ID работы: 12032268

Грозовое небо

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Originally_Pisatel_ соавтор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьянка

Настройки текста
Примечания:
Когда Мишу вытащили из лифта, бригада стояла и пыталась понять в чём-то дело то? Князев зашёл в подъезд подходя к лестнице, он увидел Мишу и бригаду возле лифта. Подойдя к Мише который его не заметил ранее, тихо спросил; -И что ты опять начудил? — Мише не понравился тон, он был слегка злой. Миша вздохнул и ответил; -В лифте застрял я- Не смотря на Андрея проговорил тёмненький. Андрей на это посмотрел на лифт, а после и на бригаду.Вздохнув ответил; -Пойдём домой отсюда- с злобного до спокойного поменялся тон Андрея. -Ладно- Поднимаясь по лестнице неся пакет, Андрей спросил; -А как ты застрять умудрился то? — -Да он сам застрял, еду я спокойно и он застревает к чертям! — -Ладно, успокойся только. — Дойдя до родной шараги и открыв её они зашли домой. Горшок решил снова перекурить, и пошёл на балкон. Выйдя туда открыл пачку сигарет, вытащил одну, поджог и поднёс ко рту. Начав курить. *** Князев закрыл дверь на ключ снова, а после пошёл ложить лекарства к другим. Спустя минут 4, всё уже он разложил и пошёл в зал к Мише. Увидев Мишу на балконе и его тень которая отражалась от стекла к стене. Присмотрелся и увидел сигарету у Миши в мыслях Князя пронислось «.Опять курит.».Миша сбросив пепел, а после и затушив саму сигарету отправился обратно и увидел Князя. Выйдя с балкона сказал ; -Ты что то хотел? - -А, да ничего- после этих слов он сёл на диван и включил телек. Горшенёв подошёл к рюкзаку и взял свой телефон,а после пошёл на балкон, звоня Балу. Князев просто тихо наблюдал за ним. -Ало? - -Привет Балу- -Горшок ты что ль? - -Ты куда пропал то? Завтра концерт кстати ты не забыл- -Да я не забыл, а давай Якова позовём и к тебе пойдём бухнём. - -А что не к тебе? - -А- обернувшись и посмотрев на Князева Миша продолжил -я не могу. - -Ладно жду, щас Якова позову, ты сейчас иди. - -А пиво кто возьмёт?- -Давай иди уже у меня есть оно- -Ладно иду- Выйдя с балкона Горшенёв положил сигареты и телефон в карман. -Куда идёшь то? - -А, да так просто прогулятся- -Ладно- -Скоро вернусь- идя к выходной двери говорил тёмненький. Выйдя из квартиры он отправился по лестнице к выходу из подъезда, выйдя он отправился к Балу. *** Дойдя до квартиры Балу и постучавшись ему открыли, Яков уже был в сборе. Как и Миша. -Ну проходи уже, пиздец ты долго шёл. - -Не об этом Балу, давай пиво доставай и пойдём на балкон бухнём- -Чтоб ты бухим за балкон ёбнулся и умер что-ль, мы ж тебя пьяного знаем - -Ладно не на балконе, а где тогда? - -На кухню идите давайте- Яков и Миша пошли на кухню первыми. Балу пошёл за ними и достал пиво дав Мише и Якову по одной банке и одну взял себе. -О, подготовился да? - Открывая пиво сказал тёмный. -Что было то и нашёл, думаешь если бы я тебе не дал пиво ты бы его не нашёл? - -Тоже- Глотнув пиво продолжил тёмный - верно- -Что делать то будем? - Сказал Яков. -ПОЙДЁМ ЕЩЁ ЗА ПИВОМ! - Радостно проорал Горшенёв. -Мих ,блять! Хотя , не ну как вариант. - -Саш, да давай всё равно делать нечего- -Ладно, давай- Миха встал из за стола и он до сих пор пил пиво. И пошёл к выходу. -Мужики, идёте то? - -Да , да ,да ща- Идя к Мише тоже с пивом говорил Балу. -Да бля меня подождите- Сказал Яша идя за ними. И вот наши трёх-пивные герои идут к выходу , выходят из подъезда и отправляются к магазину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.