ID работы: 12032268

Грозовое небо

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Originally_Pisatel_ соавтор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Паника и новость

Настройки текста
Примечания:
Идя на выход больницы Русоволосый резко остановился и вспомнил сказав ; -Ёпт, твою мать! - -Шо случилось? - -Мих, у нас же это завтра. Концерт! - -Бляяять- -Ты петь сможешь то? - -Да смогу, только подменяй почаще, а там и уложимся как нибудь - -Ладно, ну что щас? В аптеку идём- К тому времени они уже вышли на улицу. -Ну бляя, я не хочу можно я пойду домой?- -Ну Мих, мне что ль одному туда шляться? - -Ну Андрею, пожалуйста- -НЕТ! Ну Мих! Всё пойдём хватит! - -Ну пожаалуйста Андрей - -Мих!- Слушка шёпотом произнёс более высокий ;На нас щас всё люди смотреть будут! - -Ну блин, Андрей! Ну давай ты сам сходишь- -Миша! Нет! - Построив перед Андреем грустные гЛаЗкИ и пристально смотрел на него. -ТЦ! Ладно! Иди уже- Миша повернулся в противоположную сторону и отправился в сторону дома. Достаточно сильно улыбаясь. Андрей лишь слегка злобно и обидчего смотрел на него. Когда те разошлись как в разные стороны корабли . Тёмненькому повстречался пёс на дороге довольно крупного размера да и сам по себе похож на боевую породу собак. Миша не испугался, а лишь подошёл и погладил. Он любил собак, не важно какой породы он любил любых собак. Пёс спокойно отреагировал на это хоть и был агрессивен но это он спокойно принял. А после отправился так же как и Горшенёв куда шёл. Когда Горшенёв дошёл зайдя в подъезд, взляд пал на лестницу . В его мыслях было только это ; "Чёёрт! Ещё и лестница. Поеду в лифте будет быстрее всего , чем бродить по лестнице. " Зайдя в лифт который подъехал после нажатия кнопки что означало "Вызов лифта". Зайдя туда и нажав на цифру " 5", двери закрылись и лифт отправился по направлению в верх. Спустя минуту , резко остановился между этажами. Горшенёв споткнулся успев схватиться за стену. -ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! - Оглядываясь выкрикнул тёмный. Вернувшись в прежние положение он нажал на кнопку службы поддержки. Но та не отвечала. Он решил подождать мало ли что, может просто связь плохая. .... Минута, три, пять, десять, пятнадцать. Ответа нет! Он застрял между этажами в лифте! Что же делать? Попытаться выбраться разломив двери лифта не вариант, но попробовать можно. Как и дождаться службы поддержки. Теперь Михаил впал в заблуждение... Что же выбрать прозвучало у него в голове..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.