ID работы: 12032179

Незабудка

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Покрытый румянцем омега осматривается, изучая каждую деталь в доме альфы. Тэхён честно не знает как так получилось, он не помнит как попался в лапы Чона и что он тут вообще забыл. Ким просто шёл домой, а за ним увязался Чонгук и охомутал! Вот так вот просто, по ушам ездить начал и даже не побоялся угроз омеги, о том что он потомственная ведьма и то, что он на него порчу вечного поноса наложит. Чону от этих угроз смешно, младший так старается его от себя оттолкнуть неся всякий бред, но от этого альфу только сильнее тянет. Младший сидит в гостиной, пока старший делает кофе что-то напевая себе под нос. Киму не совсем уютно тут находиться, он стесняется и всё, чтобы вы знали, он так не стеснялся даже тогда когда его штаны на заднице во время репетиции треснули, это видели все и смеялись тоже все. И Киму от этих треснутых штанов не было ни горячо ни холодно. - Вот держи, я знаю что ты не любишь кофе, поэтому заварил тебе горячий шоколад - поставив перед омегой кружку с кучей сливок сверху, что были посыпаны тертым шоколадом. У омеги глаза загорелись, он перевёл глаза на старшего, разглядывая его. У Чонгука черные как бездна глаза, пухлые губы и красивый нос, у него родинка под губой и кожа смуглая. А ещё Тэхён понимает, что старшему идет красный цвет волос, он выглядит слишком нереально.

***

- Хён, ты просто чудо! - оголив улыбкой десна сказал Юнги. Он уже третий раз переслушивает то, что написал его брат, и это звучит очень волшебно, потому что не совместимое совместили. - Всегда пожалуйста - устало улыбнулся Намджун. У старшего синие круги под глазами и взгляд уставший, он не спал ночами ради брата, понимая что оно того стоило. Ким в принципе для младшего и кровь прольет и горы свернет, каждый раз когда он улыбается у альфы в душе умиротворение и радость. Он помнит как им было тяжело без папы, как тяжело было Юнги, он омега, хрупкое создание, что яро пытается казаться сильнее. Намджун погладил младшего по голове, перебирая синеватые волосы, улыбаясь в ответ, пока на него смотрят голубые глаза в которых блещет благодарность и любовь.

***

- Так, ты ногу должен вести в право, а не в лево, и руку нормально на моё плечо положи. - Почему в право, если мы с тобой должны оба идти налево? - чуть хмурясь спросил Мин. - Нет малыш, мы это делаем после итого как я беру тебя в поддержку и ставлю на ноги - отзывается Чимин. Время идет, и его осталось очень мало, парни репетируют до поздней ночи каждый день, а потом утопают в объятиях друг друга извиняются за каждую обидную фразу. - Ах, кстати, хён- оторвался от него омега - теперь у нас есть музыкальное сопровождение. Улыбнувшись, парень сев за стол, открывая файл. После этого, по залу из колонок полилась мелодия, сначала быстрая и резкая, потом плавная и нежная, на фоне слышатся ударные и бас, но их перекрывает звук фортепиано и чей-то вокал. Альфа прикрывает глаза, его будто бы обволакивает теплые ветер, а босые ноги щекочет полевая трава, роса, что так приятно поблескивает на солнце и цветы, голубые, как глаза его омеги. Но чуть подождав начинает капать дождь и на двигаться буря, ветер бессовестно качает растения и деревья что были рядом, а над головой пролетают птицы крича, кружась сверху. Чимин открывает глаза, рассматривая Мина, он как и Чимин закрыл глаза, слегка хмурясь брови. Он понятие не имеет от куда он достал это, но оно звучит просто прекрасно, так же нежно как и омега, так же страстно, как и альфа.

***

Джин никогда не пробовал шить вещи за месяц,потому что это не возможно, особенно два костюма, но у него практически получилось. Единственное что ему нужно до делать, так это перья, парень конечно швея что надо, но с таким никогда не работал. Старший с негодником Паком познакомился вообще чисто случайно, альфа пришёл к нему в мастерскую, чтобы тот зашил штаны его любимого друга. Ким смеялся долго от того как эта вещь треснула по швам, и как хозяин этого не заметил. Они сдружились и старший начал угощать младшеньких, вливаясь в жизнь друг друга. Тот и еду им носил пока те двое чуть не умирали с голоду, ругался когда Чимин, напивался до беспамятства, ругал и Тэхёна, который как дитя малое жалел любого бомжа и чуть ли домой его не тащил. От этих воспоминаний пухлые губы омеги тронула улыбка. И он понимает , что.... разобьёт лицо Чимина когда встретит его, потому что этот гаденыш вчера сожрал всё его печенье.

***

Двое целующихся парней стоят на крыльце университета не волнуясь о косых взглядах, что на них устремились, альфа крепко сжимает младшего в объятиях улыбаясь в поцелуй, пока тот что-то мычит в губы. А сидящий в машине парень готов переломать незнакомцу всё, что только можно, потому что сейчас он целует его младшего брата. Намджун вылезает из машины громко хлопнув дверью, направляясь грозной тучей к паре, сжимая свои кулаки. Его маленького Юнги тронули и осквернили, незнакомому альфе не жить. Поэтому добравшись до них он криво улыбнулся, хватая за шкирку мальчишку. - Ты кто мать твою такой? - гаркнул Ким смотря в нахмуренное лицо. Пак слышит треск своей футболки и ничего лучше не находит, как запрыгнуть на громилу обняв за шею, глупо улыбаясь. - Я его альфа, а если будешь меня так хватать, то я стану уже твоим, бедующим мужем. - сквозь улыбку сказал Чимин. - Намджун, отпусти его! Юнги дернул брата за руку. Старший альфа вскинул брови смотря сначала то на одного, потом на другого, и тут до него доходит, что мать вашу, он альфу на руках держит. Намджун резко опускает Чимина роняя того на бетонную поверхность слыша болезненный стон и быстро уходит. - Жду тебя в машине.- кинул он брату напоследок. Юнги присел на корточки перед альфой, поглаживая его по волосам. - Это был мой братик - виновато улыбаясь сказал Омега Чимин от такого воздухом давится, нихера себе братик. - Ну и? - выдает Намджун сидя за рулём. - Что? - Рассказывай, как познакомились, кто он и что он, как зовут? - спрашивает старший. Омега громко вздыхает смотря на брата. - Чимин. Он мой альфа, цвет волос который сейчас на мне, принадлежал ему. - тихо фыркнул Юнги. - Так это тот, что до тебя с зонтом тогда доебался? - Да, но между прочим он угадал, дождь пошёл именно тогда, когда я сел в машину- глупо улыбнулся младший. - Он просто посмотрел прогноз погоды. Ким лишь громко выдохнул, заезжая на территорию дома. Он решает, что снова встретится с этим Чимином и поговорит, но уже нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.