ID работы: 12032268

Грозовое небо

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Originally_Pisatel_ соавтор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аптека :^

Настройки текста
Примечания:
Князев был в лёгком шоке и большом количестве гневе, подбежав к Мише он отнял таблетки. Он был на него зол. -МИША ТЫ ОПЯТЬ?! - Пытаясь успокоиться кричал русоволосый. Спустя пяти минут молчания и успокоения Князева русоволосый решил. -Я возьму тебя в аптеку с собой, мало ли ещё что то попытаешься выпить- -У меня просто заболела бошка! Я тебе объясняю- -Всё угомонись, иди собирись и приходи- Горшенёв был слегка зол на то что его не захотели слушать , но ушёл собираться иногда передразнивая и кривляясь. Взяв сигареты с зажигалкой , положив их в карман, он в добавок положил телефон. Мало ли кто ещё из участников их коллектива позвонит. -Идёшь? - -ща, ща, ща, ща- Накинув косуху он отправился к своему "Другу". -Пойдём - Сказал Князев,и прихватил зонт. Открыв дверь. Подъезд, дверь, и улица. Знакомый двор, малышни на дворе не было. Ну да кто ж ещё собрался б на площадку в ливень? (Автор:^) . -Вот скажу по честному нахуй тебе сдались те таблетки? - -Да я тебе говорю! У меня сильно болела голова- -А почему горстями их начал пить? - И вдруг Шатен задумался. -Просто.. Ну потому что, !. Потому что я забыл что их надо было пить по две штуки. И вообще очень сильно болела голова. - В мыслях тёмного было лишь одно " Наконец-то я отмазался от этих вопросов! " -Может завтра ВМЕСТЕ в больницу пойдём? А то мало ли убежишь куда либо. - С ухмылкой проговорил последние слова Князь. -! Не , не, не я сам лучше - -Как знаешь- Идя до аптеки они разговаривали о чём-то то своём, рассматривали разные места, придумывали тексты песен. Дойдя до туда, Князев спросил. -Идёшь со мной? - -Ну да, а нахрен я тогда сюда шёл по твоему? - -Ладно, пойдём- Зайдя в это СвЯтОе МеСтО (:_3) . Князев подошёл к продавцу. -Здравствуйте- Это была милая девушка, длинные волосы заплетёные в хвост,медицинская форма, русые волосы и светло изумрудные глаза. -Здравствуйте, а есть таблетки? От кашля- Сказав вопрос Князев посмотрел на Горшенёва. На удивление он никуда не ушёл, а крутился возле каких то таблеток, рассматривал другие. -Ну и интересы у тебя. - Шёпотом смотря на тёмненького проговорил Князь. -Да конечно есть! Вам от влажного кашля? Или от сухого? Возможно ещё нужны таблетки от головной боли да? - Горшенёв повернул голову на них после этих слов. - ? - Вопросительно взглянул Горшенёв. -Нет, спасибо у нас уже есть- Опять посмотрев на Горшенёва он заметил что тот смотрит, у них были словно гляделки пока Князева не подозвали с другой стороны. -Вот таблетки от кашля, и так сухой или влажный кашель вас беспокоит? - -А.. Ну... - Князев задумался, посмотрев на Горшенёва. Он всё ещё так же смотрел на них. Но отошёл от туда и подошёл к ним. -Сухой ,пока что.- -А да! Сухой кашель, как я мог забыть хех- Слегка неловко насмешившись в конце сказал тот. Миша засматревался на разные лекарства, подходил к ним ближе но когда его подзывал Князев подходил. После "Закупки" они вышли из аптеки и отправились домой. Пакеты с лекарством нёс Князев , а Горшенёв немного но всё же помогал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.