ID работы: 12031738

Ты и твои мальчишки

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

11. Курокава Изана: запись о нём в твоём личном дневнике

Настройки текста
Примечания:
В твоих глазах распускается сирень, как ранним летом. И каждый раз, смотря в них, я падаю и проваливаюсь с головой в этот омут, словно на пуховый матрас, устиланный сплошь сиреневыми лепестками. Твои волосы — снегопад тёплой зимой. Белоснежные, мягкие, лёгкие — как снежинки. Я так люблю смотреть на тебя, если твои белокурые прядки треплет ветерок. Особенно, когда мы с тобой приходим на мост любоваться японскими карпами. Когда ты в хорошем настроении, ты берёшь меня за руку — так трепетно, и прижимаешь к своей груди. Ты улыбаешься — и в моей груди распускается сакура. Твоя улыбка такая воздушная, лёгкая — самыми уголками губ — ты как блаженный. Иногда мне кажется, что ты даже безумен. Ты приходишь на порог моего дома, испачканный чужой кровью. Запах полевых цветов и свежесть дождя твоего одеколона, перемешивается с запахом свинца и металла. Иногда мне думается, что я боюсь тебя. Но никогда не задаю лишних вопросов. И ты никогда ничего не рассказываешь. Возможно, мы просто боимся друг друга спугнуть. Я намеренно не хочу знать о тебе большего. Ты намеренно не рассказываешь то, что не стоит знать остальным — кому-либо, кроме тебя. Порой, у тебя бывают мигрени. Ты сжимашь в руках свои белокурые пряди и скалишься — а меня это, на удивление, не пугает. Я обнимаю тебя со спины, я стараюсь забрать твою боль — и ты таешь, как сладкая вата. Боль отступает, ты приходишь в себя. Ты обмякаешь и опять улыбаешься. Ты обнимаешь меня и целуешь в шею. Я храню внутри себя, под семью печатями, каждое это мгновенье. Ты любишь старые книги о вечных и нерушимых королевствах. И мне кажется, что ты тоже король. Король какой-то моей сказки. Может, однажды, я её напишу, и обязательно сделаю главным героем тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.