ID работы: 12032179

Незабудка

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- О-о-о-о-о –вытянул Ким смотря на Пака, а после и на пепельного что потягивал шоколадное молоко через трубочку. - То есть…вы будете выступать вместе? – лукаво переспросил Тэхён. - Мы с незабудкой такой номер заба…Ай! Да за что? -вскрикнул альфа потирая лоб по которому получил от Мина. - У меня имя есть, Юнги. Мин Юнги! –зашипел он. Тэ на против лишь хихикнул, и даже под шумок их сфотографировал. А синеволосый лишь рот открыл, он же даже не додумался спросить, как зовут его истинного.

***

- Да куда ты свою ногу ставишь слоняра!? – вскрикнул пепельный схватившись за ногу. - Это ты свои руки куда ведешь мелочь? Ты своим батманом мне два раза чуть по носу не зарядил! – завопил Пак. - Да я тебе сейчас пируэтом башню снесу, боже во что я ввязался!?-Мин присел на стул потирая больную ногу. Им трудно работать вместе, если Юнги плавный и нежный в танцах, то Чимин резкий и агрессивный. Так же они не могут решить кто будет вести в танце, оба чертовы доминанты в этом деле. А придумать что-то без музыкального сопровождения ещё сложнее. Альфа громко выдохнул и потер свою переносицу медленно встал на ноги подходя к ноутбуку что-то ища, Пак присел за стол что-то быстро печатая и щелкая мышкой чем заинтересовал Мина. - Что ты там делаешь? – спросил омега поглядывая на синеволосого.

***

Мин напряжен, он договорился с Паком о том что репетировать они будут каждый день после пар у омеги. Но есть совсем ма-а-а-аленькая проблемка, это его брат и отец, которые изредка но днём дома бывают. Если они учуют чужого альфу то Юнги придётся рассказать всю правду. Альфе скорее всего придётся пить подавители, это единственный вариант. Омега громко фыркнул а после сделав пируэт зарядил паршивцу напротив прямо под колено из-за чего синеволосый упал. А после сделав полу-присед встал в изначальную позицию. - За что ты мне такой вредный достался то, а? – потирая ушибленное место спросил альфа. Они уже неделю так занимаются, собрать всю картину у них не получается, омега просто не позволяет касаться себя лишний раз, а альфа не может быть нежным и плавным в танце. Он на секундочку привык к более резким  движениям, а не к этой плавной и лёгкой поеботе. Чимин за эту треклятую неделю шесть раз получил пуантом по башке, ещё чу-чуть и у него так сотрясение мозга будет. Даже сейчас Пак не может сосредоточится, и хер его знает в чём проблема. - Незабудка. - Юнги – отрезал Мин. - Что? - Меня зовут Мин Юнги. – раздражённо повторил омега. Чимин хмыкнул и включил песню “Lie”. - Разувайся – серьезно сказал альфа. Юнги послушно стянул пуанты открывая вид на ноги и пальцы на которых были приклеены пластыри. - Чувствуешь ритм? – спросил старший на что получил кивок – отлично, давай руку. Оба тела слились в воедино танце ступая босыми ногами по паркеты бального зала. Без пуантов ноги легче, Мин буд-то оковы снял позволяя альфе вести танец, но это пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.