ID работы: 12032192

Тёмный ангел

Гет
NC-21
В процессе
74
автор
Daria Mockosh бета
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 119 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Природа в этом месте была завораживающая, разнообразная флора и фауна превосходила свои возможности. Птицы пели свои песни, трава перешептывалась между собой, вековые деревья покрыты густой зеленью. Почему? Потому, что нога человека здесь ходит не часто, ведь пеленговать возле логова самой опасной организации под названием «Акацуки» никому не хотелось.       Несмотря на всю прелесть за пределами пещеры, здесь, в самых недрах, мучилась душа лет семнадцати, крепко прикованная цепями к скале. С тех пор, как её первая капля крови упала на этот пол, прошёл месяц.       Цель у Акацуки была одна — заставить работать Сакуру на организацию. Но они выбрали неверную цель. Харуно никогда не сдастся, она не предаст Коноху, слишком многое стоит на кону!

***

      Мрак окутывает любого пришедшего, а из пещеры веет опасностью и смертью. Спускаясь в недра тёмных коридоров, можно заметить двух преступников класса-S, находящихся здесь, один опаснее другого. Где-то с крыши капает капля, с громким звоном разбиваясь о пол, эхом отражаясь от стен. Слышно, как трещит огонь на факелах, освещавших это место.       Хоть эта организация и считается самой ужасной, но, сломить дух юной куноичи они не могут…       — Лидер-сама! — проговорил человек, покрытый синими чешуйками, с большим перемотанным мечом на спине.       — Да, Кисаме, — лидер представлял собой очертание человека, с взъерошенными волосами.       — Она не сдаётся! Эта дрянь уже целый месяц истекает кровью, её мучают, избивают, держат в страхе, а она всё равно на своём! — Кисаме уже просто хотел разодрать эту девушку.       — Я, конечно, не хотел этого делать, но, придётся! Остался лишь один вариант, который сможет изменить выбор этой девчонки!       — Да Лидер-сама… — Хошикаге понял намёк и продолжил путь к выходу из пещеры, силуэт его собеседника бесследно исчез.

***

      Сегодня миссия у двух членов Акацуки вышла нелёгкая, они выполняли заказ на убийство весьма сильного человека и уже были на полпути к своему логову. Их преследовала всепоглощающая тень, солнце садилось, забирая с собой всё тепло дня.       — Даа… сегодня был трудный день, но он ещё полон сюрпризов, — обращаясь к своему напарнику протянул высокий парень с синей, цвета акулы, кожей.       — Что ты под этим имеешь ввиду? — уставший, но как всегда холодный голос человека с чёрными, как ночь глазами и волосами цвета вороньего крыла.       — Лидер-сама хотел видеть Вас, Итачи-сан, — синекожий даже не повернулся.       — В чём дело? — вопрос произнесен лишь для «галочки». В нём не было ни капли интереса.       — Скорее всего, в ком…       — Хм… — обладатель шарингана еле заметно поднял бровь и продолжил свой путь,      недосказанность портило настроение ещё сильнее, а значит встреча с кроватью снова откладывается на второй план.       — Ну, значит, вечер будет интересен сегодня.       Преступники продолжили путь домой в полной тишине.

***

      Уже через полчаса они связались с Лидером.       — Все исполнено Лидер-сама, — прозвучал в темноте уставший голос.       — Хорошо. Оставь нас, Кисаме, — весьма недовольно бросил Лидер в сторону напарника брюнета.       — Понял, — и человекоподобная акула покинула комнату.       — Итачи, с сегодняшнего дня у тебя появится пленник, а точнее пленница.       — Чем я заслужил такую «награду», — Итачи был не очень рад такому раскладу событий, но умел это скрыть. — И что это за пленница?       — Так как ты из Конохи и знаешь оттуда многих людей, тебе будет проще совладать с этой девушкой.       — Чем кому? — он бесцеремонно перебил лидера.       — Чем Кисаме, конечно, да и другим представителям организации. Тебе нужно заставить её работать на нас!       — С каких пор мы принуждаем работать на Акацуки.       — Нам она необходима в роли медика.       — А почему Вы сами не хотите попробовать?       — Это не моя забота, тем более, это не обсуждается! Но смотри, эта девушка умна!       — Ладно, я это учту. Так кто же она?       — Не важно, придешь, и сам все узнаешь!       — Она меня не проведёт. В наши ряды нужен медик?       — И не только медик.       — В смысле?       — В начале исключительно как медик, а потом решим. Если тебе все понятно, то ты свободен.       — Да, Лидер-сама… — и представитель клана Учиха направился в свою комнату для отдыха.       «Сначала, я хочу отдохнуть, никуда она не денется, у меня странные сомнения по поводу неё, мне кажется, что мы уже знакомы…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.