ID работы: 12031892

На бис

Гет
NC-21
Завершён
148
автор
Размер:
99 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 296 Отзывы 38 В сборник Скачать

О чём на самом деле говорится в Библии (Авель/Суккубша)

Настройки текста
Примечания:
      166-я сидела у себя в камере содержания в новом месте, читая Библию за своим письменным столом. Перед ней лежала раскрытая тетрадка, в которой девушка безуспешно пыталась что-то написать или нарисовать. Несмотря на своё обозначение, она была причастна к Богу. А вот к какому именно — Иисус Христос или SCP-343 — вопрос. Ей было крайне дискомфортно от постоянного содержания в подобном месте и от нехватки общения с мужчинами. Но ещё больше Суккуб хотела, чтобы её полюбили не за её тело, а за её душу, которую она так хочет раскрыть людям, какие действительно того заслуживают. Она всё ещё поддерживала общение с монахинями её монастыря, откуда не так давно её забрал Фонд, скучала по отцу и по матери, которых, вероятно, уже больше нет, хотела иметь дело с мужчиной, который увидит не только красоту её плоти, но и красоту её души.       Сегодня у 166-й не было никаких планов, но у Организации и, тем более, непредвиденных обстоятельств, на этот счёт было своё мнение. Внезапно умиротворённая обстановка была прервана громкой сиреной, а также сообщением, переданным по интеркому зоны: «Внимание научному персоналу класса B и выше! Следует немедленно явиться в отсек 12 через входы 1.2.6.9. Ни при каких условиях не появляться в коридорах сектора 19. Работает оперативная группа Дзета-9. Внимание, объект SCP-076 «Авель» нарушил условия содержания и вырвался на свободу! Всему научному персоналу следует явиться в отсек 12! Немедленно!». Суккуб занервничала. Судя по всему, происходит что-то поистине страшное. А спустя несколько минут её сидения на одном месте в лёгком шоке у её камеры содержания послышались торопливые шаги.       Гермодверь с шипением раздвинулась, и на пороге показался мужчина в возрасте около тридцати лет, ростом метр и около девяноста сантиметров, с высокой стоячей чёлкой, в белом халате до колен, с имплантированной до локтя правой рукой и в чёрных берцах, замызганных субстанцией, похожей на кровь. Его глаза в буквальном смысле горели алым огнём, пока тот тяжело дышал после явно утомительной пробежки. — О Господи! — вскрикнула девушка и отпрыгнула в сторону. — Без паники, я тебя не выебу! — наконец заговорил мужчина. — Ч-что? Что происходит? — Как ты уже поняла, полная жопа! Из камеры сбежал один из самых опасных объектов, содержащихся в этой зоне. Сам я не отсюда, просто повезло тут поработать денёк в такой офигительный момент. Сейчас вон с Кротокрысами пытаемся разгрести это дерьмо. — Этот самый 076? — Ага. И нам всем кабзда, если ты не пройдёшь со мной! — А кто Вы такой? — Можешь звать меня Монтеро или Алый, и обращайся ко мне на «ты». — Стоп, Алый — это же… — Дорогуша! Не бери в голову, мы вряд ли свидимся с тобой ещё раз, а сейчас ты нужна Фонду, как никогда раннее. — Подожди, Алый, а что на счёт, а-а-а!.. — Монтеро подхватил Суккуба за руку и потащил её по коридору, озарённому светом сирены и её пронзительным звучанием. — Объясню на месте, щас нужно торопиться! — Стоп… Ты что, больной? Сейчас же все мужчины тут… — Монтеро лишь показал на стену в соседнем коридоре, к которой был намертво прикован длинным клинком оперативник, истёкший кровью. — SCP-166, без лишних вопросов следуете за мной в нужное место. — Хорошо-хорошо.       В этот момент из открытой двери выбежала женщина с автоматом — это было понятно по её фигуре —, должно быть, оперативник. Она тут же повернула голову в шлеме на доктора и суккуба и двинулась к ним. — Лейтенант Холлис! Ебать, ты жива! — Я любую хуйню переживу, поверь, — сказала та, становясь рядом с объектом, — 835-ый меня высрал, потом из зоны 13 спаслась, а этот обиженный безнаказанным пацанчиком иммортал из Библии мне ничего уж точно не сделает. — Может, уже объясните, какого дьявола творится?! — вскрикнула девушка, сильно напрягшись. Холлис и Монтеро провели суккубшу в смежное с коридором помещение, где у входа стояли две вооружённые сотрудницы службы безопасности. Это было понятно по свойству SCP-166. — Итак, — начал Монтеро, говоря без сумбура и спокойно, — Суккуб-подросток, тебе нужно спуститься вниз, к объекту 076 и поговорить с ним. Он перестал резать персонал направо и налево и требует личной встречи с тобой. И да, не играй с ним в крестики-нолики, как это сделал доктор Брайт. Прошло три недели, прежде чем он признал ничью. — Подожди, Алый, что?.. — странным взглядом окинула навязанная обращающегося. — Голубушка, тебе сказали переться к этому ублюдку, иначе всем нам тут крышка, и тебе тоже! — радикально вмешалась лейтенант. — Я туда н-не пойду… Я знаю, что это такое. Он может создать любое оружие… И вообще, почему я должна идти туда? — Разбираться, откуда тебе известна информация об SCP-076, будем потом, а сейчас иди туда. Это его просьба… Даже не просьба. Это его приказ! У тебя просто нет выбора. — Да какого чёрта вообще! Позовите туда любую вашу опергруппу, или как её там, или какую-нибудь другую аномалию, ей-богу. Да чёрт возьми, позовите этого Каина! — SCP-166, спускайся вниз, — твёрдо сказал Монтеро.

***

      Делать нечего, пришлось выполнить приказ доктора. 166-я спускалась по длинной лестницы в самый низ. Она могла ожидать чего угодно от того, что она там увидит и как себя поведёт тот, с кем в этот день свела её судьба. Когда она закончила спуск, перед ней предстала обширная комната со столом и двумя стульями. На одном, скрестив руки на груди, сидел высокий и крепкий мужчина с очень развитой мускулатурой. Его желтоватая кожа будто бы налилась кровью, а также была усеяна множеством татуировок, имеющих религиозное и библейское значения. Его чёрные, как смоль, длинные и густые волосы трепал ледяной ветер, иногда гуляющий в этом месте. Но, как только суккубша показалось ему на глаза, его лицо переменилось. Та неуверенно подошла и села перед Авелем. — 076, т-ты желал меня видеть? — робко спросила 166-я, будто бы являлась его рабыней, — Я не знаю, зачем я тебе понадобилась. Я правда не понимаю… — в ответ мужчина опустил руки и прошёлся по комнате. Бедная девушка была в лёгком ужасе, пытаясь успокоиться, но пока что безуспешно. Авель обернулся и вернулся назад. — А я и не думал, что ты будешь такой, — наконец заговорил 076-й, пробирая каждую массивную стену сего помещения стальной дрожью. — Прости, ч-что? — Все, с кем отсюда я желал установить контакт, были просто кусками божьего дерьма. Но ты не такая, нет. — Что ты имеешь в виду? — продолжила суккуб. — Ты мне нравишься. — В каком смысле «нравлюсь»? — Твоя душа кажется мне привлекательной… Как и сама ты, — улыбнулся Авель. В этой улыбке не было чего-либо тёплого и предвещающего добро. На это 166-я лишь сглотнула. — Не бойся. Делать то, о чём ты подумала, я не стану. По крайней мере, сразу же. Дай мне просто узнать тебя получше. Как насчёт небольшого диалога? — Л-ладно, д-давай поговорим… — Авель сел напротив Суккуба-подростка и посмотрел в её бездонные, голубые глаза. Глаза, в которых таились долгая и от этого сильная боль, страдания и муки из-за необычной способности девушки. Её длинные золотые волосы струились по её плечам и заканчивались у самых ног, ложась на бёдра. — Мх… Не бойся меня, — продолжил Авель, — я уж точно не сделаю с тобой то, что сделал с этими ошмётками божьего помёта. — тут 076-й образовал в воздухе золотую секиру и в секунду метнул её в камеру видеонаблюдения, разбив её вдребезги. — Тебе легко говорить, — нервно просмеялась 166-я, но уже увереннее ведя разговор, — ты себя-то видел? — И не раз. И не раз уничтожал здесь всех и всё. Как я их ненавижу, аргх!.. — За что ты их ненавидишь? — Они предали меня. И их Бог тоже. И мои родители. И мой чёртов брат. — А-ха… У тебя тоже не самые лучшие впечатления об этом месте. Здесь мне не хватает многого, в том числе и счастья. — Мне без разницы, где я нахожусь. Я желаю, чтобы каждый кожаный мешок с мясом сдох! — тут Авель спохватился, увидев на лице суккубши лёгкий страх. — Ну, не всех. — А я лишь хочу жить здесь счастливо, и ничего более. И желаю, чтобы кто-то наполнил мою жизнь чем-то вроде… любви. И даже той любви, — девушка опустила голову и замолчала.       Мужчина несколько мгновений смотрел в её сторону и вскоре решил подойти к ней. Та всё равно опять ужаснулась, но, увидев, что Авель стоит подле неё и ласково смотрит ей в лицо, разрыдалась в три ручья. Отчего же? От страха перед машиной для убийства? От безысходности? От печали своего бытия в стенах Фонда? Им обоим было всё равно из-за чего. Авель начал поглаживать золотые волосы суккубши, проводя пальцами по шелковистым прядям. Это, безусловно, странное поведение для SCP-076, но вдруг это к лучшему?.. — А хочешь, я подарю тебе это самое счастье? — резко задал не менее резкий вопрос Авель. — Что ты этим хочешь сказать? — Я могу полюбить тебя как угодно… — Стол, стул, педофил! — звонко сказала 166-я, показав сначала на стол, потом на стул, а потом на 076-го. — Ничо я не педофил! Тебе шестнадцать лет, по данным документа, уже больше. — Ладно, хорошо, я тебя поняла.       Авель бережно отодвинул длинные волосы цвета золота и открыл тело суккубши. От её кожи веяло теплом и приятным запахом. Запахом женщины. Но тут 166-я начала содрогаться. 076-й резко поднял голову вверх и увидел слегка испуганный взгляд блондинки. Авель впервые за всё своё существование улыбнулся и попытался успокоить суккуба. А затем, когда девушка перестала трястись, потянулся к её шее и, понюхав её и взяв 166-ую за руку, прильнул к ней губами. Затем он услышал звонкий женский смех, символизирующий наслаждение. Не отрываясь от шеи, Авель взял суккубшу за вторую руку и, поддерживая за бедро, посадил себе на колени, не отлипая от её шеи. — Авель… Ты такой… — Сам от себя не ожидал, поверь мне, но такой я открылся только тебе. Ты теперь моя. — Твоя…       Когда Авель закончил, девушка слезла с его колен и легла на стол, слегка задрав ноги. 076-й хихикнул и, припав к бёдрам 166-й, провёл по ним обеими руками. Получив несильный, но ощущаемый разряд, она разогнула ноги полностью. Мужчина постепенно разгладил её длинные золотые волосы, а затем, завивая пряди на пальцах, принялся ласкать клитор, надавливая на него пальцами и просовывая их внутрь. 166-я периодически выгибалась и глубже насаживалась на них. Затем, схватив девушку за бедро, 076-й ввёл в её недра язык и стал работать всеми тремя компонентами. Суккубша была вкусна и сладка. Та в свою очередь громко стонала и вскоре испытала оргазм, упав на стол и тяжело дыша.       Авель вынул из неё оба пальца и, слизав с них весь сироп, снова уложил руки на бёдра 166-ой. Девушка выждала момент, когда 076-ой войдёт в неё, и издала пронзительный стон, сигнализирующий о начале желанного действа. Мужчина ускорял темп, двигая руками и ногами вперёд-назад, пока 166-ая махала основанием своего тела ему в такт. Это было прекрасное ощущение до них обоих. Ещё чуть-чуть и… Оба лежат друг на друге на столе без сил и лишённые способности двигаться. В попытках отыдашться 166-ая обняла 076-ого, и тот улыбнулся ей снова. — Это произошло со мной по моей воле, с-серьëзно? — тяжело дыша, спросила девушка. — Ага, ты не обманулась. — Я даже и представить себе не могла, что именно ты сделаешь меня счастливее в этом сокрытом от глаз людей мире... — Нам не нужны другие люди. Они недостойные ушлёпки. Только ты и я. И всё.

***

— Итак, вы хотите сказать, что после нарушения условий содержания SCP-076 объект потребовал к себе SCP-166, а затем после небольшого разговора с ней вступил с ней в половую связь? — недоумевал О5-1, пока Монтеро и Дзета-9 поясняли за ситуацию в зоне всему совету. — Да-да, [УДАЛЕНО], всё так и было! — горячо рассказывал Монтеро. — Гиперион, мы Вас поняли, помолчите. Что на счёт дальнейшего развития событий? — вмешалась 05-7. — А затем Авель глянул в одну из камер, которую не убил, и приказал собрать все вещи Суккуба-подростка из камеры её содержания и оставить на входе. Потом они оба вернулись в камеру содержания 076-ого, и его ОУС по сути восстановлены, — продолжила Холлис. — Ой, ну и что нам делать со всем этим? — откинулся назад в кресло первый. — Для начала отпустите нас. Я вернусь к своей работе в зоне 19, а лейтенант Холлис и МОГ Дзета-9 сделают перерыв, — предложил Алый. — Предлагаю приставить доктора Гипериона и МОГ Дзета-9 "Кротокрысы" к награде за быстрое реагирование при нарушении ОУС объекта класса "Кетер", — закончила седьмая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.