ID работы: 12032179

Незабудка

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юнги родился в Тэгу, его папа не работал, а всегда сидел с ним и с его старшим братом дома, одним словом домохозяйка. Тем временем отец провозглашал свою компанию которая с каждым годом расцветала.  На данный момент отец омеги является влиятельной личностью. Его отец крупный акционер, его знает вся Корея и зарубежные страны. Юнги рос в любви и понимание, он омега, именно поэтому отец и старший брат оберегают и лелеют Мина. Когда пепельному было пятнадцать, а Намджуну восемнадцать их папа умер от приступа астмы, в то время старший омега принимал душ и от перегрева начал задыхаться, а из-за потока воды что громко тарабанил по стенкам душевой кабины заглушил слова молящие о помощи. Узнавший о смерти мужа Богём именно так звали отца Мина впал в депрессию: на полтора месяца горюя, ведь он потерял не только мужа но и папу своих детей. Взяв себя в руки, взрослый альфа принял решение переехать в Сеул, ведь материальное положение позволяло.  Мужчина понимал, что сейчас на нём ответственность в лице чад что нуждаются в родительской любви и ласки. Старший Мин сделал в новом доме зал для занятий балета, чтобы омега продолжал заниматься, его младший сын всегда приносил медали и кубки с первыми местами, а для старшего же он сделал студию звукозаписи. Сейчас же Намджун является известным исполнителем, на счету молодого альфа около пяти ста песен которые он написал за пять лет своей карьеры. А омега стремиться к тому что сможет станцевать на сцене самого известного театре вы каком-нибудь спектакле, как хотел его покойный папа… Спрятавшись за очередным поворотом пепельный омега лишь ускорил шаг сжимая рукав своего свитера, один очень надоедливый альфа изводит Мина с самого утра что очень раздражает его, Юнги так и хочет заехать черными пуантами в лоб этому наглецу. Омеге страшно просто принять истинность, он не готов к отношениям он вообще не собирался заводить их до того момент пока не закончит университет и не построит карьеру. Да и не думает он что Пака, так быстро примут его брат с отцом, Юнги наслышан о нём и его похождениях. “Его’’ альфа любитель выпить и покуролесить с каким-нибудь омежкой на один раз и всё. Сам омега тихий спокойный с большим запасам не цензурной лексики и тяжелой рукой. Мину по душе сидеть дома с чашкой горячего зеленого чая и читать какой-нибудь детектив, нежели шляться по клубам и глотать море алкоголя. -Хей! Да постой же ты! - крикнул синеволосый альфа пытаясь поймать пепельную макушку глазами но это оказалось не легко, омега слишком низкий и найти его между огромным потоком студентов крайне тяжело – чёрт… Чимин гортанно зарычал ударив стену кулаком пугая некоторых зевак что проходили мимо, нос щекотит резкий и терпкий запах красного перца который принадлежал его лучшему другу. - Ты чего стену лупишь? – спросил Ким закинув руку на плечо Пака. - Он снова ушёл, прямо из-под носа! - потерев переносицу ответил синеволосый. Тэхён лишь хмыкнул и схватил друга за шкирку и потащил в нужную аудиторию слушая гудёшь альфы. История, что может быть скучнее? Чимин уткнулся в парту все ещё дуя губы от досады, как он альфа с длинными ногами не смог догнать маленькую омегу что кое-как достаёт до его плеча? Пак узнал, что Юнги после пар занимается в зале со своей труппой, это его шанс поймать пепельного и уговорить встретиться с ним в субботу чтобы серьёзно поговорить. - Не грусти, а то пися не будет расти – отозвался красноколосый смотря на альфу. - Иди нахер Ким Тэхён. - Как я на него пойду если он у тебя не вырос? – засмеялся Ким увернувшись от подзатыльника. -Ким и Пак я смотрю вам там весело? – строго спросил профессор опустив очки. - Ну уж точно поинтереснее вашей лекции. – ответил синеволосый подпирая голову рукой. На это профессор лишь хмыкнул продолжая вести свой предмет, а альфа довольно ухмыльнувшись снова уткнулся в парту, пока остальные усердно продолжали записывать новую информацию. Капельками пота скатываются по бледной коже, а на голове снова собран хвостик что забавно скачет из стороны в сторону пока его хозяин подпрыгивает на пуантах. Молодое и гибкое тело юноши обтягивает очередной черный купальник с сетчатой пачкой. Парень осел на пол громко дыша разводя ноги в стороны сев на шпагат разминаясь. - Охереть… - прошептал Пак подглядывая за омегой через приоткрытую дверь. Чимин конечно знал, что все балерины гибкие но чтобы настолько, да под альфой ещё ни одна омега так не прогибалась как этот парень в танце. Судьба прям так и намекает «бери и не выебывайся», а кто Пак такой чтобы ослушаться? От мыслей его отвлекла дверь что хорошо так врезалась в лоб молодого альфы. - Блять! – вскрикнул синеволосый схватившись за больное место. Мин вздрогнул смотря на альфу а после зарядил пуантами по голове. - Какого черта ты тут делаешь?! – прошипел пепельный смотря на скулящего Чимина. - Незабудка! Хватит меня лупить!!!! - Так оставь меня в покое, или ты маньяк-извращенец? – поправив шоппер на плече спросил Юнги – Чего пристал то? Разве не понятно, что не хочу я с тобой разговаривать? Омега обошёл альфу и направился на выход слыша шаги позади. - Тебе не кажется, что нам нужно поговорить, а незабудка? - Уважаемый... как вас там? – с издевкой спросил Мин не оглядываясь на собеседника. - Пак Чимин. - Так вот Пак Чимин, соизвольте забиться в угол и покрыться пылью. – громко фыркнул пепельный остановившись. - Что? – лишь вскинул брови Пак. - Съебись говорю! – гаркнул на него омега повернувшись лицом подняв голову к верху смотря в глаза альфы. Они бы так и продолжили пялиться друг на друга если бы не два урагана по имени Ким Тэхён и Чон Хосок что налетели на Чимина громко галдя. Красноколосый заприметив омегу подлетел к нему и взяв моську в свои большие ладони начал разглядывать. - Господи какой милый! Только за какие заслуги этот котенок достался такому раздолбаю как ты? – уже обращаясь к Паку спросил Тэ. Альфа и рта и не успел открыть как красноколосый омега уже утащил ничего не понимающего Мина в кафетерий. Хосок который уже был готов рвануть за ними был остановлен Паком что схватил его за шкирку. -Даже не думай, он мой хён. А после пошел следом за омегами таща хёна за собой слушая  ржач Чона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.