ID работы: 12032268

Грозовое небо

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Originally_Pisatel_ соавтор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больничка :_^>

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до подъезда, и зайдя в квартиру Князев отправился убирать лекарства подальше. А Миша.. Ну, а что Миша? Он пошёл в зал поспать решил , как всегда. Соня блин >|_<. Князев разложив лекарства, начал готовить всё таки болезнь не болезнь, а есть то надо. Спустя минут так 20-30 еда была готова. Русоволосый пошёл в зал за Мишей, как и ожидалось он был там. Подойдя к нему он начал его будить. -Мих, Миха!- -Мммм... Шо происходит?- Сонно в не понятие приговаривал тёмненький. -Есть иди- -Пошло в пизу всё бл- Перевернувшись на бок к стене, проговорил Миша. -Мне за тебя есть ещё?- -Всмысле ещё? - Перевернувшись обратно к Андрею сказал тот. -Иди уже есть- Сказал русоволосый и пошёл на кухню. -Ладно-ладно - Горшенёв встал с дивана и пошёл на кухню почёсывая затылок. Сев за стол они начали есть. Предложив уже после еды, посмотреть телевизор оба дали согласия и отправились в зал. Включив телевизор и переключая каналы они нашли канал с Российской сборной по футболу. И подумали ещё немного переключив каналы и не найдя ничего для них годного, они переключили 3 канала назад и принялись смотреть матч. На улице уже стемнело. Они всё также не прерывно смотрели этот канал , они уже слегка засыпали. Но вдруг русоволосый предложил ; -Может выпьем кофе? - -Не, я пас- -Ладно, я тогда за кофем ты тут посиди- -Ага - Князев ушёл на кухню, было слышно как он гремит на кухне. Шатен засыпая и потирая глаза, откинув голову на спину дивана, и закрыв глаза. Спустя несколько минут он заснул, а русоволосый попивал кофе, после вернувшись обратно он заметил сто тёмный спит. И просто подсел рядом. Смотря телевизор дальше. Спустя час и несколько минут, и ещё один начал засыпать. Выключив телевизор, тоже начал засыпать и как было для Вас ожидаемо заснул. На утро в 06:31 Князев начал просыпаться, но как только открыл глаза увидел что на его плече посапывает голова Шатена. Придержу его руками он положил тёмного на сам диван. И пошёл собираться, переодевшись, успев выпить немного чая. Отправился к Мише и стал будить. -Миш, Мишаа, Миша! - -А?! - Резко проснулся тёмный. -Блин! Андрей нахрен орёшь так?Ой бля- -Собирайся, пока ещё дойдём блин- -Куда это? - -В больницу дурак блин- -Сам ты дурак- Вставая с дивана проговорил тёмненький. -Чай будешь? Или кофе? - -Пиво есть? - С улыбкой и насмешкой сказал Миша. -Миша! Дурак ! Мы в больницу идём!! Хочешь чтоб ты там ещё всё разгромил и послал нахуй врачей?- -Ладно-ладно- Сказал Миша и засмеялся. -Всё давай собирайся быстрее- Уходя к выходу сказал Князев -Жду на улице! - -Ясно- Сказал Шатен и пошёл переодеваться. Надев кожаные чёрные штаны на ремешке, с футболкой и косуху пошёл на улицу. Но потом резко остановился. И пошёл в зал и захватив сигареты положил в карман косухи и застегнул чтоб не выпали. Чтоб не повторилось как с ключами. Князев ждал и ходил туда сюда и услышав открывающуюся дверь подъезда оглянулся назад. Возле входа была большая лужа с большим количеством воды. И была дощечка чтоб по ней переходить на "Сушу", а точнее землю. И проходя по ней Горшенёв смотрел на Князева и улыбался. Русоволосый начал диалог. -Ну наконец-то! - Сказал Князев постепенно подходя к тёмному. Но вдруг тут раздалось ругательство и достаточно громкое. Это споткнулся тёмненький. -БЛЯТЬ! - Русоволосый подбежал и успел подхватить за руку. -Бля Миха! - -Ёбаная доска, ну её нахуй- Постепенно подняв обратно тёмного, тёмный отряхнулся, и иногда матерясь из за этой ситуации разговаривали по дороге в больницу. К 7:46 они уже подошли к больнице. Тёмный занервничал, и взялся рукой за локоть другой руки. Князев обратив на это внимание спросил. -Всё нормально? - -Да - да пошли- Нервно говорил Тёмненький. Зайдя в больницу, одев бахилы, и пройдя чуть дальше они присели на стулья. Спустя несколько минут тёмненького подозвали. -Михаил Горшенёв пройдите в кабинет! - Миша нехотя и нервно пошёл в кабинет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.