ID работы: 12031892

На бис

Гет
NC-21
Завершён
148
автор
Размер:
99 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 296 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бонус (Декарт/Мортимерина)

Настройки текста
      «Итак, мы прошли эту игру полностью. Что ж, друзья, если она вам понравилась, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, пишите ваши самые приятные комментарии, ну а на этом мы с вами будем заканчивать. Напишите, что вы думаете про эту игру, как она вам, и стоит ли ещё играть в подобные. А на этом всё, всем пока и-и-и… до новой серии!» — уже в который раз говорит Морти, заканчивая финальный летсплей по игре «Терапия с доктором Альбертом Крюгером». «Ох, ну вот и закончила. Залью получившийся финал на канал и покончу с этой игрой раз и навсегда». — сказала Юля и, выдохнув, откатилась от компьютера на геймерском кресле на середину комнаты. В связи со сложившимися обстоятельствами, Мортимерина теперь живёт в одном из загородных домов вместе с четырьмя другими ютуберами, некогда находящимися в хороших отношениях между собой, а также чьё дело объединяло одно: все играли в ритм-игру «Friday Night Funkin'» — OficialZelel, Vitec_Play, Mr DeKart, Bleynar ну и, собственно, сама Mortimerina. Все они в спокойной обстановке продолжают выкладывать видео на мировой хостинг. И, в общем, весело живут в двухэтажном просторном доме недалеко от большого города, куда изредка гоняют за всем необходимым. Также с ними живут недавно прогремевшие, расфорсившиеся и также быстро угаснувшие говорящие животные — Том и Бен, с которым каждый из ребят успел пообщаться и поиграть.       На сей момент день близился к завершению, солнце уже лениво угасает и близится к горизонту, а «любимые» тоска и скука, прогнанные с самого утра за дверь, как всегда возвращаются на порог в вечернее время суток. Морти смотрела в окно и иногда вздыхала. Несмотря на то что сейчас она живёт в хорошем обществе своих коллег, не жалуется, всё солнечно, если не радужно, даже домашние питомцы есть, причём такие, каких ещё свет не видывал… Однако всё тлен. Состояния Мортимерины перед камерой и в повседневной жизни имели существенные различия. Она сама не понимала, из-за чего это. Девушка сидела в кресле посреди своей комнаты, не включая освещения, ведь лето в самом разгаре. А она ещё не успела проникнуться расслабоном и вайбом прелестного сезона. Пляж, море, песок… Эх, ведь всё это есть практически в пяти минутах ходьбы от места жительства ютуберов, но этим они сегодня заниматься не планировали. Каждый всё время находился у себя в комнате и снимал очередную порцию видео для благодарных зрителей, изредка выходя за обедом или другими потребностями. А Юля уже закончила. И, оставив рендериться финал пройденной игры, смогла покинуть четыре стены. А ещё она проголодалась, но тут же вспоминал, что сегодня никто ничего не готовил, поэтому стоит проверить, что съестного осталось в холодильнике. Да и Зелел, Витёк, Декарт и Блейнар особо ничего не стряпали, но всегда помогали Морти. Как выразился в шутку Декарт, «посочувствуем бедной Мортимерине, потому что она живёт с четырьмя мужиками, один из которых будет свинячить сто процентов!». Однако на конфликты и ссоры пока никто не нарывался, что замечательно в жизни под одной крышей.

***

      Закрыв за собой дверь, девушка снова вздохнула и решила спуститься вниз. Но, обернувшись, она услышала открытие соседней двери, и из соответствующей комнаты вышел черноволосый парень в худи серого и чёрного цветов, поправив длинную чёлку. Это был Декарт. Он как раз записал реакцию на ещё одну анимацию и тоже наконец-то показался снаружи. — Привет, Морти! — тут же заметил он девушку и направился в её сторону. — О, здравствуй, Декарт, как дела? — спросила Юля Сергея. Кажется, за всё время совместного проживания они заметно сдружились. — Да как?.. Видео поставил рендериться. Есть хочется, но, я так понимаю, в связи с нашей затяжной работой над контентом сегодня, никто ничего не готовил. Может, приготовим что-нибудь? — А-га… было бы славно, Декарт, но я ужасно устала, да и настроения никакого нет… — с грустью на лице пояснила девушка. — Может, всё-таки проверим, чо в холодильнике завалялось? — Ну давай, — промолвила Морти, когда они с Декартом спустились на первый этаж.       Сергей открыл дверь хранителя пропитания и тут же разочаровался: в холодильнике не было практически ничего, кроме порции овощей. — М-да, что-то совсем всё грустно, — поджав губу, оповестил он Юлю. — Прям совсем? — Ну, есть, конечно, огурчики и помидоры, но ими не наедимся. — Эх… — вздохнула девушка и плюхнулась на диван. — Привет, ребят! — оживил весёлым приветствием хмурую вечернюю обстановку Зелел. — О, братишка, дарова! — ответил ему Декарт. — Тоже проголодались? — Ну… — равнодушно ответила Морти. И тут на звук прибежали Том и Бен. — Блин, нам же ещё этих кормить… — закатил глаза Декарт. — Всем привет! — теперь пришли Витёк и Блейнар. Все в сборе. — Нам нечем, кроме как овощами, ужинать, ребят, — пояснила за ситуацию Мортимерина. — Знаете, а давайте закажем пиццу! — придумал Витёк. — Бля, ты гений!

***

      Ребята заказали два круга пиццы, пока Блейнар вызвался сбегать в близлежащий магаз за двушкой пепси. И через полчаса две заветные коробки уже красовались на столе в открытом виде. Но стоило всем отвлечься, как с ужином произошло кое-что непредвиденное: Том и Бен присвоили пиццу себе. Кот расположился на первой, а пёс уволок вторую и умял всего за несколько минут в уголке. — О-о-о, а-ха-ха-ха-ха, ребят, ха-ха, походу у нас не будет ужина! — первым происшествие спалил Витёк и позвал всех посмотреть. — Вот и покормили! — иронично сказал Декарт. — Ну-ну, а мы что есть будем? — спросил Зелел. — Знаете… — начал Блйенар. — Не знаем. Скажешь — узнаем, — усмехнулся в конце Декарт. — У нас же есть во дворе беседка, а в беседке мангал, так? А ещё у нас в морозильнике, по-моему, есть мясо для шашлыков. — А его кто-то покупал? — Да, кажется, Витёк. — Точно, момент настал, — сказал Виктор. — Мы пойдём разжигать мангал. Возможно, где-то завалялся пакет с углём, — сказал Зелел и вместе с Витьком и Блейнаром пошёл на задний двор в уютную беседку.       Декарт и Мортимерина остались вдвоём в гостиной, пока Том и Бен доедали рецидив на кухне. Они сидели на диване поодаль друг от друга. В воздухе повисла неловкая тишина. Но с полминуты Сергей нарушил молчание: — Как-то хреново получается, что пацаны работают, а мы тут сидим. — Тогда мы можем подготовиться к трапезе. Ты сказал, что в холодильнике есть овощи? — Ну да, помидоры и огурцы. — Давай их нарежем к шашлыку. — О, хорошая идея! А побухать у нас есть чо.       Декарт и Морти вернулись в кухню. Бен уже расправился с первым кругом пиццы, а Том утащил свою подальше от него, дабы собака не позарилась на его «честно добытый» ужин. — Чо, хорошо пожрал? — иронично спросил Сергей у Бена. — Чо, хорошо пожрал? — исказив голос парня, сказал пёс. — А-ха-ха!.. — А-ха-ха!.. — Да пошёл ты! — Да пошёл ты!       Выдохнув, Декарт достал из холодильника огурец, два помидора и набор зелени, пока Мортимерина готовила досточку. — Так, ну давай резать. — Давай, — сказала Морти и стала нарезать огурец. Декарт нарезал дольками помидоры и разложил их на тарелочке. — А-ай! — Что такое? — П-порезелась. — Ух, ёб… Ой, сейчас, — парень оперативно достал аптечку из шкафчика и, покопавшись в медикаментах, отыскал пластырь. Достав из холодильника старый добрый пероксид водорода, Сергей приблизился к Юле. — Я сама… — Да давай я! — Ну, л-ладно… — Декарт достал ватный диск из аптечки и, пропитав его перекисью, провёл по порезанному пальчику Морти. Обеззаразив ранку, он налепил ей пластырь бактерицидной частью. — Вот так? — Да, спасибо, Декарт. Ты хороший друг. — Ой, да ладно… Живём же вместе, вот и помогаем друг другу.       На лице Юли возникла лёгкая улыбка. Она смотрела на Серёгу тёплым взглядом. Кажется, они действительно стали друзьями. Иногда Декарт приглядывал за Мортимериной и помогал ей. Они даже задумывались о коллаборации. Да и только с Морти Декарт общался теснее всех. — Ну давай что ли закончим с овощами? — спросила Морти. — А… Ну да, осталось совсем чуть-чуть.       Потом Декарт и Мортимерина быстро приготовили всё для ужина, распределили овощи и зелень, достали мясо из морозилкии решили узнать, как идут дела у Зелела, Витька и Блейнара. Они тоже разобрались с мангалом и разожгли угли как следует. Витя, подлив розжига, подмахивал красной раздувайкой, пока Зелел и Блейнар подготавливали шампуры. — Привет, пацаны! Можем хавать! — огласил дворик Декарт, нëсший упаковку с мясом и бутылку пепси, пока Мортимерина несла чашу салата. За Сергеем и Юлей выбежали Том и Бен. — А вы чо пришли? Вам хватит уже! — О, молодцы! — сказал Зелел, готовя шампур. — Может, музыку включим? — предложил Блейнар. — Ну… В прошлый раз наши вкусы, мягко говоря, не сошлись, — припомнила Морти. — Тогда давайте слушать радио. — Давайте, я щас сбегаю за бумбоксом, — сказал Декарт и тут же возвратился с портативной колонкой. Ребята включили первую попавшуюся волну, и заиграла танцевальная версия хита «The Rhythm of The Night» от Black Eyed Peas и J. Balvin. — Нормас? — Норма-а-ас, — сказали все.       Каждый из компании взял по одному из пяти шампуров, нанизал по четыре кусочка мяса на лезвие (а кто-то даже и овощей из салата добавил). — Ну, ребята, скрестим наши мечи! — сказал в шутку Витëк и вместе со всеми положил свой «меч» на мангал.       Горячие угли тлели в металлической чаше и глухо шипели, когда на них капал жир от тихо шкварчавшего мяса, жарившегося на шампуре. Тут внезапно с шампура Декарта сползла громадная капля жира и, упав на угли, заставила огонь вспыхнуть вновь. — Блин! — вполголоса промолвил он и, схватив бутылочку с водой, в крышке которой было проделано два небольших отверстия, слегка капнул на воспламенëнное место, слегка пригнувшись. — Вот, ребята… не перед каждой женщиной мужчина встанет на колено, но перед каждым мангалом. — Наш философ, — улыбнулась Мортимерина. — Есть немножко, — улыбнулся он ей в ответ.

***

      Ютуберы расположились на уютной скамейке и стали ужинать в не менее уютной обстановке. За забором, на перевале, можно было видеть, как заходит солнце, пока облака лениво пятились по своему пути. Колесница Гелиоса поджигала их, ярко освещая небо и даря всем последний свой луч за этот день. Облака пылали золотом и топазом, радуя глаз наших героев. А рядом братаны, делят расслабон, напополам вайб и сочное мясо, тающее во рту. Его запах растекается по всей округе и заставляет каждого таять так же. В динамиках играет RITMO, поддерживая обстановку уюта и чилла. — Вот это закат… — восхищался Декарт. — А ведь такое зрелище можно увидеть практически каждый день… Просто на закаты мы часто не обращаем внимания, — сказал Блейнар. — И все они не похожи друг на друга, — добавил Витëк и поднял кружку с пепси.       Одна Мортимерина не давала комментарии по поводу вида. Она лишь безмолвно наслаждалась им. Держа в руке шашлык, девушка корчила на лице горькую мину. Ей почему-то хотелось заплакать, глядя на пылающее небо, и она бы пустила слезу, если бы кто-то не похлопал её по плечу. — Будешь лимонад? — это Был Декарт, учтиво предложивший напиток. — Д-да, конечно, я уж и забыла про него. — Да ничо. Ну как тебе всё это? — Мне очень нравится, правда. Нам пятерым надо почаще собираться вместе. — Точно? Просто ты какая-то невесёлая… — Всё в порядке, Декарт, я всегда такая. — Ну как знаешь.

***

      По радио крутились песни The Weeknd, Тиесто, Дэвида Гетты, Rompasso, Ava Max, Little Big и многих других. Ребята ели и пили, общались, травили анекдоты и байки, наслаждались жизнью… Прекрасное завершение дня после учинëнного самим себе заточению в комнате перед компом. Массивные облака, по форме напоминающие Северную Америку, скрылись из виду, солнце практически зашло за горизонт, и небеса, напившись фиолетовым оттенком, остыли, пока холодный свет ещё не ушедшего светила, причудливо озарял мировую крышу у её основания. — Ну, ребят, пойдём играть в плойку? — встал и, собравшись уходить, предложил Зелел. — Я за, — сказал Витëк. — И я с вами, — отозвался Блейнар. — Я, наверное, попозже присоединюсь, — а Декарт отказался. — И я тоже посижу ещё немного, — последнее слово было Морти. — Ну как хотите, — кокетливо улыбнулся Витя и пошёл с Зелелом и Блейнаром в дом рубиться в ПСку. — Похоже, мы теперь одни, — сказал Декарт. — Похоже, что да, — отозвалась Морти, доедая шашлык. — Может, переключим волну? — Ну давай.       Колонка стояла чуть поодаль от Юли, и, так как у неë самой обе руки были заняты, Сергей потянулся рукой за девушкой и от стараний сильно дыхнул ей прямо на ухо, а затем случайно задел его губой, отчего та слегка вздрогнула и прерывисто простонала. — Ой, ты чего? — спросил парень, отпрянув назад. — Всё нормально.       Тут Декарт наспех нажал на кнопку, чтобы переключить волну, и вновь задел Морти за ухо. Та неожиданно для себя схватила его за руку и выдохнула. На радио заиграла чересчур романтичная песня с символическим названием «Lips Don't Lie». И Сергей с Юлей столкнулись взглядами. Они оба странно чувствовали себя в этот момент. Сейчас в их отношениях что-то надломилось. Никогда такого не было, но вот, кажется, из дружеских их связи переросли в любовные. Морти ничего не оставалось, как отложить остатки ужина и резко, горячо вцепиться в губы Декарта. Каждое нервное окончание дёрнулось, и теперь их уже не остановить. Наслаждение пришло резко, и они не хотели прерывать его. Сергей сминал губы Юли, и та отвечала тем же. Длинные, чёрные, как смоль, волосы девушки путались и касались их обоих. А затем Декарт и Мортимерина расцепились. — У-ух… Далековато мы зашли… — проговорил парень, отдышавшись. — А что такого? — игриво спросила девушка. — Да ничего… Я не против наоборот! — А-ах, знаешь, мы как будто в каком-то тупом фанфике от девственных подростков, которые каким-то образом знакомы с нашим творчеством… — Ой, бля-я… Фанфики, сука, а-ха-ха! Вспомнил одну свою подписчицу, которая шипперила меня с собой и даже писала два фанфика про нас, о-ой, какая дичь… Бред двенадцатилетней девочки, и всё тут. — Но я же не двенадцатилетняя девочка? — И то верно.

***

      Оказавшись в комнате Морти, молодые люди остановились, и девушка крепко поцеловала парня. Ощущая вкус его губ, она щекотала их языком. погладил её чëрные волосы, ответил на поцелуй и, спускаясь вниз, ласкал её щёку, подбородок.       Прервав длинный поцелуй, Декарт поднял её короткое розовое платье и лёгким движением снял его с девушки, открывая её стройное красивое тело в открытом купальнике. Он рассматривал её и погладил её точёную талию. Девушка стянула с него футболку и обнажила его торс. Юля поцеловала шею Серёги и прошептала: — Как ты красив, Декарт. — Скажу о тебе то же самое…       Парень облизнулся и сорвал с неё лифчик. Оценив прелести, Декарт без промедления прильнул к её соскам и, сжимая и сминая грудь девушки, попеременно ласкал оба соска по очереди. Морти ухмылялась и гладила его волосы, завивая пальцами пряди. Девушка была вкусна и напоминала парню сочную клубнику, только что сорванную и налитую ароматным соком. Поцеловав ложбинку между грудей, Декарт провёл языком по животу Мортимерины прямо по центру и, стянув с её низа трусики, обнажил уже влажную киску. Приготовив два пальца, он ввёл их во влагалище и сделал ими круговое движение, почувствовав, как Морти содрогнулась. А когда он подключил к действию свой язык, в её промежность как будто ударили электрошокером. Вводя и выводя все три компонента, он слышал, как та млеет от нежных ласк.       Ощутив небольшой оргазм, Морти громко закричала. Когда девушка немного пришла в себя, Декарт грубо вошёл в неё и, держа её за бёдра, резко двигался в ней. Входя и выходя из неё, парень ускорил движения. Девушка чувствовала его горячий член в своём лоне и подмахивала ему, не попадая в такт. Она ощущала, как саднит во влагалище от резких движений, но это доставляло ей удовольствие. Мортимерина не могла смотреть в зеркало. Она наслаждалась резкими толчками, тряслась от надвигающегося оргазма и не замечала ничего вокруг. Декарт быстро двигал бёдра Морти и видел в блаженную гримасу девушки.       Освобождая накопившуюся энергию, Декарт словно выплёскивал её в Мортимерину, и ей казалось, что от его движений скоро пол сломается. Парень ощутил пик удовольствия и пролился в девушку. Когда он чуть оттолкнул её, она разжала руки, упала на колени и ощутила, как по бёдрам потекла её смазка, словно ей стало легко после секса. Мортимерина ощущала, как саднит в лоне, но ей было приятно от того, как Декарт её удовлетворил. Через секунду из динамика компьютера Морти послышался мелодичный звук. — Видео отрендерилось, — сказала она. — У меня, кажется, тоже. — Пойдёшь проверять или ещё полежим? — Полежим ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.