ID работы: 12031738

Ты и твои мальчишки

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

12. Ханемия Казутора: он тебе изменял

Настройки текста
      Как ни парадоксально, но всегда сложнее всего отказаться от отношений именно с тем человеком, что нагло, верно и методично отравляет тебе жизнь.       На фоне всего того дерьма, что он с тобой вытворяет на нефизическом уровне, те редкие моменты искреннего тепла от него кажутся настолько яркими и выделяющимися, что за эти крупицы сахара в солонке его души ты готова оправдывать его раз за разом, прекрасно понимая, что будешь себя потом проклинать.       Казутора никогда не поднимал на тебя руку. Нет. Ни в коем случае. Никакого рукоприкладства. Он даже никогда не повышал голос.       Казутора поступал по-другому. Казутора выворачивал всё твое нутро наизнанку своим поведением. Подрывал психологическое спокойствие, расшатывал хрупкий разум и выбивал из-под ног почву, заставляя сомневаться во всем: в себе, в реальности, в каждом его шаге и даже вздохе.       Он заявляется к тебе домой в два часа ночи — ласковый, как мартовский кот. Улыбка сладкая, приторная, взгляд карамельный. Он заваливает комплиментами и гладит тебя по волосам — медленно, успокаивающе и, вроде бы даже, вселяя надежду, что у вас по-прежнему всё хорошо.       На вопрос «Где ты был раньше?» он ловко уклоняется. У Казуторы всегда есть заготвленный и избитый ответ: «Мы увиделись с пацанами, посидели немного, поболтали, выпили… Знаешь, туда никто не приводит девчонок. Не хочу тебя впутывать в наши дела…»       «Никто не приводит девчонок…» — зудящее эхо бьется в черепной коробке, отдаваясь тем же звоном, что сопровождает каждый шаг Ханемии. И от этого звона медленно, но верно сходит с ума не только он один, но и каждый, кто решается проводить с ним время дольше недели.       «Никто не приводит девчонок…» — тогда какого же чёрта от него за версту несёт дорогим виски и дешевым женским парфюмом?       Ещё один любимый фокус, что так в духе твоего молодого человека — фокус с исчезновением.       Вы договариваетесь о встрече, ты приходишь в назначенное место в назначенное время. Ждешь, ждешь его… Ждешь… На сообщения нет ответа. Входящих вызовов Казутора не слышит, а если и слышит, то сбрасывает.       Ты в ярости, в агонии и в слезах. Был бы он рядом, ты бы с радостью влепила Казуторе звонкую пощёчину.       Но на следующий день он приползает по-кошачьи ластиться. Он лепечет, что ему было плохо и грустно. Он в депрессии и не хотел ни с кем говорить. Даже с друзьями не виделся, даже «с пацанов не брал трубки» — а на шее сверкают красные точки.       В крови плещется лава — а Ханемия лишь ласково наклоняет голову вбок. «Ну, Зайчик, ты что? Я просто надел неудобный свитер и всё расчесал…»       Изо дня в день, из недели в неделю и из месяца в месяц. Каждый раз одни и те же уловки, одни и те слова, отговорки и наглая ложь.       Твое состояние становится все более шатким. Разум раскалывается все на больше частей. И собрать себя в целое уже почти невозможно.       Ты спрашиваешь напрямую, с какой сукой он проводит время, забивая на тебя и игнорируя звонки и входящие сообщения, а Казутора улыбается, обнимает и говорит, что кроме тебя никого нет и не было вовсе.       «Моя глупая малышка, ты себе всё придумываешь…»       И ты теряешь себя окончательно. Ты теряешь реальность и равновесие. Ты уже не знаешь, где в этом болоте можно найти правду.       Сколько раз ты уже порывалась уйти, но каждый раз сама приходила обратно, остатками хрупкой веры надеясь, что он все же не лжет, или он все же хотя бы исправится.       Всё встает на свои места, когда на твой телефон приходят сообщения с неизвестного номера: «Что вас связывает с Казуторой Ханемией? Ты часто звонишь ему, пишешь. Просто мы давно вместе, и мне это совершенно не нравится…»       Всё встает на свои места.       И тебе уже даже не больно.       Ты настолько опустошена, что эти сообщения кажутся спасительным глотком долгожданного кислорода.       Ты узнаешь, что это даже не тебе, а с тобой изменяли. Ты сопоставляешь все факты, игноры, запахи духов и красные пятна на его чертовой шее.       Ты благодаришь неожиданную собеседницу и блокируешь контакт, ласково подписанный «Тора».       Ты улыбаешься и полной грудью вдыхаешь чистый и отрезвляющий воздух. И больше его к себе не подпустишь. Больше тебя не будут волновать ни его загоны, ни депрессии, ни посиделки.       Она сделала то, на что ты никогда не решалась — залезла в его телефон и нашла все доказательства, переписки и фото с тобой. Иногда преступления бывают во благо. И ты счастлива, что преступница спасла тебя от психологического киллера — чёртового Казуторы Ханемии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.