ID работы: 12031892

На бис

Гет
NC-21
Завершён
148
автор
Размер:
99 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 296 Отзывы 38 В сборник Скачать

Летнее дежавю (БФ/ГФ/Пико; HOLIDAY: Очень жаркая сауна Pt. 2)

Настройки текста
      Лето… Кажется, что оно только началось, как вдруг раз — и июнь вот уже скоро попрощается с нами и передаст эстафету разгорячëнному июлю. А так и любимое всеми лето красное незаметно пролетит. Но пока есть время для наслаждения райским сезоном, всеми любимый и уважаемый, а также суперский бойфренд, Кейт организовал масштабную пати у своего бассейна, дабы его дорогие друзья отвлеклись от запылений разума и рутины, которую, несмотря на летнюю пору, никто не отменял: от богослужения, от излишнего надрыва в пении, от хороших и не очень впечатлений после экзаменов… или от чрезмерного пьянства и круения (да, пусть позанимаются этим, но в компании и в другом месте!).       С самого разгара солнца и по пурпурный вечерний тлен вечеринка продолжалась и не думала заканчиваться. Солнце в зените в первой половине дня заставило всех расхватать бутылки ледяного, будто гималайский пик, лимонада, предварительно полежавшего, будто на северном полюсе, в крио-ящеке, залезть в бассейн и не вылазить. А томная вечерняя заря, слегка остудив пыл июньского светила, отодвинула его на запад, наполовину вогнав в горизонт. Пурпурное небо дарило всем приятное впечатление об уходящем дне, и на этот раз бассейн не был заполнен друзьями Кейта. Рув и Сарвенте обжимались, расположившись на лежаке, с двумя бокалами маргариты с двойной текилой. Монашка, напялив любимый купальник, стреляла глазами в мужчину, пока его руки покоились на её больших ягодицах. Моника уложила голову на колени своего Сенпая и томно глядела на него, пока тот гладил пряди её волос. Гарселло и Энни устроили соревнование по выпиванию шотов. Таби и Аяна были единственными, кто не хотел покидать бассейн. Папочка и Мамочка Черри глядели на всё происходящее с радостью, а на Кейта — с уважением. Он смог заслужить признание этих двух кадров. Кэрол восседала у Уитти на коленях, и от одного её вида парень раскалился до такой степени, что мог тут же взорваться, но девушка мгновенно среагировала и плеснула самбукой ему в лицо, отчего тот остыл, и парочка лишь посмеялась над этой ситуацией. И Кейту хотелось, чтобы всё было именно так.       Сам он, надев солнечные очки и выпивая смешанный виски с колой, наблюдал за этой обстановкой, сидя в шезлонге. Одновременно с ним место делила и Черри, а на соседнем шезлонге в том же положении, что и бойфренд, отдыхал Пико. Эх, как приятно, когда вы дружите, а не сражаетесь… Да, вы делите одну девушку на двоих, но тут вроде никто не против такого расклада!       А вечеринка и не думала заканчиваться, не-ет. Ещё целая ночь впереди. Кстати о ночи — время постепенно катится к двенадцати часам. Горизонт остывает, романтичный небесный пурпур сменяется холодною синевой, но романтика и страсть только зажигаются в недрах наших дам и господ, ха-ха-ха…

***

      Кейт в один момент поднялся с места и позвал всех на ужин к себе в пентхаус. Собственно, девушка и друг помогли финансово и физически с такой затеей, и все довольны. Бойфренд только и слышал, как его хвалили и радовались тому, что у них есть такой друг. Отец его девушки, когда заходил с женой в хоромы парня, приблизился к нему и переговорил: — Забудь всё, что мы о тебе говорили. Черри очень повезло, — шепнул Батя Кейту на ухо. — Да не парьтесь, Папаша! Я всё понимаю, — негромко ответил парень, махнув рукой.       Все, кто тусовались у бассейна, уже были в уютном пентхаусе Кейта и аристократично ужинали — но это ненадолго — и виновник торжества тоже собирался входить и служить своим посетителям. Однако Пико и Черри остались у бассейна. — Вы как? Со мной? — спросил Кейт, стоя в стеклянных дверях. — Нет, милый, я хочу ещё искупаться, — ответила девушка. — Я бы тоже последний раз опробовал водичку, — с ухмылкой подхватил рыжий. — А, ну как хотите. Но всё равно подключайтесь скорее! — сказал бойфренд и ушёл в дом. Он знал, зачем остался Пико, но и виду не стал подавать. В конце концов интим втроём для этих ребят уже нормален.       Черри встала на небольшой трамплин и, легко вспорхнув, тут же оказалась в воде. Пико же просто вошёл в воду, захватив недопитый коктейль, устроился в уголке и принялся наблюдать за девушкой. Ему нравилось, как та плавала и меняла угол, позы и стили. Парень сразу вспомнил, как в середине января они все втроём побывали в местном аквапарке. Так как никто не выказал недовольства после того случая, Пико подумал о том, что стоит это повторить. — У-ух! Водичка под вечер подостыла, или мне кажется? — спросила девушка у Пико, подплыв к нему. — Мне тоже так показалось, — закончив с алкоголем, улыбнулся он. — Чего это ты так на меня глазе… — не успела девушка произнести окончание, как тут же губы парня очутились на её губах. Безусловно, она состояла в свободных отношениях с Кейтом, но такой поступок рыжего её, мягко говоря, удивил. Однако по прошествии десяти секунд она была совершенно не против такой ласки с его стороны. Пико, обняв Черри, грубо целовал её, полностью прижав к стенке бассейна. Её и вправду можно было назвать Cherry Bomb. Длинные и мокрые волосы девушки облипали не только её спину и плечи, но и парня, пока тот исследовал влажный рот той, лаская язык, зубы и внутреннюю сторону щёк. Вкус и вправду напоминал вишню. — ХОБА!!! — внезапно пронеслось у обоих над головой, а затем позади них раздался всплеск, отчего Пико и Черри вздрогнули и расцепились. Уже перед ними стоял Кейт, пока с него стекала вода, и лукаво глядел на героев. — Кейт, ты ебанутый? — спросил рыжий, не повышая и децибела в громкости голоса. — Я бы спросил у тебя то же самое, если бы видел это впервые. — Но пугать так зачем? — Ну я ж сальтухой к вам плюхнулся… Красиво было и неожиданно. Ладно, пойдём есть, — бойфренд вылез, но тут же замедлился, обернулся и, улыбнувшись, молвил, — А соответствующими делами займёмся потом.

***

      Посреди гостиной пентхауса парня с голубыми волосами, за длинным столом, роскошно трапезничали все участники вечеринки. Троица, накинув привычную одежду, присоединилась к общему торжеству. — Уверен, что будет оргия, — прошептал Аготи сидящему рядом Таби. — Я не возражаю, — в своём брутальном стиле ответил он, махом выпив стакан.

***

      Парни были правы: всё так и случилось. После ужина и попойки самое время перепихнуться в большом зале большого дома. Кто-то сношался на диване перед многодюймовой плазмой, кто-то делал это посреди гостевой, а кто-то, как это было в одном сальном и скабрезном дедовском анекдоте про поручика Ржевского, полез за этими делами в шкаф-купе.       Накинув лёгкую джинсовку, оставив бикини под ней, Черри села на свободный от совокупляющихся участников вечеринки диван и стала ожидать, что Кейт и Пико сейчас начнут делать с ней то же самое, и ожидала всё это не зря. Парни подсели к ней и, тесно прижавшись, стали поглаживать нежную кожу девушки. Гёрлфренд глубоко вздохнула и откинулась на спинку софы. И тут же руки Кейта нежно очутились на её бёдрах. Она упала назад, но уже в полном спокойствии и предчувствии двойного удовлетворения. и приземлилась торсом прямо на грудь Пико, который подхватил девушку за плечи и лизнул её за ухом. И на этот раз девушка получила лишь удовольствие от случившегося. — Ну что, не будешь хорошей девочкой, как полгода назад? — спросил её бойфренд, нежась о её ляшки. — Я что, была такой тогда? — Пыталась казаться паинькой, — напомнил Пико, завивая волосы Черри. — Это было тогда. А сейчас я уже давно не такая. Ух, я вся ваша, мальчики, — промурчала Гёрлфренд, раскинувшись на коленях у Кейта в основании ног и к Пико в основании головы.       Бойфренд лишь бросил на свою девушку пошлую улыбку и, притянувшись, втянул Черри в поцелуй. Хоть её кожа в тот момент не была настолько же влажной, как тогда в аквапарке, и на ней всего лишь скопились лёгкие капельки воды, но всё равно она была такой же аппетитной, как и тогда. Пико принялся оставлять влажные бардовые засосы на тыльной стороне шеи девушки. Кейт щекотал языком зубы своей девушки, и она отвечала на его ласки и языком пробиралась в рот своего парня. Потом она повернулась к Пико и поцеловала его, куснув верхнюю губу. Парни не сдерживались и гладили её спину, её животик, её груди, прикрытые бикини, сжимая в руках каждую, и целовали шею и ключицы, оставляя бледно-красные следы на её мокрой коже. Они слышали, как вокруг другие абсолютно тем же, что и они. Кажется, рядом с ними, лёжа на ковре, совокуплялись Рув и Сарвенте. Монашка пыталась во всю быть праведницей, но её тело буквально создано из греха.       Бойфренд стал спускаться ниже и, потянув лямку красного лифчика, поцеловал ложбинку между грудей Гёрлфренд. Пико, сидящий сзади них, воспринял это как сигнал и стремительно развязал узелок, после чего бюстгальтер очутился у Кейта в руке. Он преподнёс одну чашечку к лицу и что есть мочи вдохнул аромат женской груди. — Тогда я, честно, ничего, кроме хлорки не почувствовал. А теперь уже лучше. Но запах знакомый, — поделился Кейт, вертя бельё в руках. — Теперь как и в тот раз? — спросил Пико. — Да давайте уже как-нибудь, — решила Черри, раздвинув ножки.       Затем Бойфренд, спустившись ещё ниже, развязал два края трусиков и, отбросив их в сторону, кончиками пальцев ласкал влажные складки, касаясь клитора. Он трогал те губы, что ниже пояса, и вскоре проник пальцем в распоясавшееся лоно Черри. Нащупав точку пика наслаждения, бойфренд щекотал её, пробуждая в девушке страсть. Чери двигала бёдрами, поддаваясь двойной ласке; выгнувшись, словно кошка, она бурно кончила и закричала. — Теперь я! — заявил Пико и повторил те же действия.       После двойного куни Гёрлфренд, даже несмотря на усталость, хотела ещё. встала на колени, опустилась на локти и подняла бёдра. Кейт встал перед, а Пико взял её за бёдра и резко вставил член между её ягодицами. Девушка ощутила несколько иное давление у себя в недрах, которое ей уже было давно знакомо. Парень поднёс к её губам свой член и сказал: — Да-а-а, снова это ощущение… — Только рядом клубок совокупляющихся тел наших друзей, а ещё бояться, что нас кто-то спалит за этим занятием, необязательно. — трогал Пико бёдра Черри, гладил их пальцами и не мог перестать наслаждаться женскими прелестями.       Ничего не говоря, девушка облизала член своего бойфренда и, взяв в рот, щекотала головку языком, водя кончиком по уздечке. Он держал её слегка мокрые и распущенные волосы и мерно покачивал чреслами, чувствуя приближающееся напряжение. Пико вцепился в ягодицы, входил и чуть выходил из анального отверстия, ускоряя темп в порыве чувств. Черри продолжала держать во рту и щекотать языком член Кейта. И впоследствии, когда наросло достаточно сильное напряжение, Бойфренд и Пико пролились кто куда. Первый наполнил ротик Гëрлфренд по самое горло, а последний уже во второй раз сделал то же самое, но в попку девушки. Та же чувствовала, как внутри неё растекается липкая сперма Рыжого.

***

— Ох, ма-а-ать... — простонал Кейт и упал на диван рядом с Черри. — А-га, но с тем разом не сравнится... — сделал то же самое с левой стороны Пико. — И я как в тот раз хочу пить, — проговорила девушка, тяжело дыша. — Бля, вон на столе вроде винцо и бокалы стоят, братан, возьми нам всем налей, пожалуйста, — попросил Бойфренд, вообще упав назад. — А чо я? — Тебе ближе.       Рыжий не стал возражать и, еле встав с дивана, поплёлся в сторону стола за вином. Он натыкался на лежащих после групповухи участников пати: Сарвенте лежала на Руве, пока тот сжимал её грудь обеими руками, и тихо постанывала, Моника тоже валялась с обнажённой грудью, усеянной семенем Сенпая, который обнимал её, а Папаша с Мамашей до всего этого вели себя, словно депутаты, а когда всё это началось... Они перегнали даже сурового русского и демоницу.       Бойфренд же смотрел на Гëрлфренд: перед ним лежала румяная пышка с небольшим слоем белой сахарной глазури на макушке и в качестве начинки. Даже не пышка, а ромовая баба. Так хотелось её съесть... — Ну что, Черри, тебе понравилось? — спросил он, подлезая. — Да, милый, ещё как. — Это хорошо. Но мы ещё не закончили. Предлагаю вам с Пико немного расслабиться в моём джакузи, — выдал Кейт, приторно улыбаясь. — О да... — ответила девушка. — Вот вино! — это был подоспевший Пико, наполнивший, как и просили, три бокала. — О, красава! Что бы мы без тебя делали? — посмеялся Бойфренд, лакая алкоголь. — Пико, ты хочешь посидеть с нами в джакузи, пока все тут отходят от соития? — спросила Гëрлфренд. — И продолжить там же, — добавил дружбан. — Ой, ребята, вы же знаете: я всегда за, — расплылся в зловещей улыбке Пико.

***

      Ещë немного посидев и выпив вина, троица поднялась с дивана и двинулась в комнату Бойфренда с джакузи. Место выглядело приятно: круглая ванна с углублением в пол стояла по средине и была романтично подсвечена фиолетовыми огнями в самой чаще и с потолка. С разных сторон комнату окружали стены, а с одной — панорамное остекление с видом на задний двор и бассейн. — Просто прекрасное место для сих действий! — радостно сказала Черри и зашла в тёплую и расслабляющую воду. — Ага, и повышения температуры воды уж точно не потребуется, — шутливо заметил Пико. — Даже трусов нет, ха! — тоже заметил Кейт. — Ну, мальчики, давайте сделаем это опять...       Парни залезли к девушке и тоже ощутили тепло на коже, но больше всего тепла исходило от неё. Они прижались к Гëрлфренд и стали вновь лапать её. Пико, обняв Черри за плечи, целовал её щëки одну за другой, а Кейт шарил рукой под водой, трогая её прелести. И вот хоп! Рука парня уже у её киски. Он всунул в девушку два пальца, и та прерывисто простонала, отчего даже Рыжий вздрогнул. — Ай, что ты делаешь?! — а теперь, кажется, были уже не два пальца. — Не волнуйся, Черри, больно только в первый раз.       Кейт взял её за бёдра. Он гладил её губы, изредка вводил в неё три-четыре пальца и, касаясь точки «G», пробуждал в ней страсть. Заметив, что девушка достаточно разогрелась, её парень просунул в её лоно все пальцы руки, расширяя его. Черри застонала от боли во влагалище, но Кейт не собирался останавливаться. Бойфренд вводил в неё всю кисть и медленными движениями извлекал. Гëрлфренд стонала от сладкой боли, подмахивая бёдрами, сжимая и разжимая лоно. Пико слегка отодвинулся и стал наблюдать, как его друг делает их общей девушке фистинг влагалища под водой. Был бы у него с собой телефон, он бы обязательно запечатлел этот момент.       Медленно совершая движения рукой, Кейт наблюдал за Черри. Боль прошла, и она принимала кисть его руки. Вскоре парень ощутил приятное тепло и понял, что девушка испытала оргазм. Громко застонав, Гëрлфренд отпустила его и ощутила, как горело в её влагалище. Девушка стонала, опëршись руками о края джакузи, а её парень любовался только что побывавшей в ней рукой. — Ребят, так вы закончили? — наконец спросил Пико. — Скорее, кончили, — съязвила Гëрлфренд. — А вот я ещё нет, — ехидно посмотрел на неё Бойфренд. — И я нет, — присоединился Пико.       Кейт встал на колени и, приблизившись к девушке, резко вошёл в неё прямо в воде, Пико, предугадавший действия своего друга, подъехал сзади и нацелился на её бампер. Черри, уже к этому готовая, с силой сжала их члены, и Пико с Бойфрендом ощутили резкую боль от сдавливания. Когда она расслабилась, парени легко двигались в ней, чувствуя нарастающее возбуждение. От их проникновений девушка подмахивала им, ощущая лёгкую резь по влагалище после фистинга. Вскоре парни ускорили движения из-за нарастающего возбуждения и, когда они достиглм финала, излились в девушку. Когда Бойфренд покинул её лоно, а Пико — её ректальное отверстие. Гëрлфренд задрожала и выдохнула, сев на дно джакузи. — Ох, ну... Ну... Это явно было что-то, — сказал Кейт, смотря на свою руку и держа другой свой член. — Определëнно это что-то было, — подхватил Пико. — Дежавю какое-то, — ответила Черри. — Летнее. — Мгм. Но зимой было круче... — Первый раз, чо ты хотел!       Но тут милый диалог после адской, жаркой эпопеи прервал Аготи, ворвавшийся в джакузи: — Ой, бля, ребят, сорян! Кейт, где тут у тебя толкан? — спросил Боб, опираясь на дверь. — Следующая дверь, — ответил владелец дома, ничуть не смутившись. — Спасибо! — поблагодарил Аготи и учтиво закрыл дверь. — Ну вот, уже ждём точно его апохмела, — пошутил Пико. — Да, по-моему, апохмела каждого, кто сейчас в этом доме, — уточнила Черри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.