ID работы: 12032268

Грозовое небо

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Originally_Pisatel_ соавтор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гулянки

Настройки текста
Примечания:
(У нас появилось сообщество в телеграмм 《Грозное сообщество Шутов》 [.Тут сообщество по фанфикам от Маленького Шута и Соавтора.] https://t.me/knazgorshoktop переходите, пообщаемся: 3.) --------------------------------------------‐-------------------------- Князь прочитал идею несколько раз раздумывая над текстом, пока Миша не прервал раздумья; —Ну, что? Появились идеи над текстом? — —Не особо, может прогуляемся? И идеи появиться— После данной речи тот вопросительно глянул на Мишу. —Я был бы не против— Ответил Миша. —Ну пойдём— Встав с дивана сказал Князь. Миша положил блокнот на диван и отправился в коридор накинув косуху и одев обувь. Став дожидаться Князева. Спустя минут 17 они вышли на улицу, впереди двор с детской площадкой, неподалёку ларёк, и вокзал, ещё неподалёку по трассе едут электрички. Обычно впрочем для наших героев. —Куда пойдём? — Спросил тёмный. —До ларька сходить можем, — вспомнив про некоторую болезнь Горшенёва Князев решил пошутить– мороженое купим.— немного ухмыльнувшись сказал Князев. — Ха-ха, очень смешно Андрей— — Ладно-ладно, тогда до вокзала прогуляемся— —Ну пойдём— Идя туда по дороге попадались обычные вещи, хрущёвки детвора играющая на некоторых дворах, остановки, и давно поставленный жигуль который так и не двинулся с места за месяц и пару недель. Наши герои ушли от квартиры и своей хрущёвки достаточно далеко.уже была четвёртая остановка по счёту. Ноги постепенно уставали идти, но раз идут значит дойдут. Но Князев примедлил шаг обратил внимание на ларёк который увидел идя с Мишей. "Ещё ларёк? Не думал что есть ещё один тут то". Прошлось в мыслях у Князева. —Мих,может сходим в ларёк купим воды там— —Ну ладно,давай— И сменив направление к ларьку они пошли туда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.