ID работы: 12032179

Незабудка

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

soldier taemin

По залу разносятся чоканье пуантов об паркет. Парень делающий револьтад громко дышит, хвостик собранный из пепельных волос смешно скачет, а по виску стекает холодной пот. Тело парня утонченное, как и внешние черты лица. Бледная кожа, лисьи глаза цвета полевых незабудок, аккуратный носик, пухленькие розовые губы напоминающие кошачью улыбку, худой и подтянутый, небольшая аккуратная голова, длинная шея, покатые плечи, длинные руки, стройный стан, длинные ноги с тонкими мышцами. Этот парень является солистом труппы факультета балета. Знакомьтесь, Мин Юнги, омега с запахом после грозы. Он занимается балетом с раннего детства, всегда мечтал поступить в самый известный Сеульский институт искусств. И у него получилось, молодой омега стал солистом труппы буквально за несколько занятий. Его пластика и легкость в танце заставила удивиться всех, ведь даже самые опытные балерины и балеруны не способны на это. Юнги будто живет этим, отдавая себя танцу без остатка вкладывая в него чувство отображая их в движениях. Закончив всё позицией прыжка обеих ног разведя их в стороны, а после сведя их вместе приземлившись на полу пальцы Юнги красиво и медленно свалился на пол громко дыша стягивая пуанты с ног открывая не самый красивый вид. Ноги балерины были стерты мозолями в кровь, пятка и пальцы ног ныли от неприятной боли. Вот она правда, на сцене красиво, а за сценой уродливо.

***

Бегущие капли дождя по окну автобуса наводят таску, как и сама погода. Небо закрыли серые тучи заслоняя собой  солнце, не давая и малейшего шанса пробиться лучам сквозь них. Прилипший к стеклу парень лишь вздыхает потирая замерзшие руки друг об друга. Выйдя на остановке синеволосый направился к воротам университета пытаясь отойти от очередной гулянки вспоминая с кем же он так изрядно напился и с кем провел ночь, ибо следы на спине оставить себя сами не могли. -Хэй! Ты что не здороваешься?! - запрыгнув на спину спросил красноволосый омега. -Тэхён... -именно так звали лучшего друга Чимина. Пак Чимин, альфа с запахом черной смородины, студент факультета современных танцев Сеульского университета искусств. К танцам тяга была с раннего детства, Чимин родился и вырос в Пусане, окончил школу танцев занимая на соревнованиях первые места безоговорочно. -Где Хосок? Снова поругались? - спросил Пак взяв друга под колени и подкинул неся на спине. Привычное дело. -Да, этот придурок посмел перепутать Ёнтана со своими тапочками! - фыркнул Ким обнимая шею парня. -Ты сам ему эти тапки купил и сказал что "Они похожи на Ёнтан~ии"- перефразировал его альфа за что получил легкий подзатыльник. -Ай! Да за что?! - возмутился Чимин. -Не смей винить меня в подобном ,Пак, и неси мою прекрасную жопку до аудитории, профессор Кан сегодня ведёт, если опоздаем он нам поперечным шпагатом заедем как в прошлый раз — сказал Тэхён заставляя поёжиться друга заходя в здание. Юнги бежит со всех ног нервничая из-за чего его запах стал сильнее создавая сильную свежесть, перепрыгивая через лужи, а потом ступеньки здания универа. Он проспал, он просто забыл про будильник, у него есть всего-лишь десять минут до начала пары, первая история и это не круто. Потому что профессор который её ведёт не нравится пепельному от слова совсем. Залетев  внутрь здания парень рысцой пробивается сквозь поток студентов. Но неуклюжесть и слегка коротковатые ноги дают о себе знать. Омега, запнувшись, врезался в чью-то массивную грудь носом готовясь полететь вместе с незнакомцем на пол, но сильнее руки на талии Мина говорят об обратном, а звук падшего тела напрягает. -Твою мать Пак! Ты меня уронил! - вскрикнув сказал Ким протирая голову видя рядом с собой черные пуанты, и белый тканевый шоппер с изображением кота который показывает фак. Омега выглянул из-за плеча Альфы виновата поднимая губы даже не обращая внимание на Пака пока тот разглядывал бледное личико. Мин ловко выполз из рук синеголового и подошел к Киму помогая тому встать после извиняясь, затем подобрав свои вещи умчался дальше. -Какой шустрый и не внимательный...А он миленький не так ли?- толкнул локтем Тэхён друга. -Да, миленький. Надо узнать как его зовут и с какого он факультета. -Балет, я видел его пуанты, слушай, а может мне тоже туда пойти? -Куда? - вскинув бровь спросил альфа. -На балет. -Ага, и будешь там как корова на льду, ты на месте стоять нормально не можешь А тут пуанты, ай! Да за что?! Я же правду говорю!!! - зашипел альфа получая очередной пинок под зад. Красноволосый не стал дальше слушать тиранию, а просто схватил друга за ухо и молча повел того в аудиторию. -Ногу выше! Она должна быть прямая!!! - строга сказал учитель Чон. Альфа прошёлся по ряду омег и альф что стояли у станка держась за него в позиции батман. Чон остановился у пепельного омеги что стоял расслабленный будто это его повседневная поза. -Видете как стоит Мин? Он расслаблен, сколько можно говорить что когда вы напрягаетесь у вас мало что может получиться! Тело танцора всегда должно быть расслаблено! Кёнсу опусти плечи! - обратился он к альфе - теперь встали в пары и прогнали то что мы вчера с вами изучили. Все сразу встали в пары держа партнера за руку, и лишь один Юнги вышел в центр начиная действия с пируэта. Омега грациозно покрутился на одной ноге держа руки перед собой в полусогнутом состояние. Купальник что был на нем черного цвета и легкая полупрозрачная черная пачка, что красиво кружилась вместе с его хозяином. Омега начал кружиться в танце делая толчки ногами высоко подпрыгивая, разводя ноги в воздушном шпагате после снова приземляясь на них, вокруг него кружились остальные, начиная, делать теже самые движения сливаясь в воедином танце, заключительный момент произошел тогда когда Мина подхватили и подбросили в воздух где он начал крутиться прижав руки к груди, а поймав его поставили на полу пальцы, где омега сделал плавное движение руки закончив. -Это было прекрасно, все молодцы на сегодня свободны.- похвалил их Чон улыбаясь. Все дружно загудели и разошлись по раздевалкам. Омега присел на лавочку развязывание атласные черные ленты пуант доставая из них изуродованные ноги. Переодевшись пепельный сразу же покинул раздевалку закинув на плечо свой шоппер идя по коридору. Все что он хотел это есть и спать. Выходя уже из здания Юнги накинул капюшон на голову. Останавливаясь на крыльце выискивая знакомую машину. -Юнги! Я тут, беги быстрее на улице довольно прохладно, заболеешь! - прокричал альфа выглядывая из черного лексуса. Омега слабо улыбнулся и направился к нему, но дорогу ему перегородила чужая рука, подняв голову Мин посмотрел на её хозяина. "Красивый" Пронеслось в голове омеги. Альфа с синими волосами протянул тому зонт смотря в глаза. -Когда ты сегодня сумку уронил, зонт забрать забыл — произнес своим низким тембром альфа. -Зонт? Но Я не брал его с собой ....-прошепилявил омега смотря на альфу чьи волосы начали менять окрас из синего в пепельный. Оба стояли смотря друга на другой широко открыв рот. -Истинные?! - вскрикнули оба. Омега резко сорвался вместо и запрыгнул в машину после чего она поспешно уехала. А так ничего не понимающий Пак остался стоять на месте.

***

-Серьезно? Просто убежал? - громко заржал Хосок вытирая слезы смеха. -Да заткнись ты. - зарычал Пак- Тэхён успокой своего брата пока я ему не въебал. Альфа окинул взглядом своих друзей что как оказалось смеются вместе. -Прости, Чимин, но это правда забавно, ты же у нас мачо, никто не мог устоять перед тобой, кроме этого малыша. — отозвался Тэхён хихикая. -Ну вас нахуй, друзья ещё называются- фыркнул Пак стянув шапку с головы, показывая новый цвет волос. Тэхён охнул и подлетел к нему, начиная, трогать шевелюру друга. -Ничего себе, а тебе идёт. - сказал красноволосый. -Как его хоть зовут? - спросил Хосок. -Не знаю... Он не представился. -А ты спрашивал?-влез Ким. -Нет... Не успел, он как увидел так и драпанул, а потом в лексус прыг и уехал. -Идиот, я б на его месте тебе этот зонтик в жопу засунул, ты тратил время не на те вещи.— дав другу подзатыльник сказал омега. Чимин хмыкнул отпивая пиво из своей бутылки, не так он думал встретить истинного. Он вообще не думал его встретить. Ему нравится разгульный образ жизни, отношения не для него, как и вся эта романтика. Он любит выпить, а потом классно провести ночь с новым парнем, на одну ночь. У Пака не было отношений, и как себя в них вести не знает. Чимин парень привлекательный, в меру накаченные руки, торс, а бедра мускулистые и мощные, как и задница альфы. Пухлые губы, слегка приплюснутый нос и глаза щелки карамельного цвета, смуглая кожа и большие руки с длинными пальцами, да и рост имеет не малый, сто восемьдесят. Сидящий в комнате омега смотрит в зеркало. -Синие.... Как же так.... - трогая свою макушку спросил омега. -Юнги это не так уж и плохо выглядит... - сказал Мим Намджун, старший брат омеги аккуратно расчесывая волосы — тебе идет. -Правда?- подняв мокрые голубые глаза на альфу спрашивая. -Да малыш, не плачь — сказал старший, крепко обнимая со спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.