в гостиной. - Сьюзан? - обернулся папа. - Мам, пап это Гарри, мой молодой человек Они подошли ближе. - Ты была сегодня в школе? - сурово спросил папа - Да, пап. Я хотела бы извиниться за ссору. Я признала, что была виновата. - Что вы стоите у порога?, - мама, - проходите и садитесь за стол. Сейчас чаю налью. Мы присели. - Ну, теперь рассказывай всё, - папа. - Вообщем, тем вечером я пришла к Гарри. Он смог внушить мне, что я действительно погорячилась на сёт своих возможностей. Мне очень стыдно... - Сьюзан, ты же знаешь что мы любим тебя больше жизни. Ты наша единственная дочь, кровиночка. Ты спросишь: почему вы кричите на меня? А я скажу почему. Мы с мамой боимся потерять тебя, боимся, что однажды, по пути встретится маньяк или преступник. И что потом? Нам очень больно осознавать то, что ты уже не серьёзно относишься ко всему. Мы очень любим тебя, и не хотим чтобы с тобой что-нибудь случилось. Я не выдержала и заплакала. Гарри обнял меня и прижал к себе. - Мистер Браун, я полностью солидарен с вами. Я очень люблю вашу дочь. Она стала частью моей жизни. Если вы примите меня, я обещаю до конца оберегать её. - М.....Гарри...ты очень смел со своей стороны. В тебе виден стержень, хоть я и знаком с тобой пару минут. Думаю, я доверюсь тебе. - Спасибо, мистер Браун. И ещё одно....я хотел бы жениться на вашей дочери. - Что? - я не могла поверить ушам - Что? - воскликнули родители. - Да, вы не ослышались. Я хочу сделать Сьюзан предложение. - Но вы ещё так молоды! Куда спешить? - папа. - Я всё осознал, всё взвесил, и понял, что жить без Сьюзан, всё равно что спать летаргическим сном. - Но вы ещё не закончили школу, нигде не работаете - Стойте, мистер Браун, я не говорю о беременности и желании завести ребёнка, я просто хочу всегда быть со Сьюзан, я хочу жить с ней. Всегда просыпаться от её душистого запаха шелковистых волос, прикасаться к её нежной бархатной коже, ухаживать, заботиться, когда она забеременеет. Я хочу, чтобы она, именно она стала мамой наших будущих детей. Я счастлив с ней. - Гарри..., - он прислонил свой палец к моим губам и улыбнулся. - Я не понимаю, Сьюзан, ты что, беременна? - мама. - Мам, ты что?! Конечно же нет! - О Боже.... - Нам надо подумать, это крайне серьёзное решение... - Я не спешу, мистер Браун. - А ты спросил это у моей дочери? - Сьюзан... Я не дала ему договорить, и быстро поцеловала в губы. - Я согласна - Мы примем решение, в скором времени....нам надо поговорить с мамой, - отец встал из-за стола и вышел в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.