ID работы: 12031738

Ты и твои мальчишки

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

10. Мицуя Такаши: утро вместе

Настройки текста
      Он тебя укрывает одеялом и проводит рукой по предплечью.       — Кис, — Мицуя целует в плечо и улыбается.       Ты с трудом открываешь глаза. Яркий свет слепит, и ты проклинаешь, что в комнате Такаши висит тюль, а не плотные шторы.       — Кис, тебе скоро на работу, — мягкий сонный баритон не будит, а ещё больше убаюкивает.       — М-гм… — ты поворачиваешься на бок и обнимаешь его, прижимаясь к груди.       — Тебе надо вставать, коти-ик, — Мицуя ласково треплет тебя за плечо и целует в лоб.       — Который час?.. — ты откашливаешься, потому что голос после сна похрипывает, но хочется, чтобы он был таким же нежным, как эти белоснежные простыни.       — Тебе выходить через час, — он гладит твои волосы, пропускает прядки сквозь пальцы.       — Ничего страшного, есть ещё минут десять…       — Я приготовлю тебе завтрак. Что ты хочешь? — Такаши укутывает тебя в одеяло, как на зло, ещё поютнее.       Ты провожаешь взглядом этот светловолосый силуэт до комода. Утреннее солнце поигрывает в его небесно-сиреневых глазах. Мицуя натягивает чёрные шорты и плетется к холодильнику в его маленькой студии.       Ты лениво потягиваешься, обнимаешь подушку, и садишься в кровати. Прислушиваешься к звукам: он чем-то шуршит на столике небольшой кухни.       Идёшь умываться, смотришь на свое отражение: волосы растрепаны, а Такаши все равно каждое утро говорит о том, что ты очень красивая. И он не врет. Он действительно так считает.       Проходишь в комнату, а он сразу встречает тебя с объятиями. Обнимает и говорит, что завтрак уже на столе.       Ты прижимаешься к Мицуе — от его шеи все ещё пахнет вчерашним одеколоном. И этот запах стойко ассоциируется с запахом ранней весны.       — Не выспалась? — он целует тебя в макушку и зарывается носом в твои волосы.       — Вообще нет… — все ещё сонно бормочешь, и обнимаешь его ещё крепче.       — Прости, кис, — Такаши осторожно берет тебя за подбородок и целует в уголок губ. — Больше не будем срываться на вечеринки по будням.       — В смысле «не будем»?! — остатки сна улетели в моменте. Он неловко смеётся и ведёт тебя к столику завтракать.       — Как скажешь, — вежливо пододвигает стул, как в ресторане. Ты садишься, и Мицуя гладит тебя по плечам.       На столе яишница с гренками, мюсли с йогуртом и твой любимый кофе с кокосовым молоком.       — Напиши мне, как освободишься, — Такаши целует тебя в макушку и присаживается рядом. — Я вызову тебе такси после работы, сходим куда-нибудь в парк, на аттракционы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.