ID работы: 12032179

Незабудка

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сидящий в аудитории омега только и успевает что записывать лекцию по истории, профессор Хан почему-то не возлюбил Мина с самой первой пары, причину пепельный конечно не знает. Юнги всегда делал курсовые, домашнее задание, но профессор всегда находил к чему придраться, и сегодняшняя пара исключением не стала. - Мин Юнги, вам не кажется, что вы сегодня слишком вызывающе одеты? – спросил бета лет пятидесяти. Омега сжал челюсть подняв глаза на профессора, пепельный никогда так не одевался, он всегда носит одежду на два размера больше, исключением является только костюмы для занятий балета. От слова на нём было одето черное худи оверсайз и такие же штаны. Мин бы и дальше игнорировал если бы Хан не продолжил открывать свой рот. - Такую омегу как вы, ждать может только работа в мотеле или на панели – сказал старый хрыч. - Профессор Хан, может у вас потенция? – взорвался пепельный не скупаясь на слова – у вас хуй не стоит да? Именно поэтому вы себя тешите тем что все омеги-падшие и хотят лечь абсолютно под любого? По аудитории понеслись смешки студентов а изумлённое лицо которое вскоре стало красным от злости забавляло Юнги. - Мин Юнги! Марш к ректору! Мин лишь фыркнул и собрав свои учебные принадлежности покинул кабинет показав профессору средний палец.

***

Каково было удивление омеги когда он застал в кабинете ректора, Пака, у которого были разбиты костяшки рук и губа с левой бровью. Юнги перевел взгляд на ректора Бо Ван и поджал губы. - Итак дорогие мои, что прикажете с вами делать? – спросил их альфа. Синеволосый только зевнул на этот вопрос. - Пак, я смотрю вам не интересно да? - Почему же, говорите, говорите...я всегда зеваю, когда мне интересно! – усмехнулся Чимин поглядывая на омегу с боку. - Заткнись! - тихо зашипел на него Мин сильно тукнул локтём в бок из-за чего Пак болезненно застонал. - Так! Хватит паясничать! Мало того, что ты Чимин, подрался с преподавателем корейской культуры, так ещё и шутить со мной вздумал! – рявкнул Бо – а ты Мин, я от тебя такого не ожидал! – уже обратился к омеге Ван. - Господин Бо, то что он занимает должность моего преподавателя истории не даёт ему право осквернять меня и мой гендр! На это ректор лишь громко вздохнул, а после продолжил: – В общем, я вообще должен вас отчислить, но так уж и быть я этого не сделаю и дам вам шанс. После чего последовали облегченный выдох омеги и смешок молодого альфы. - Вы оба обязаны выступить на весеннем фестивале от имени нашего университета, займёте первое место, так уж и быть, забуду все ваши грехи, а если нет, то я отчисляю обоих. Время на подготовку ровно месяц и один день. - Но господин Бо! Как вы себе это представляете!?  Мы совершенно с разных факультетов, и программа у нас разная! – нахмурившись выдал пепельный сжимая свой шоппер. - Да и тем более, где нам брать костюмы, музыкальное сопровождение и сценографию? – встрял синеволосый. - Это уже сами, поэтому свободны. –выдал ректор перебирая какие-то бумаги. - Но господин Бо…. - Мин, я сказал свободны. – снова повторил Ван давая понять, что разговаривать дальше он не собирается. Омега зашипел и вылетел из кабинета, делая размашистые шаги направился в главный коридор, ему нужно закончить университет а не быть отчисленным с первого же курса. От досады плакать хочется, но Юнги этого делать не будет. Он сильнее. Пак лишь следует за омегой засунув свои руки в карманы. Сидя на скамье в саду универа Пак и Мин думают, что же дальше делать. - Пиздец…- сказали они одновременно. - Что делать будем? – откинувшись на спинку скамьи спросил альфа. - Не знаю, как у тебя, но у меня нет выбора. Мне нельзя вылететь от сюда. – вымучено сказал омега. - Тогда где и во сколько будут проходить репетиции? - В зале номер тридцать четыре после пар. - Но ведь это зал твоего факультета! – возмутился Пак. - У тебя есть другие варианты? – задал вопрос пепельный, а в ответ получил лишь тишину – вот и всё значит, не выебывайся. – закончил Мин, а после встав направился к воротам на выход. Альфа смотрел в след омеге усмехаясь, дерзкий, ему такие нравятся. Что-то подсказывает Паку что этот месяц будет очень интересным. Синеволосый достал свой телефон и набрав знакомый номер поднёс гаджет к уху. - Алло, хён, мне нужны твои золотые руки.

***

- Ага, то есть, за месяц я должен пошить два костюма для выступления, я тебя правильно понял? – в который раз спросил его омега с сиреневыми волосами. - Да Джин-хён. - Я не смогу сделать это пока не увижу твоего партнера. – сложив руки на груди сказал старший. - Мне нужно посмотреть на него и точно представить эскиз моей будущей работы. - Будет тебе всё, только помоги а-а-а-а…– жалобно сказал синеволосый сложив обе ладони вместе потирая их друг об друга смотря на Джина. - По рукам маленький паршивец. Омега прошипел и стукнул альфу по голове половником пока тот уминал недавно приготовленные Джином плюшки. - Да хватит меня бить хё-ё-ё-ё-ён!!! Пепельный омега недавно вернулся домой и никого там не застал. Возможно просить у брата помощи будет не самой лучшей идеей, ведь ему придётся рассказать правду, но и с другой стороны, он же просто может соврать Намджуну сказав, что сам взял инициативу насчёт фестиваля. - Поебота несусветная. – тихо сказал Мин завалившись на свою кровать засыпая. Он разберется со всем завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.