ID работы: 12032179

Незабудка

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После инцидента прошла неделя, а Мин до сих пор  ходит обиженный. Его сердце все также отбивает кульбиты когда он видит альфу, но прощать его просто так не собирается, пусть постарается заслужить его прощение. А Чимин от этого волком выть готов, репетиции у них проходят нормально, но вне их занятий омега ему и лишнего слова не говорит. Пак уже не понимает, что ещё нужно сделать и какой шаманский обряд провести, чтобы все было как раньше. Альфа не виноват что Феликс не понимает прямых отказов, он перепехнулся с ним один раз и дал понять что встречаться они не будут. Но видимо омега оказался непреклонен к отказам. Четырнадцать дней, эта цифра бьёт в глаза. Скоро конкурс и это вводит в мандраж, с костюмами Джин практически закончил, но ему понадобились перья и он заставил альфу бегать за пертанатыми и собирать их. Что насчет музыкального сопровождения, Мин сказал что он с этим разберется сам.

***

Тэхён с чего то решил, что он такой же нежный, плавный и грациозный. Именно поэтому они с Юнги находятся в балетном зале универа, от куда разносится хохот. Ким Тэхён кое-как стоящий на пуантах в пачке Мина, пытается делать шаги,но каждый раз его заносит в другую сторону, тогда парень решает сделать прыжок но по итогу он врезается в Мина падая с ним на пол. Но на этом он не останавливается, встает на полу-пальцы и пытается сделать полу-присяд,;что выглядит забавно с его широко расставлеными ногами. Красноволосый громко взвизгнул и повис на станке, цепляясь за него всеми конечностями. - О боже....- сказал вошедший альфа потирая свое лицо. -О, профессор Чон. Здраствуйте- улыбаясь сказал Мин. Тэхён висит как обезьянка, а Юнги только и пытается  снять его со стонка. -Здраствуйте - улыбаясь своей квадратной улыбкой сказал Тэхён. Красноволосый упал на пол смеясь, переводя взгляд на вошедшего альфу резко замирая. Цвет их волос начал меняться, а напуганный омега быстро подскачил, ушлепав в пуантах и пачке Юнги обещая вернуть чуть позже, а не менее удивленный профессор последовал за Кимом. Это чудо по-любому где-нибудь да и упадёт. А ничего не понимающий Мин только в след смотрит. - Да постой ты, скажи хотябы имя - преследуя омегу спросил Чон Чонгук. Ким выглядит слишком нелепо, его походку можно сравнить с медвежьей, его щечки покрылись румянцем а нижняя губа искусана. Этот чертовски красивый альфа никак не отстанет, Тэхёну конечно приятно, но выглядит он слишком глупо. Поэтому он переходит на крайние меры.

***

- Хён! - толкая тяжелую дверь в студию брата- мне нужна твоя помощь. Жуя что-то выдал омега, старший же перевел на него изумленный взгляд, чтобы младший, да еще и сам попросил помощи, да где это видано? -Что такое, Юни? - уже повернувшись в кресле спросил Намджун. - Напиши мне музыкальное сопровождение, я в этом ничего не понимаю, поэтому надеюсь на твою фантазию. Единственное то что я занимаюсь балетом, а мой партнер танцует хип-хоп. - Ну хорошо, постараюсь что-нибудь придумать. - Попытайся уложиться в неделю! - сказал синеволосый сразу же выбегая из студии, не забывая чмокнуть брата в щеку. -Сколько!? Теперь омега может не переживать, потому что в своём брате он уверен на все сто процентов. И он со спокойной душой засыпает в своей мягкой кровати. А вот Чимин не может уснуть, ворочается. И у него возникает дурацкая идея, альфа быстро подрывается и натягивает на себя одежду после выбегая из общежития. Парень нарвал цветы с нескольких клумб, собрав огромный букет, направляясь пешком уже по знакомому маршруту. Пак оглядывает дом омеги, что был спрятан за забором, поэтому он быстро его перелезает чуть не разбив свой нос. Мин просыпается от тихих шуршаний и капошения за окном, разлепив свои глаза он нахмурил брови. Подойдя к окну и заглянув в него он тихо вскрикнул из-за физиономии старшего, что глупо улыбалась. - Ты что тут делаешь, ты время видел!? - открыв свое окно прошипел Юнги. - Малыш, прости меня пожалуйста - сунув младшему букет, старший улыбнулся шире. Мин глазами хлопает, ничего не понимает. Этот альфа серьёзно пришел в три часа ночи для того, чтобы попросить прощение? Омега выглядит слишком растерянно рассматривая цветы, что так безобразно манили к себе. Юнги краснеет, но его спасает темнота ночи. Альфа аккуратно притянул омегу к себе за подбородок, целуя в губы нежно покусывая их после зализывая, извиняясь. Пак проходится языком по ряду зубов Мина, играясь с его язычком вызывая у того табун мурашек. Первым отстраняется омега не сдерживая улыбки, чмокая альфу на последок в губы. - Спокойной ночи, мой альфа. - усмехнулся Юнги. - Сладкий снов, моя омега. Пак погладил щечку Мина смотря в глаза, а после отстранился отправляя воздушный поцелуй. Юнги приходит в университет в прекрасном настроении, показывая свою обворожительную улыбку всем мимо проходящим. Мин просто хочет увидеть Чимина, он кажется соскучился. Но взгляд бегающий по коридорам не видит нужной ему макушки, отчего младший слегка поник. - Привет, выспался? - раздалось над ухом Мина, отчего тот на месте подпрыгивает. - Когда ты перестанешь меня пугать,а Пак Чимин? Альфа лишь тихо посмеивается обнимая Юнги, поглаживая его макушку.  Мину так спокойно и уютно, поэтому он позволяет себе уткнуться носов в шею, вдыхая такой родной запах черной смородины.  

***

Тэхён  натягивает капюшон выглядывая из-за угла, пока Хосок наблюдает за младшим громко вздыхая. - Тэхён, почему ты просто не поговоришь с ним? -Потому наша первая встреча была до того ужасной, что мне стыдно теперь ему вглаза смотреть - слезно ответил он кусая губу. - Это же не может быть единственно причиной - смотря на младшего брата Чон вскинул брови - Тэхён, что ты ещё натворил? - уже чуть хмурясь. - Ну... Я плюнул в него и сказал что если он не отстанет, то я на него порчу наведу и у него член отпадет... -О боже, Тэхён... Омега на это виновато улыбнулся, открывая дверь в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.