ID работы: 12032268

Грозовое небо

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Originally_Pisatel_ соавтор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

.Пропажа и нахождение Лидера Шутов.

Настройки текста
Примечания:
После концерта дойдя до квартиры всё повторилось, достав ключи из рюкзака, Горшенёв лениво открыв дверь зашёл в квартиру. Закрыв опять же дверь. Он пошёл на кухню, ведь хотелось есть, "он" ничего не обнаружил. Поискав остатки пищи в ящиках, он обнаружил недоеденную пачку чипсов, и взяв её, спустя несколько минут, он доел чипсы. После выкинув упаковку, он пошёл отдыхать. --------- Спустя 2 дня. Князя заволновал тот факт что "Лидер Шутов" не приходил. И решил его проверить. Пошёл к нему в подъезд и постучавшись в квартиру. Ответа не последовало. Спустя минут 15-19 ответа всё не было. 2 солист здался. После четвёртого звонка в дверь. И он пошёл обратно. Горшка снова одолела слабость и он не хотел открывать дверь. Как никак , а есть хотелось до жути. Голод всё не отходил, от довольно слабого состояния здоровья. И Миша всё же пошёл в магазин. Одев сверху косуху и кожанные штаны он пошёл в магазин. Про рюкзак он тоже не забыл, положил деньги и остальное. Ключи положил в карман. Вышел из квартиры , снова закрыв дверь. Потом слабоосвещаеммый подъезд, небольшая лестница и он "на свободе". ---------- Почти дойдя до магазина тот задумался, "Чёрт, неужели заболел? " Пока Лидер" сильно задумался не смотря вперёд и вообще отличившись от мира. Врезался в одного человека. Резко "очнувшись" от мыслей. И подняв голову. Он увидел... ! Так называемого человека под кличкой "Князь". Этот человек - последние, что желал видеть Горшок за эту неделю. Поэтому он попытался просто быстро пройти мимо, но его схватил за левое плечо и правую руку вышеупомянутый Князь. - Миша, ты что творишь!? Ты на мертвеца похож! - Да... - У этих двоих заметная разница в росте, где-то на 8 см. - Ну так, люблю хоррор-панк, а это просто грим. - Всё ещё Горшок хотел как-то свалить от этого разговора шуткой. -Я не уверен, точно грим? - -Ага.. - Неуверенно ответил Горшок -Ты почему дверь не открывал то ?-(Настроенно спросил Князев) -Меня эээ... Не было дома - Горшенёв хотел как можно быстрее уйти -Ты какой то странный чтоль (?) - Мысли Горшенёва в тот момент были таковы " Всмысле странный?! Сам ты странный и вообще! На тебя смотреть друрно, странный, странный, А сам то! " -Понятно. - Раздражённо сказал Миша. -Ты куда шёл то? - -В магазин, еда вся кончилась- -Ладно допустим, если хочешь можем вместе сходить (?) - -Ладно.. Я не против компании- Слегка радостно и одновременно незаметно сказал Горшок. Зайдя в магазин, Горшенёв пошёл в раздел еды, Князев пошёл за ним же. Спустя несколько минут, взяв продукты Горшенёв направился на кассу с Князем. Также после продукты, оплатив, и взяв пакет с едой. Горшок попрощавшись с Князев пошёл домой идя к подъезду ключи выпали из кармана. Но те два товарища уже достаточно далеко разошлись. И только возле квартиры , поставив пакет с едой на пол. "Он" начал тянутся рукой в карман за ключами как ! Карманы пусто! Горшенёва охватила паника помимо слабости. Еда в рюкзаке, пакете с едой, и обыскав ещё раз карманы он ничего не обнаружил. В панике он думал как решить эту проблему. Тревога, паника, лёгкий страх, слабость охватила Горшка.Не очень хотел он звонить Князеву - не хотел показатся истеричкой. Но что уж делать? Звоня Князю и вздохнув. Князь ответил -Ало? -Проговорил Князев -Ээ.. Привет, это Горшенёв тут такое дело я ключи того.. Ну- Не успев договорить, его перебили -Потерял ключи от дома? - Проговорил тяжело тот. -Ну да- Растерянно ответил Горшенёв. -Можно у тебя остаться пока я не найду ключи? - Растерянно спросил Горшенёв. -Ладно. Потом с тобой вечером к тебе вернёмся и попробуем сломать дверь. - Ок, спасибо. -Тяжело вздохнув Миша положил трубку. Горшенёв направился к Князю переложив продукты в рюкзак он стал казался тяжелее, да не то что казаться! Он стал довольно тяжёлым одев рюкзак и спускаясь по лестнице. Тот удивившись упал с лестницы от тяжести в портфеле. " Ё#т твою м@ть! Это что настолько сильно потяжелело из за еды?!" продумал про себя Горшок. Помимо его слабости причём не маленькой от болезни, была ещё тяжость в портфеле для него это было достаточно тяжело с его то болезнью. Но кое как встать облокотившись на лестницу он смог. Он ощущал на коленке ушиб и царапины. Вздохнув тот начал словно тащить рюкзак, к квартире "друга". Спустя время дойдя до квартиры Князева, тот постучал в дверь. Князев сразу отреагировал и открыл дверь. -Что то ты долго - Насмешился Князев. - Ну да, ну да - Раздражённо сказал , сняв рюкзак и выпрямившись в спине , спина резко про хрустела (как у автора :_>, КХМ). -Бл® ! - -Что ты уже опять сделал? - Князев посмотрев на Горшенёва раздражённо ответил это. -Да блин, спина хрустит ск@тина- -Стареешь? - Снова усмешился Князь, получив резкий подзатыльник тот замолчал, и увидев злую рожу товарища молча взял рюкзак и занёс в квартиру. -САМ ТЫ СТАРЕЕШЬ! - Злобно крикнул Горшок. - Толстой, если я с бомжом подрался, тебе бы больше понравилось!? Князь пытался сдержать смех иногда смеясь. Два друга пошли на небольшую, но уютную кухню. Сев за стол, Князь пил чай. А Горшок.. Ну , а что Горшок? Смотрел в окно задумавшись. -А ты не заболел? - спросил Князь. -Ээээ, нет , хех- Насмешенно и растерянно ответил Горшок. -Может выпьешь таблетки от головы? У меня они где то лежат- -Да .. Не надо- Ответил Горшенёв. -Ладно-ладно- Ответил Князев и продолжил пить чай. Ночью, Горшенёв не мог уснуть, А спал он на матрасе на полу под одеялом с подушкой. Его мучала головная боль и кашель. Он не хотел будить Князева поэтому сам пошёл за таблетками. Найдя таблетки и налив воду в стакан. Выпил таблетку. Но стало только хуже. Кашель постепенно проходил, а головная боль нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.