ID работы: 12032179

Незабудка

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Альфа крепко сжимает руку младшего стоя за кулисами, он аккуратно поправляет корсет и пытается успокоить омегу. Чимин и сам волнуется, но старается этого не показывать, перед ними ещё два конкурсанта. Руки дрожат и сердце бьётся, а ноги словно окаменел. - Чимин, мне страшно - прошептал Юнги. - Всё будет хорошо, не волнуйся - точно так же, шёпотом ответил Пак, перебирая пальцами синие волосы. Юнги смотрит на парня, что выступал на сцене и, понимает что тут сильные соперники. Мин думает что вот-вот расплачется от страха и с позором проиграет, вылетев из университета. Сердце замирает, когда объявляют их выход. - Так, слышишь? Смотри мне в глаза когда мы будем танцевать, никуда больше, хорошо? - взял в ладони щеки парня сказал Чимин, после чмокая в губы. Юнги лишь кивнул растерянно и первый плавно выплыл на сцену, крутясь на пуантах, замирая на середине сцены. Пак под инструменталы музыки присоединился к танцу, пока младший плавно выполняет аттитюд, альфа осторожно, будто хищник, подкрадывается сзади, рукой обвивая талию, а второй поддерживаю ногу. Как только начинается ритмическая мелодия, Чимин слегка приседает, поднимая юношу на руки, а после подбрасывает в верх, наблюдая за тем, как младший прокручивается в воздухе, ловя того уже почти у пола. Было видно что зал наблюдал, затаив дыхание. В театре играет музыка, а двое парней стоя на сцене смотрят лишь в глаза друг друга, отдаваясь музыке. Пак резко поднимает Мина, начиная  двигаться вместе в стиле "отражения". Рука альфы осторожно размещается на шее парня, после чего они слегка отклоняются в разные стороны. Волной вернувшись на место, старший подхватывает ногу омеги под бедро, пока тот в свою очередь отклоняется  назад, вытягивая руки вверх вместе с телом, а ногу приподнимает в носке.   Они долго кружатся и альфа в завершающей позиции подбрасывает младшего тут же ловя,  омега становится на носок в аттитюд, поднимая руки над головой в полусогнутом состояние, туда же устремляя свой взгляд, в то время как Пак становится позади, рукой придерживая за талию, а второй заводит ногу парня себе на талию, словно скрепляя две половины в воедино. Медленно опускаясь на колени перед залам.     Звук стихает, а в зале слышно лишь два сбитых дыхания, говорящие о хорошей работе партнёров и их усталости от танца. И через мгновение раздаются громкие аплодисменты и свист, от чего парни улыбаются. Кто бы мог подумать, что балет и хип-хоп как две отдельные вселенные? Балет представляет из себя формальный стиль танца, который требует к себе грациозности, гибкости и стройности, чему хип-хоп в свою очередь уступает. Этот стиль танца не требует к себе каких-то особых требований, главное желание и отдача, а дальше всё пойдёт само. Но когда надо объеденить эти два стиля вместе, потребуется много терпения и времени, чтобы собрать это воедино. Что ребята и делали целый месяц.   - Ну что парни, вы молодцы - улыбается ректор смотря на награду. Юнги аккуратно держит золотую статуэтку на верхушке которой было две танцующих фигурки. Омега помнит как Чимин чуть в обморок не упал, когда их объявили победителями. - Спасибо, но, вы же как и обещали не будете нас отчислять? - спросил омега, сжимая губы от волнения, но только услышал смех со стороны Бо Вана. -  Я и не собирался вас отчислять, хотел и сам вам предложить поучаствовать в этом конкуре, но так бы вы отказались. Но когда мне пожаловались на вас двоих, я подумал почему бы не заняться шантажом? Вы двое самых лучших студентов на данный момент, я не сомневался что вы вернетесь победителями - по-доброму смеясь ответил ректор. - То есть, вы... Так нечестно! - обиженно прогундел Чимин. - Господин Бо, вы.... Вы знаете, кто вы? Теперь кажется пришла очередь Юнги падать в обморок, это же надо было так издеваться? Он с Чимином жопу рвал, столько пар пропустил, у него куча долгов, омега поднимает глаза уже открыв рот, но его перебивает альфа. - А как же прогулы? - сложив руки на груди, злостно спросил Пак. -  Что насчёт ваших долгов, можете не переживать, вы оправдали все надежды и освобождаетесь на неделю от учебы. Вы хорошо постарались, теперь можете идти. - Это было просто охуенно! - улыбаясь заявил Тэхён, пересматривая видео снова и снова. - Спасибо - надув губы отозвался Юнги - А что кстати с Хосоком, его побили? - Кстати да, че с ним случилось, он снова пьяный на дерево полез? -  поглаживая голову омеги спросил Чимин. Пак чуть нахмурился смотря на синяк под глазом друга. - А, так это я поставил - ответил Ким, жуя виноград, на что Хосок лишь фыркнул. - Я этому мелкому идиоту помочь хотел, а он выкинул всю мою порнуху, так ещё и будильником пару раз прилетело - Тэхён на это лишь жевать перестал, переводя  взгляд на брата. - Тебе добавить? - Молчу я, молчу. - смотря побитым щенком произнес Хо, но после продолжил - но я все равно помог, ты теперь с ним встречаешься! - крикнул он, а после вскочил и убежал от злого Кима. - И ты молчал? Ким Тэхён! - крикнул в след пепельный альфа, обиженно дуя губы. Но стоит лишь омеге под боком посмеяться, как тут же все обиды забываются, а на смену приходит улыбка.

***

Юнги просыпается ночью от сильного зуда в заднице, а после тихо воет. У него началась течка. Брат с отцом быстро ушли в самый дальний угол дома, нервно посиживая на кухне. Мин сиреной воет, кусая одеяло. Его нижнее бельё и штаны насквозь промокли от смазки, омеге кажется что он сейчас задохнется от собственного запах, который окутал не только его комнату но и половину дома. Юнги дрожащими пальцами набирает номер, тихо поскуливая когда слышит любимый голос. - Алло, Незабудка? - Мне больно... Пожалуйста, приезжай - уже плача говорит омега - у меня течка, мне так больно, хён. У альфы сердце замирает от такого младшего. - Сейчас буду, малыш потерпи немного. Чимин бежал на всех парах, как только мог. Такой резкий звонок от младшего его явно напугал и взбудоражил. Альфа стоит и бьёт дверь ворот, пока из нее не выглядывает Намджун. - Наконец-то ты пришел, пошли. - без лишних слов Ким схватил пепельного за руку и отвел в дом, где их встретил не менее напуганный отец. - Это альфа нашего Юни? Отец младшего выглядит статно и гордо, но единственное что мешало этому образу так это вата в носу, которая помогала не чувствовать запах омеги. Пак кланяется чуть ли не в пол. - Я Вас умоляю, впустите меня к нему сейчас, мы поговорим с вами попозже. Он плачет и я не могу тут просто стоять, когда ему больно. - альфа пытается дышать ровно, любимый запах постепенно туманит разум. Богём лишь кивнул, пропуская Чимина к Юнги. Двое альф предпочли ретироваться из дома и переждать. Чимин медленно подошёл к двери, приоткрывая её, в нос сразу же бьет сильный запах после грозы. Омега стонет от зуда лежа на кровати, его глаза покрыты пеленой возбуждения. Альфа входит в комнату закрывая за собой дверь, снимая с себя футболку. Юнги на запах черной смородины голову поворачивает и скулит жалобно, смотря прямо в глаза. - Маленький мой, незабудка.. - Пак громко вздыхает, пытаясь сдерживаться. Он нависает над младшим целуя его щщеки спускаясь ниже по шее и плечам, оставляя багряные засосы. Пока сильные руки покоятся на тонкой талии, чуть сжимая её, спальная рубашка летит куда-то в угол, а всдел за ней и штаны младшего. - Чиминни.. - Мин губу закусывает и под старшим выгибается, зарываясь шаловливыми пальчиками в пепельные волосы. Альфа на это лишь утробно урчит языком проходясь по затвердевшим соскам, спускаясь к животу Юнги, выцеловывая молочную кожу. - Ты слишком горячий, малыш - опаляя горячим дыханием кожу, Пак зубами подцепил резинку нижнее белья омеги, снимая его открывая вид на красивый член. Красная головка сочилась естественной смазкой и подрагивал, Мин краснеет сильнее опрокидывая голову , когда альфа губами целует головку члена. Чимин аккуратно бедра молочные поглаживает и языком во всей длине проходится, резко переворачивая младшего на живот и приподнимая того за бедра к верху, собирая кончиком языка смазку. - Блять, твою мать Пак - омега тихо зарычал толкаясь бедрами назад, ягодицами прижимаясь к лицу старшего. Чимина накрыло с головой, он не помнит как снял с себя штаны и боксеры. Но он прекрасно помнит стоны своего мальчика и то как его тело двигалось на встречу. Многочисленные засосы и укусы, украшали тела парней. Мин вытрахал из Чимина все силы, омега по несколько раз седлал упругие бедра альфы, проходясь не по одному кругу. Чимин же лишь сбито дышал, находясь с омегой три дня в кровати не вылезая из неё. - Быстрее! - стонет омега прогибаясь в пояснице, пока рука альфы оттягивает его волосы на себя. Пак вдалбливается в тело младшего, выбивая из него стоны. На утро четвертого дня омега просыпается на альфе, носом тычась в его шею. Задница болела, а следы на теле горели, старший глаза приоткрывает смотря на младшего, улыбаясь.

***

Оказывается что отец омеги не такой уж и страшный, он хороший и спокойный мужчина. Пепельный ему понравился и сказал что он рад иметь такого будующего зятя. Жизнь налаживается, Чимин теперь не прячась может приходить к младшему домой и оставаться с ним, альфа даже с его отцом и братом на рыбалку успели съездить. И Пак улыбается счастливо, он обрел семью, которая ему нравится. Мин снова в балетном зале, он смотрит на себя в зеркало и понять не может, в нём что-то изменилось. Появились щёчки и запах как-то изменился, он думает что это возможно из-за течки. Но нет, голубые глаза резко расширились, а ноги побежали в аптеку. У синеволосого руки дрожат, а глаза слезятся. На тесте две полоски, это конец. Он только на второй курс перешёл, но уже беременный. Омега врывается в зал старшего, прерывая занятия. Он смотрит на альфу мокрыми глазами, пока вся группа пялится на него. - Юнги, что случилось? - Чимин нахмурился смотря на омегу, подходя к нему. Мин спустя минуту молчания заревел, начиная бить Пака. - Я тебя ненавижу! Старший напрягся подхватывая парня на руки, выходя из зала. - Я только первый курс окончил! - закричал синеволосый омега - ты что наделал? - Объясни что случилось? Юнги сунул тест альфе в руки, смотря на него. У старшего сердце кульбиты отбивает, а улыбка сама по себе лезет. - Ты чего лыбу давишь? - Малыш... У нас будет малыш? - поднимая глаза на заревонного парня, спросил пепельный. Омега на это лишь больно кусает старшего, пока он его крепко обнимает. - Я люблю тебя, незабудка - сказал альфа - у нас будет замечательный малыш. А у младшего от сердце отлегло, он как котёнок лицом  в шею зарывается продолжая плакать. - Я тебя тоже люблю.. - ударив альфу по макушке, прошептал Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.