ID работы: 12032268

Грозовое небо

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Originally_Pisatel_ соавтор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

С 1-ЫМ ДНЁМ ЛЕТАА! Кхм.. Приём врача .

Настройки текста
Примечания:
Князев смотря на уходящего и так же нервного Мишу заволновался, "А может зря я его записал сюда? ".Зайдя в кабинет , тёмненький занервничал ещё сильнее. Доктором был мужчина. -Присаживайтесь- показал положительным жестом мужчина на стул. Присев туда Горшенёв начал осматриваться, он интересовался медицинскими препаратами и приспособлениями но боялся самих больниц . -И так, что же вас беспокоит? - -Ну, кашель и.. Головная боль, иногда ещё тяжесть и слабость- Нервно приговаривал тёмный. -Было трудно дышать или говорить? Появлялась сильная боль в горле? - Обсолютно спокойно говорил Доктор. -Ну иногда было трудно дышать- Успокаиваясь говорил Шатен. -Может проведём Рентгенограмму? - Задумавшись Шатен сказал; -А что это? - -Ничего в основном просто просканируем лёгкие- -Ладно, и когда это будет? - -Можем сделать сегодня- -Ай ладно, давайте сегодня- -Кабинет через следующий 34- -Ладно понял- -Потом со снимками ко мне приходите- -Хорошо- Выйдя из кабинета Горшенёв смотрел в лево идя этот кабинет. Князев смотрел на него и наблюдал как он что то пытается найти. Пойдя вперёд тёмненький увидел ; Кабинет 34 Рентгенограмма . Вздохнув он туда зашёл. -Здравствуйте меня к вам Доктор из 32 кабинета подослал, можно сейчас? - -Здравствуйте, да конечно! Проходите снимайте верхнюю одежду и вот сюда, показав на определённое место перед аппаратом сказала девушка. -А верхнюю одежду обязательно снимать? - -Желательно - Сказала та, настраивая аппарат . Сняв верхнюю одежду и подойдя на выше упомянутое место , встал Горшенёв. Сделав снимок лёгких. Девушка просматривала его, а потом отдала Мише. -Вы с этим снимочком подойдите к Евгению Соболеву и вот эти снимки отдайте ему, а дальше он всё скажет- -А, да хорошо . До свидания- -До свидания- Выйдя с кабинета Горшенёв буквально бегал туда сюда. Дойдя до 32 кабинета и зайдя . -Вот снимки- Протянув в руке 2 снимка доктору сказал тёмный. -Так ну ,садитесь. Сейчас посмотрим. - Смотря на снимок сказал Доктор. -Ну что ж Михаил у Вас острый Бронхит- -А на сколько это плохо? - -Ну достаточно, вам нужно употреблять антибиотики- Начиная писать на клавиатуре антибиотики и их название ,количество в день, и по скольку раз их нужно употреблять. Спустя 2 минуты, Лекарственные средства и назначения начали печататься. Напечатав листок с названиями и вышеупомянутым сверху, Доктор поставил печать и отдал лист Горшенёва. -Приходите через неделю посмотрим что будет. До свидания- -До свидания- Читая лекарства почти что на половину листика, Горшенёв шёл в направление к Князеву. -Ну что? - Встав с места сказал Русоволосый. -Сам почитай блин- Отдав листок Князеву сказал Горшенёв. И начал одевать обратно косуху. Прочитав всё Князев сказал ; -Мда уж, в аптеку? - -Ага теперь опять держим путь в аптеку- Пойдя с этим листком в аптеку , наши персонажи говорили, а Горшенёв иногда покашливал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.