ID работы: 12032268

Грозовое небо

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Originally_Pisatel_ соавтор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение пьянки

Настройки текста
Примечания:
Идя в магазин наша компашка пьяницы шутила, весело смеялись, пока не дошли до магазина. Зайдя туда набрав достаточно много напитка под названием «пиво». Расплатившись они пошли к выходу, ну и естественно обратно к Балу. *** Князев ожидал Горшенёва в течение 20 минут ведь знал что долго он гулять врядли будет. Спустя минут 30 Андрей вышел на балкон смотря по сторонам и во двор. Миши как на зло не было. Князев решил пойти его поискать, выйдя с балкона, отправился в коридор. Накинув косуху и одев обувь, отправился искать Мишу. *** А тройная пьяница домой уже прибыла. Расставив пиво на стол, стали пить. Миша первым схватил банку, вторую, третью, четвёртую. Балу выпил только одну и не переставал удивляться своим друзьям из компашки пьяницы, Яша тоже не сильно пил но 3 бутылки, Горшенёв шёл на взлёт, только он выпил больше их. Балу решил остановить главную пьяницу, отобрав недопитую банку; -Мих, всё хватит остановись- -Да, нормально. Ладно, мужики я тогда домой наверно. — -Ну иди, иди- Миша выйдя из квартиры слегка прихлопнув дверью пошёл покачиваясь куда помнил, навернувшись с лестницы кувырком он встал весь в пыли и пошёл дальше. *** Андрей стоял, ждал Мишу. Но никого так и не было, он уже хотел идти обратно как за спиной раздался голос который кричал его имя; -О! Андрей! Привет, как дела? — Приближался знакомый силуэт тени, а после и подбежавший.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.