***
Три дня. Прошло три дня с тех пор, как на этой ебучей доске появилось такое родное и любимое лицо Артёма. Его карие смотрели в пустые серые глаза на фотографии парня, каждый раз прокручивая в голове одну мысль:«Его вина. Это только ЕГО вина! Если бы... Если бы он был быстрее. Он бы успел... Схватил бы! Но...»
Всё, что ему досталось от Артёма это его любимый красный шарф, доставшийся тому от тёти. Это всё чего он успел коснуться перед тем, как споткнуться обо что-то там в лесу, упав ничком в колючий морозом снег и упустить из виду всего на мгновение этих блядских тварей. Утащили. Украли. Прямо из рук вырвали, пидоры лохматые! А ведь он почти сжал его руку в своей! И этот крик... О, этот пронзительный, переходящий в хрипоту от дикого ужаса крик, который молниеносно уносился вглубь чащи, куда-то туда, за бесчисленные ряды сосен и елей. Он снится Роме в кошмарах каждую ночь. Он не может спать уже трое суток из-за того, что в его снах, Артёма не просто выхватывают у него из рук непонятные ублюдки в шубах и масках животных, а ещё и... Пожирают... Прямо так. Живьём. У него на глазах. И крик его парня стоит в ушах Пятифана до тех пор, пока либо несчастный не начнет захлёбываться кровью, из-за оторванной клыками волчары трахеи, либо пока сам Рома не вскочит весь бледный, как снег, и приглушённо не зарыдает в подушку, не желая будить мать. — Ром... Он найдётся.. - слабый мальчишеский голос вывел шатена из отвратительных мыслей. За его спиной стоял Тоха. Всё тот же. Из всей банды Вольтрона остались только они. Бяшино фото повесили буквально четыре дня назад, в тот же день, когда они... Нашли и потеряли Катю. — И ты веришь в это...? Может... Его тоже... Через м-мясорубку... Пустили уже... - почти задыхаясь от всплывших кошмаров с заживо поедаемым Артёмом и звонко визжащей на фоне Кати, Пятифан желал сплюнуть на пол и перекреститься, как делали многие старики в их захолустье. Но он в эту херь не верит. Что толку молиться богу за жизнь людей, если тех в любой момент на фарш может пустить какой-то конченный выблядок, получающий удовольствие от страданий детей!? С-сука... — Я... Лишь стараюсь поддержать.. - печально и мрачно отвёл свой взгляд Петров, не думая сперва, что Роме настолько больно от пропажи Мосалёва. Тот молчал лишь пару секунд, а затем... — Пошли. - твёрд был голос шатена как никогда в его сознательной жизни. Он целенаправленно пошёл в сторону выхода из школы. — Куда? Ты что-то хочешь сделать..? - задавая вопросы, Антон шагал следом за другом. Наверное, если бы его Оля так же пропала или... Ещё чего похуже, как... С Катей, он бы с ума сошел. Поэтому и активность Ромы его не удивляла. Похоже, они снова идут искать чёрный гараж. — Артём как-то говорил, что у него в комнате под кроватью в железном ящике на всякий случай есть дробовик заряженный. - вперив взглядом куда-то в пустоту, произнёс сквозь сжатые зубы юноша. — И мы собираемся идти в гараж с ним, да..? - подвёл всё это к выводу Петров, ощущая, как внутри него тоже что-то взревело и зарокотало от воодушевления. Что-то на уровне инстинктов говорило ему, что эта идея Ромы была отличной. — Мы идём охотиться на дичь, Тоха. И желательно, крупную.