ID работы: 12032268

Грозовое небо

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Originally_Pisatel_ соавтор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение гулянки но уже с группой и заброшкой

Настройки текста
Примечания:
—Может за другими пойдём?— —Ладно,давай. Ты сначала купи что хотел и пошли— Князев купил воды и шоколад. И перекусить и забухнуть так сказать. Заплатив они отправились к Яше он находился довольно недалеко. —А зачем ты шоколад купил? Ты просто воду хотел же— —Да ладно зато перекушу по дороге— Князь открыл шоколад,и откусил немного достаточно свежий. Горшенёв просто наблюдал за этим,Андрей посмотрел на него . —Хочешь ?— Андрей протянул шоколад. —Я немного возьму— —Бери,я не против— Князев потянул шоколад к себе и сломал пополам. Вторую половину протянул Горшенёву,Миша посмотрел на половину и взял. —Спасибо— —Да , пожалуйста— Спустя 13 минут, они уже стоят возле домофона. —А ты помнишь его квартиру?— —Ща наберу подожди— Князев набрал в домофона квартиру Яши и они стали ждать. Пока не послышалось. —Ало,это кто?— —Это я,то есть мы Яш— —А что надо то?— —Пойдём с нами за другими, и гулять по району— —Ладно щас выйду— Шла седьмая минута Горшенёв уже доедал шоколад как и Князь. Ещё 2 минуты и наконец-то дверь открылась. Вышел Яша. —За кем теперь?— —Рядом никого нет больше то,ну тогда в обратную сторону за Балу— —Пошли— Наши герои отправились за вышеупомянутым персонажем разговаривая по пути. И Миша завёл новую тему; —Яш,а я идею придумал для песни только мы с Князем не можем придумать текст— —Ну ,а какая идея то?— —А блокнот то дома— —Я сходить могу, всё равно скоро мимо проходить будем— —Ладно,сходишь тогда— —А потом за кем? Что делать будем то?— —Потом за Шурой,Машой,Саней и всё— —Я заброшку видел недалеко сходим?— —Я не против— —Я тоже— —Идём уже дальше,дойдём скоро— Спустя 34 минуты наши три героя дошли до знакомой ещё одной хрущёвки. И как всегда домофон; —Ало— —Привет,это Князь выходи к нам гулять— —С кем ты ещё?— —С Яшей и Мишей— —Вы всех собрать хотите что ль?— —Ну да,всё выходи не тяни время— —Ладно щас выйду ждите— И как всегда наши "чЕлОвЕкИ" ждут но уже не вдвоём ,а втроём. Дверь открылась вышел Саша. —Наконец-то— Сказал Яша. —Ты ещё не знаешь как мы тебя ждали Яш— Усмехнулся Миха. —Ладно пошли собирать всех и на заброшку— Успокоил двоих Князь. ----------------------------------------------------------------------- (Дальше было бы всё тоже самое но с другими поэтому автор сделал уже событие с заброшкой |_>) ----------------------------------------------------------------------- —И как нам туда залезть?— Проговорил Ренегат. Первый этаж был затоплен вход только на второй и третий как не известно?но были сломанные деревья и по ним можно залезть,но они довольно старые сломается и всё. —Чья идея была? Миши поэтому лезь первый— Сказал Яша и отошёл. —Вот и залезу— Миша пошёл к этим деревьям и начал лезть по ним. Некоторый раз дерево хрустело но Миха продолжал лезть на второй этаж,он посмотрел вниз было высоко,дерево прохрустело снова но достаточно громко. Миха почти долез до окна,и дерево ломается Миша прыгнул и схватился за раму окна которая еле держалась из неё ещё торчали осколки от сломаного стекла . Пока другие были в шоке и кричали чтоб он лучше прыгнул или же лез дальше в здание, он подтянулся на этой раме которая тоже отрывалась но он по быстрому смог залезть,и лежал на полу заброшенного здания отходя от шока. (Миша Русский ниндзя...)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.