ID работы: 12031892

На бис

Гет
NC-21
Завершён
148
автор
Размер:
99 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 296 Отзывы 38 В сборник Скачать

M. I. L. F. (Фэнг/Лола)

Настройки текста
      Июньским вечером Фэнг возвращался из универа, полностью убитый и абсолютно безрадостный. Он кое-что осознал о своём друге Эдгаре и о девушке Колетт, которая ему нравится. По крайней мере, нравилась. Двумя неделями раннее Эдгар, который явно имел больше шансов ввиду более тесных отношений, смог влюбить себя Колетт, и тут же у них произошло то самое заветное, сладкое действо. Сам Фэнг пытался завести какие-никакие отношения с девушкой, но, видимо, без шансов. Колетт была прекрасна: происходит из одного богатого и знатного рода, имея высокий потенциал и множество достоинств, круглая отличница, стобальник практически по всем экзаменам… А Эдгар? А чего Эдгар… Он, конечно, суперский друг для них обоих, но при этом Фэнг превосходил Эда. Последний на основательный спорт хрен забил в то время, как первый освоил кунг-фу. И при этом Фэнг стал третьим лишним. После осознания всей ситуации парень очень расстроился, но при этом не умер внутри, хотя, и с этим можно поспорить.       Нью-Йорк в этот вечер как всегда горел своими слепящими огнями и даже захватывал спальные и некрупные районы мегаполиса. Величественные небоскрёбы расстилали своё сияние повсюду, но и небольшие источники освещения не отставали и делали всё, что в их силах, не превышая своих масштабах. Дорога к общежитию лежала через улочку, днём обычно кишащую разными любителями затариться всякой всячиной, а ночью освещённой декоративной гирляндой тянущихся вдаль разноцветных огоньков, а затем ещё через несколько авеню. Если днём в Нью-Йорке было ещё по-летнему тепло, то уж ближе к вечеру становилось холоднее. Фэнг шёл по мощённой дороге, рассматривая в миллионный раз каждую вывеску, каждый бутик и каждый неоновый огонёк, которые вселяли в душу парня некое умиротворение. Протянутая гирлянда всё ещё радовала глаз.       Фэнг поёжился. Кажется, надевать майку в такую погоду было не самым лучшим решением. Отсюда до дома далековато, а значит, можно куда-нибудь зайти и погреться. Сначала юноша решил купить себе карамельный латте и посидеть в Старбакс, любуясь красивым переулком, но так он не успокоится, а только сгустит тучи в своей беспокойной душе. А вот залететь в близлежащий клубешник, одолеть дешёвую, горячащую выпивку вроде эля, послушать музычку и с горя полюбоваться на тёлочек — в самый раз.

***

      Клуб был с виду приличный. Стойка, диджей-сет, толпа, стол по центру — всё по канону. Воздух как обычно был пропитан острым запахом перегара, пряным ароматом дешёвого пива, виски, абсента и Бог знает чего ещё… По правде говоря, угар не входил в планы Фэнга, но как тут устоять?! Парень мигом подбежал к бармену и учтиво потребовал поллитровую кружку ледового эля. Да подешевле. Горе, так надо гасить! Тут же Фэнг и опробовал алкоголь. Ах, ощущение, как английское пиво обжигает глотку, греет душу и чем-то даже веселит, ни с чем другим не спутаешь, даже если активно постараться. Тут он присел в уголок и, балуя себя бухлом, стал наблюдать за окружением. Рядом с ним внезапно присела какая-то женщина, на которую юноша, безусловно, обратил внимание. На вид ей было около тридцати пяти, и в её внешности соревновались жаркая красота и дьявольская сексуальность. Её зелёные волосы были распущены и выглядели довольно дерзко, ну и куда без макияжа и обрамлённых ресниц. Шею украшала горжетка в виде волка с изумрудами вместо глаз, а за ней мостик между сердцем и умом закрепляло бриллиантовое ожерелье. Розовое платье, обвязанное бардовым бантом, подчёркивало статную фигуру женщины, которая в вот таких вот делах однозначно эксперт.       Женщина, демонстративно целуясь с бокалом маргариты с двойной текилой, кажется, тоже телепатически устанавливала контакт с парнем, и вскоре тот, навесив улыбку на лице, заговорил с ней: — Э-эм, мы знакомы? — начал он. — Нет, но можем познакомиться прямо сейчас, — заигрывающе улыбаясь, продолжила женщина. — Фэнг. Фэнг Ли. — Лола Бланко, — тут милфа протянула свой бокал, юноша сделал то же самое с кружкой, а дальше последовал предсказуемый звон. — Бланко… Хм… Знакомая фамилия. Ещё одного её носителя я встречал в одной подворотне. Вроде как он главарь одной банды байкеров… — Не хочу говорить об этом человеке. Давайте лучше просто о жизни, о молодой, — всё так же заигрывающе болтала Лола. — Как скажете. — Я так понимаю, вы студент? — Так точно. Заканчиваю второй курс. — Похвально, я даже до этого этапа не дошла! — А вы сама где работаете? — В одной пока что не очень известной киностудии, но уверяю вас, скоро моей целью станет Голливуд, и целью, поверьте, достижимой! — гордо разглагольствовала женщина, поправляя горжетку. — Ваш образ так и кричит об этом! — потакал ей Фэнг. Похоже, он начал проникаться некой симпатией к Лоле, да и почему бы не побыть милфхантером, учитывая последние события. — Ха-ха-ха, красная дорожка… Как хочу на неё ступить… — Уже интересно глянуть фильмы с вашим участием. — Они вас не разочаруют. — Актёрская карьера — это чертовски круто… — А вы сами кем желаете работать? — Переводчиком или журналистом… А так ещё кунг-фу осваиваю. — А вы тоже ничего! — тут глаза Бланко загорелись. Кажется, они начинают нравиться друг другу всё больше и больше. — Думаю, мы бы сошлись, — одним махом допив эль, решил Фэнг. — Я того же мнения. Скажите, а частый ли вы гость подобных заведений? — Оу, нет. Я зашёл сюда только для того, чтобы запить свою боль, ведь одна девушка выбрала не меня, а моего приятеля даже при всех моих достоинствах перед ним. — Расскажете об этом поподробнее, если не секрет? — посочувствовать и послушать… Как это в духе тридцатипятилетней женщины.

***

      Так прошёл час, а Фэнг и Лола общались, потягивали алкоголь — в общем, прекрасно проводили время друг с другом. Вскоре они перешли на ты и даже начали слегка заигрывать. Но тут Бланко переменилась в лице. В клуб завалился амбал с длинной чёрной чёлкой, одетый в костюм терминатора. Он заказал то же, что и Фэнг и пристроился в уголочке поодаль наших голубков. На лице женщины возникло беспокойство. — Похоже, это тот самый Бланко. И чего это он так вырядился… — наклонился Ли к другой Бланко. — Он из моей студии… — А, вот оно что. Полагаю, нам надо свалить отсюда… — Да-а, пока он… Ой!.. — тут дуболом случайно уложил взгляд на Фэнга и Лолу. — Кажется, заметил… — и тут он направился к паре, распихивая всех. Ли насторожился и приготовился демонстрировать кунг-фу всему клубу. — И с кем это ты тут сидишь? — заговорил «терминатор». — Не твоё собачье дело, Булл, — укрываясь горжеткой, ответила Лола. — В каком это смысле «не моё»? Я же твой супруг! — Уже нет, почти месяц как нет! — Эге, не-ет, пока ещё я́ твой муж… — Слыш, тебе, буцефалу, сказали: не муж ей ты. Хотя бы потому, что она не согласна с этим, — оставив кружку, стал заступаться за Лолу Фэнг. — А ты кто ещё такой? — обратил Булл на него внимание. — Я кто надо. Возможно, бойфренд твоей бывшей жены. И я уж точно не доведу наши отношения до такого состояния, даже если придётся вступиться физически, — от такой отваги Лола ахнула, а сидящие рядом посетители оценили подобный сердечный ход. — Хочешь потягаться со мной? Да я же раздавлю тебя! — стал наступать амбал. — Н-да? Ну давай проверим! — встал Ли в боевую стойку.       Следующий трек, заигравший в клубе, был в жанре фонк, а именно под него шёл дохуя важный Шэдоурейз. Булл начал наступать на Фэнга, тяжело шагая в его сторону. Тот немного опешил, ведь ему не доводилось ещё тягаться с подобными противниками. Но речь идёт о даме. Ли решил нанести лёгкий удар, дабы усмирить быка, но таким макаром он только раззадорил своего опонента. Но желание приподать «терминатору» урок превысило осторожность и умеренность Фэнга. Он выпрыгнул из своего положения и, сев на шпагат в воздухе, зарядил ублюдку в челюсть, выбив два зуба. Однако приземлился он неудачно. Кое-как успев сложить ноги в исходное на земле положение, он чуть не травмировался, и у него немного закружилась голова. Булл воспользовался этим и, быстро подхватив парня, стал неслабо шлёпать его по макушке. Но за годы тренировок Фэнг привык разбивать доски и прочий подобный материал головой, и тут он молниеносно сообразил, что башка этого буцефала примерно на равне с доской по прочности. И как только Булл попытался нанести ещё один удар парню по голове, тот воспользовался этой частью тела, чтобы нанести удар по его голове. И это Ли успешно удалось. Он сразу же освободился от хватки амбала и, дабы окончательно сбить его с ног, схватил рядом стоящую бутылку с шампанским и со звоном разбил сосуд об башку Булла. После тот окончательно упал, а в руках у победителя остался осколок верха бутылки, где осталось несколько глотков алкоголя. Ли поспешно выпил их, и затем весь клуб стал ему рукоплескать. Лола, очарованная поступком Фэнга, быстро заключила его в объятиях и втянула его в горячий и долгий французский поцелуй. Разгорячённый битвой, Ли не сразу сообразил происходящего, но, увидев Бланко перед собой, которая поливала его сладким нектаром любви, закрыл глаза и сделал с ней то же самое. Пока они целовались, Фэнг легонько шлёпнул Лолу по её попе. Та издала прерывистый стон и ещё сильнее напрягла губы. Как только это закончилось, она взяла его под руку, и они, под ликования тусовщиков, летящей походкой выпархали из злачного заведения, вдохнув ночной запах Восточного побережья. — Фэнг, ты мой герой! — прижалась женщина к парню. — Я бы не поступил иначе, — понежился о её щёку юноша. — Тогда… Поехали ко мне? — А-га, а где твоя тачка? — Оцени, — тут Лола указала на малиновую феррари, припаркованную у клуба. Цвет машины даже в ночи был налит сочно, будто днём. —Охренеть! — Выиграла в казино два месяца назад. Да и в принципе студия разрастается, так что и гонорар тоже растёт, — пояснила Бланко, поцеловав Ли в щёку. — Ну, поехали!

***

      Рёв мотора дорогого авто, проносящиеся рядом мелькающие огни ночного Нью-Йорка, звучащий в сабвуферах R'n'B, жгучее алкогольное послевкусие, головная боль, сладкая победа, матушка-удача и милфа́ в придачу — то, что Фэнг ощущает впервые в таком сочетании. А на пути почти никого, поэтому они разогнались до сотки и в мгновение ока примчали к Лоле. Жила она в пентхаусе с, по её словам, лучшим видом на мегаполис. Ли уже предвкушал, насколько сладким и разморённым будет сегодняшняя ночка. Бланко учтиво пригласила бойфренда в свои владения. Жильё женщины было прекрасно, как и её авто, как и её жизнь, как и она сама.       Первым делом Фэнг оценил вид с балкона. Выйдя на массив, поддерживаемый двумя колоннами, с бокалом ликёра, парень убедился в правоте Лолы. Кажется, она не солгала! Сочетание неба и небоскрёбов никогда не перестанет завораживать, особенно таких, как Фэнг Ли. Юноша вздохнул, глядя на эту потрясающую ярко освещённую громаду. Где-то там сейчас, возможно, Колетт ублажает Эдгара… Хотя, какое Фэнгу до них дело? Конечно, переставать дружить с Эдом он не планирует, ведь он не из обидчивых или злопамятных, однако кое-что в парне заставляет сердце перегреваться. И тут как будто нарочно Ли позвонил его друг. Фэнг секунду держал телефон в руке, выбирая кнопку, и всё же потянул пальцем красную с опущенной трубкой. Не охота с ним сейчас болтать.       Поглядев на родной город ещё чуть-чуть, Ли поспешно возвратился в гостиную к Лоле, где милфа уже ждала своего воздыхателя в халате и кружевном белье с конфетами и алкоголем, пока где-то играла новая школа рэпа с обоих побережий. Пышное тело Бланко было закутано в мягкий розовый халат из шёлка, слегка распахнутый, дабы продемонстрировать чёрные кружевные бюстгальтер и трусики парню, что будет ублажать свою госпожу. Она специально закинула ногу на ногу, ведь так пышные бёдра и ноги выглядят ещё пышнее. Лола улыбалась, и в этой улыбке таились ярость, неистовство, но при этом тигриную страсть и любовь к молодому человеку. Её глаза ярко горели изумрудами и хранили в себе желание. А вот глаза Фэнга были слегка обеспокоены. Впечатления об утраченной любви всё ещё немного терзали его. — Как я тебе? — спросила милфа, раскинувшись на дорогой софе. — Волшебно, — ответил юноша, присаживаясь к ней. — А ты, кажется, невесел. Всё о той девушке думаешь? — Эх, а-га. Но я почти забыл об этом, — резко улыбнулся он. — Оставь её в шторме. Она не достойна тебя, — стала смотреть Лола уже не горящими, а сочувствующими глазами. — М-м-м… — тяжело вздохнул Фэнг в ответ. — Расслабься. Съешь конфетку, выпей ликёра, — Ли потянулся к блестящей коробке и достал конфетку с кокосом и с клубникой и, демонстративно положив их на язык, запил сладким алкоголем. — А-а-ах, спасибо, мне стало получше… — расплылся он в блаженной улыбке и заложил руки за голову. — А теперь я займусь твоим состоянием, — промурчала актриса.

***

      В этот момент заиграла песня Tyga, Gunna «Legendary», которая просто идеально подходила к происходящему и прекраснейше дополняла атмосферу вечера. Лола поднялась с дивана и боком обошла его полукругом, слегка склонив голову и развратно улыбнувшись. Фэнг с пристальным вниманием наблюдал за телодвижениями женщины. И тут она, повернувшись передом, скинула с себя розовый халат. Девственная натура Ли дала о себе знать, и он, покраснев, вцепился в софу всеми десятью пальцами на руках. Бланко лишь хихикнула и проскользнула пальцами левой руки к бёдрам через трусики, оттягивая их, а правой полезла к лифчику и оттянула мостик между грудями, который впоследствии отпустила, и её грудь приятно дрогнула. В глазах Фэнга уже горел квазар, а синие шорты уже поднялись горой в основании промежности, но и этого им обоим было мало. Лола повернулась задом и, слегка наклонившись, оттянула трусики обеими руками, демонстрируя свои пышные ягодицы и виляя ими.       Как только Бланко повернулась к Ли, она томно прошлась по ковру, обогнула столик с яствами и, в то время как последний раскинул руки и был готов принять женщину в свои объятия, села на бёдра Фэнга и, схватив парня за щёки, втянула его в жаркий и свежий поцелуй, о котором он так сильно мечтал ещё с давних пор. Вкус губ милфы был таким сладким и желанным, что Ли ни в коем случае не хотел отлипать от неё, и она тоже. Но когда поцелуй прекратился, они оба, не убирая рук с своих щёк, стали блаженно смотреть друг другу в глаза. Зрачки Лолы танцевали и по-звериному смотрели на тело Фэнга, которое уже начало превращаться в пулемёт Гатлинга из-за пульсирующей крови, бежащий по молодому человеку в тот момент. — Нахуй она мне нужна? — с усмешкой задал риторический вопрос Ли. — Вот и я про то же, — ласково сказала Бланко. — У меня теперь есть ты, и лучше тебя у меня уже не будет. Ты же будешь со мной не из-за того, что я молодой и могу доставить сексуальное удовольствие? — Нет-нет, что ты? Ты понравился мне не из-за этого. Вернее, не только поэтому, — тут Лола прилегла на софу положив ноги Фэнгу на колени. — Продолжим. — Ага. Поласкай мне грудь, пожалуйста, — Ли томно подполз на коленях и, вытащив её груди из чашечек чёрного кружевного прям под божественность такой кумочки бюстгальтера, зарылся прямо в них, издав звук моторной лодки. Она просмеялась, и тут парень резко вцепился губами в её правый сосок. Фэнг щекотал языком самую чувствительную часть груди и получал удовольствие от ласк. Лола гладила его синие густые волосы и постанывала. Оторвавшись от правого соска, Ли поцеловал левый и с наслаждением щекотал языком, отчего Бланко ощущала, как сладко замирало внизу живота. — Ну как тебе? — Ты прекрасен… — И я двигаюсь дальше, — Ли, касаясь губами её живота, спустился вниз. Оттянув трусики в сторону, он коснулся кончиком языка её клитора. Бланко выгнулась дугой и схватила его за голову, гладя на ней волосы. Её дыхание стало хриплым и прерывистым. Фэнг справно поцеловал клитор и слизывал появившиеся полупрозрачные тягучие капельки. Ли ввёл в неё палец, второй палец и, нащупав самую чувствительную точку, гладил её кончиками пальцев. Лола закричала от удовольствия и вцепилась пальцами в софу. Ощущая нарастающую тяжесть внизу живота, милфа сжала бёдрами голову парня и вскоре ощутила мощный оргазм. — А-ах… Никто меня так ещё не удовлетворял… — сладко стонала Лола, отходя от эпопеи. — Ну, я старался, — улыбался Фэнг, смотря исподлобья на свою шуга мамми. — А теперь постараюсь я, — сказала милфочка, повалив мелкого на диван и усевшись ему на бёдра. Правая рука Лолы сначала легла на живот парня, затем плавно спустилась на давно вставший член юноши, медленными движениями поглаживая возбуждённую плоть. Её пухлые губы расплылись в ехидной улыбке. Член Фэнга казался очень твёрдым и большим. Всё это сопровождалось мычанием парня, призывающим к дальнейшим действиям.       Аккуратно действуя с длинными ногтями, чтобы не поцарапать нежную кожу юноши, Лола кончиками пальцев стягивает край мужских брюк, затем и трусов, оголяя желанный член, из головки которого уже сочился предэякулят. Парень молча следит за всеми манипуляциями женщины, смотря на её реакцию. Она была слегка удивлена от размера, который, по её мнению, не соответствовал с возрастом юноши. Уж слишком большой, но это даже лучше для неё.       Грудь Лолы удачно оказалась на уровне лица Фэнга. Её киска всё ещё пульсировала от раннего оргазма, снова наливаясь притоком крови от вновь накатившего возбуждения. Чувствительная головка уже вошла в промежность. Стенки влагалища женщины приятно обжигали член парня, что не могло остаться без комментария: — Черт, — сказала Лола, держась за широкие плечи юноши и приняв его член во всю длинну. С горячим вздохом она томно посмотрела на Фэнга, хлопая своими нарощенными ресницами.       Правая рука парня мягко легла на талию милфочки, вторая в свою очередь спустилась на бедро. Он ответно кинул взгляд ей в глаза, обеспокоено осматривая её. — Фэнг, — облегченно вздохнув, начала Лола, — Я удивлена. Ты первый, кто смог удовлетворить меня с первого раза.. — её тело слегка содрогнулось, когда она совершила медленный толчок вниз, — Давай.. просто продолжим.       Размер члена парня оказался идеальным для Лолы. Начав действовать, Фэнг начал насаживать Бланко на свой орган, постепенно ускоряясь. Возбуждение давно охватил его разум, да и прыгающая прямо у глаз женская грудь, давно приковывающая к себе мужское внимание, явно не давала парню заскучать, поэтому с каждой минутой тело женщины становилось ещё более желанным. Так приятно было держать, ошупывать, чувствовать женскую бархатную кожу. Лола в свою очередь не сдерживалась, выкрикивая различные пошлые фразы, комплименты парню или же просто стоны, которые были приятны мужскому слуху.       Двигаясь навстречу мужскому члену, Лола громко стонала в такт толчкам снизу. Помещение сразу же окутало пошлое хлюпание двух разгоряченных тел, жаждущих скорейшей разрядки. С момент, когда до оргазма оставалось буквально несколько толчков, Лола вцепилась своими пухлыми губами в уста Фэнга, царапая ему спинку и ускорив движения. Парень сильнее сжал талию женщины, и спустя пару толчков остановился, войдя в полный рост и замерев на некоторое время. Лола отчётливо чувствовала пульсирующий орган внутри себя, все так же продолжая сминать губы любимого.       Буквально через пару секунд по телу женщины прошёлся приятный импульс, Лола выгнулась в спине, на последнем издыхании выдавив из себя последний стон и закатив глаза. Мышцы внизу живота приятно потянуло. Бланко почувствовала, как юноша заполняет её изнутри, в последствии чего сперма начинала стекать по внуртенней стороне бёдер, капая на софу.

***

      Лола и Фэнг распластались на софе, лёжа друг на друге. Пытаясь отдышаться, милфа истекала потом и семенем парня в некоторых местах. Женские стоны продолжали нравиться юноше, и тот, обнимая её, чувствовал всё тепло её тела, нежась у неё в сиськах. — О-о-ох, как же это приятно… — сладко постанывал Фэнг. — Вижу, тебе понравилось, — улыбалась Лола, держа юношу за щёки. — Не хочу слазить с тебя. — И я этого не хочу, но ещё сейчас хочу пить… — сказала Бланко и высунула язык. — Ой, да и я тоже! У тебя есть какая-нибудь пепси? — Как раз пепси. — В холодёрлике? — Эге. — Сейчас, госпожа! — томно сказал Ли и аккуратно слез с Бланко. Та смотрела ему вслед и радостно вздыхала.       Фэнг прошёл по богато обставленному коридору в обширную кухню и достал из холодильника с двойными дверьми ледяные банки с заветной газировкой, которые только от одного прикосновения сияли после стирания иниевого слоя. «О-о-о да-а-а!..» — растянул Фэнг, собираясь вернуться к Лоле. Но по пути назад ему вновь позвонил Эдгар, и на этот раз по видео. Ли улыбнулся и, взяв телефон и отойдя к яркой люстре, ответил. — Привет, Фэнги! — Привет, Эдди! — Ты где, мать твою? — Подцепил одну смачную милфу, а она оказалась актрисой, — равнодушно сказал Фэнг, показывая хоромы Лолы. — Ебать. И уже с ней потрахался? — Как видишь. Сейчас иду с ней бухать пепси. — Ну ты… Даёшь, конечно… — Сам не ожидал, но вот так вышло, — отвечал милфхантер, смахивая пот со лба. Холодный влажный слой на банке, что приняла на себя его рука, несколько остудил пыл после жаркого вечерка. — Я почему звонил? Ты из-за Колетт сегодня так? — Ой… Это уже неважно, поверь. — Да она просто тоже… — Забейте хуй, оба. Веселья вам и хорошего настроения! — махнул рукой Ли. — Ты серьёзно? — Да-а-а-а, я не держу на тебя ничего! — Ну, тогда и вам! Покеда! — улыбнулся Эд и тоже махнул рукой. — Адиос! — ответил Фэнг и положил трубку. Кажется, оба парня остались при своём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.