ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

На расстрел, живо!

Настройки текста
Выйдя во двор, я всё ещё не могла ничего поверить, а тем более осознать. Упав коленями на мокрую траву, я с ужасом наблюдала эту картину. В голове сразу же промелькнули моменты нашей недавней ссоры. Я была подавлена. Просто закрыв ладонями глаза, я упала на землю. Почувствовав тёплую руку на своей щеке, я открыла глаза. - Всё в порядке? Почему ты плачешь? - Гарри? - Я увидел как ты плакала, тебе приснился плохой сон? - Да......наверно...плохой сон, - не осознав что это было действительно простое сновидение, я ощущала его на себе, как в реальности. - Гарри, сколько времени? - 9:15 - Мне надо к родителям - Давай ты сначала покушаешь, сходишь в школу, а потом я отвезу тебя домой. - Я совсем забыла про учёбу..., - я стукнула себя по лбу. - Первый урок мы уже пропустили. Собирайся, я положу тебе завтрак. - Почему ты не разбудил меня? Ничего не ответив, он наклонился и поцеловал меня в лоб. Мы оделись, быстро поели и приехали в школу. Просидев до конца второго урока, по дороге к шкафчику, все странно рассматривали меня, как новенькую, от чего мне стало не по себе. Дойдя до своего шкафчика, ко мне подбежала Брук. - Эй, Сьюзан, где ты всё это время пропадала? - она очень сильно обняла меня. - Привет, Брук. Проблемы были....а ты? Уже приехала? - А я разве куда-то уезжала? - А что, нет что ли? Хочешь сказать, что мой папа наврал мне? - Не знаю, что сказал тебе твой папа, но все эти дни я была у себя дома с мелким братом. Я пала в раздумия. И почему папе потребовалось врать мне? Узнать правду? Даже и мысли не приходило.. - А что на счёт Гарри? - А что с Гарри? - Ну....вы случаем не..... В этот момент, мимо проходили парни, включая которых был Гарри. Он улыбнулся и подошёл ко мне. - Ты как, красавица? - он скользнул пальцем по моему подбородку, задирая вверх, и впился в губы. - Вполне, - я улыбнулась. - После уроков жду тебя у калитки, - он подмигнул и пошёл дальше. - Встречаетесь...., - уже в шоковом состоянии продолжила Брук, - мне это не снится? - Э......да, определённо, - подыграла я, - а что, что-то было? - Сейчас тот кудрявый парень...подошёл и поцеловал тебя. - Что? Стайлс? У тебя, подруга, случайно нет температуры? - Эм....нет, вроде. Но я это определённо видела! - Тебе просто показалось.., - я захлопнула дверцу шкафчика и направилась на следующий урок. По расписанию должна быть математика. Зайдя в класс и присев на своё место, со мной села Брук. Во время урока. - Мисс Браун, попрошу вас выйти из кабинета, - в класс заглянула женщина. Все сразу же посмотрела на меня. Я встала и вышла из класса. В коридоре помимо этой женщины, был и Гарри. Дело в том, что на математике наша группа разделяется на две части. Одна занимается у одного преподавателя, а другая - у другого. Так разделились в итоге и мы с ним. Молодая дама скрылась за угол, предупредив нас подождать пару минут. - Что ты здесь делаешь? - я. - Тоже что и ты - И куда нас сейчас поведут? - Понятия не имею. Иди ко мне, - он протянул руки. Я улыбнулась и обняла его за пояс. - Гхм..гхм, - прокашляла женщина. - Извините, но куда мы сейчас пойдём? - Гарри. - Вас обоих вызывает к себе директор. Мы в принципе догадывались из-за чего. Скорее всего всё дело в прогулах. Мы дошли до кабинета. - Можете заходить через пять минут, - сказала эта дама и ушла. Я решилась пойти первая, постучав в дверь. - Мистер Лавкрафт, можно? - А, мисс Браун, ну заходите. Желательно одна. Я прикрыла дверь. - Вы вызывали? - Присаживайтесь, - он указал на стул, отодвинутый от стола для переговоров. Я села. - Ну что ж, Браун Браун Браун......вы очень поразили меня своим НЕ посещением школы. Что же послужило причинам ваших прогулов? Я сглотнула. - Я плохо себя чувствовала. - Хм, но родители утверждают обратное. И как мне это понимать? - А что говорили вам родители? - Они поведали мне интересные сведения о том, что вы вообще не ночуете дома. Я сглотнула ещё раз. - Я была у подруги. - И не предупредили родителей? - Наверно забыла - Вы забыли, а они волосы рвали на себе - Может мы перейдём к нашей теме? - Безусловно. Вы прекрасно знаете, что до конца учебного года осталось всего ничего. Впереди решающие экзамены. И вы позволяете себе прогуливать? - Я же сказала, что плохо себя чувствовала...но, я учила... - Учили? Хорошо. Предоставьте мне пожалуйста свою тетрадь по биологии Я достала из сумки тетрадку и подала мужчине. Он снисходительно перелистывал шуршащие страницы, проглядывая там каждую букву. Ну, точнее мне так казалось... - В таком случае, расскажите мне про Энергетический обмен, - он захлопнул тетрадку и отодвинул ко мне. -.... - Что ж, в таком случае, вы будете помогать с декорациями для выпускного, сразу после уроков. Каждый день. - Но.. - Покиньте кабинет, пожалуйста. Я вышла. Гарри посмотрел на меня, ожидая моей реакции. Единственный мой жест, после которого он всё и так понял, был сильный хлопок дверью. Я не сказала ни слова и просто села и ждала Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.