ID работы: 12032268

Грозовое небо

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Originally_Pisatel_ соавтор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разногласия группы

Настройки текста
Примечания:
Был день. В группе Шутов всё никак не могла написатья новая песня. Скоро будет концерт, нужно подготовиться как и физически так и морально. Всё оборудование придёт завтра и его нужно забрать, нужно следить за каждым артистом этого цирка… У кого тут не сдадут нервы? Основатель и лидер этой панк группы был Миша, ну или Горшок из-за его интересно-забавной фамилии. В этой группе редко когда ссорятся, но похоже это происходит сейчас. ----------- Горшок кричал на Машу, а она на него, остальные через часа 2 пытались их разнять.Горшок получив нервный срыв накричав на всех, и схватив рюкзак после накинув его на одно плечо.Вышел из «данного здания» и обидчево шагая в бар. По дороге в бар начался дождь, Горшенёв пытался добежать до этого «СкАзАчНоГо МеСтА» как можно быстрее .Но не успел, он промок насквозь хотя бежал довольно быстро, смотря на себя его мысли возникали такие: "Твою ж мать! Весь теперь мокрый! Чёртов дождь, ладно зато добежал. А одежда высохнет!" — ------------ Спустя часа 3, Горшок медленным шагом глубоко задумавшись шагал домой. Уже возле подъезда он роясь в рюкзаке искал ключи.Идя по лестничной площадке подъезда, ему до жути хотелось спать и была лёгкая головная боль и сильная слабость. Ощущения были что он прямо щас упадёт от слабости присутсвовали. В раздумьях дойдя до квартиры он нашёл ключи и открыл дверь. Зайдя в квартиру после закрыв дверь он снял куртку, повесив её в прихожей и снял обувь,после он прошёл к себе в комнату. Таблеток от головной боли не было, холодильник пустовал уже окол двух дней, словно мышь повесилась. Да и самих продуктов почти не было. Сил даже не было чтоб переодеться, тело под контроль взяла слабость и головная боль. После так называемый «Лидер Шутов» лёг на диван укрывшись пледом, иногда кашляя, сон всё не приходил. Но спустя некоторое время он всё же смог уснуть. ----------- На следующий день, Миша чувствовал себя ещё хуже, но не предал этому значения . Слабость стала значительно меньше. Переодевшись тот захватил рюкзак. И с трудом, но пошёл к группе. Он помнил ссору и не помнит как сильно напился, хотя он же "холостяк", поэтому для его представления это - была норма. -------- Прийдя туда его не о чём не спрашивали. И вот подготовка к концерту, снова... Князь повторял текст песен другие мелодию, а Миша, спрашивал у Балу "Есть ли-таблетки от головной боли? ". Получив отрицательный ответ, тот слегка огорчился и принялся тоже повторять текст. --------- На концерте , а точнее уже на сцене. Начиналось соло Андрея. А Мише становилось всё хуже и хуже, он взялся одной рукой за голову и хотел подойти к Андрею и сказать о том что ненадолго отлучился за сцену. Как сделав один шаг, упал в обморок, ударившись головой об колонку. Князь резко повернул голову, и увидев то что его товарищ не в сознании, подошёл к Маше и сказал доиграть самим можно как словами так и мелодией, а после подошёл к Мише. Весь зал конечно что-то говорил, кричал и перешёптывался, но нельзя было терять голову! К этому концерту, как как ко всем остальным очень долго долго упорно готовились. Взяв его и перекинув одну руку через плечо, при взяв его за талию пошёл за сцену. Положив Мишу на диван. И взяв бутылку с водой , начал пытатся приводить Мишу в чувства. И у него это получилось. Миша постепенно приходил в себя. И очухался, подняв голову стал держатся за неё. -Бл#, бошка. - Горшок говорил это через некий кашель и хриплым голосом. -Всё нормально? -Бошка болит. Не видно!? Ты идиот или нет!? -Мих, концерт обрывать нельзя конечно, но ты петь можешь? -Попробую. - Хриплым голосом проговорил Горшенёв. ------- Вновь выйдя на сцену , нужно было петь уже другую песню. Далее песни были и пелись через силу, но руководитель держался, как партизан. После концерта все зашли в автобус для музыкантов. Как кто не пробовал - Мишу разговорить не удавалось. Всю дорогу тот молча смотрел в окно. Снова был дождь. Когда всё доехали он просто молча вышел из автобуса и направился к себе в подъезд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.