ID работы: 12032268

Грозовое небо

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Originally_Pisatel_ соавтор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выход из здания и осколки

Настройки текста
Примечания:
Отойдя от шока Миша медленно поднял взгляд свои на руки и ладони в них были осколки. Попытались вытащить один осколок было ещё больнее но вытащить его он смог,главное найти выход. Подойдя к самому дальнему окну Миша глянул вниз,достаточно высоко. Подойдя к другому окну от куда и залез в здание и увидев ребят начал махать рукой им ,они завидели Мишу. И начали кричать что то по типу "Миша блять!","Всё нормально?!","Как теперь слезешь то?!". С руки стекла кровь из за осколков некоторые из их коллектива увидели это ,и крикнули что за кровь и откуда она. Но Миша уже испарился,а именно пошёл иследовать данное здание и искать выход,интерьер старый,облезлый. Но это не мешало разглядывать всё дальше. И искать выход. Лестница довольно старая как и здания может обрушится в любой момент но держится,рисковать Миша уже вряд-ли будет. Да и рядом была металлическая хоть и ржавая но лестница,правда сразу на крышу но это не мешало выбраться. Миша стал лезть по ней,сильно мешало одно. Осколки они впивались в кожу больше.3 минуты,и вот крыша. Залез на неё и глянул за пределы было высоко,прыгнешь разобьёшься насмерть. Оказывается была лестница которую ранее не было видно из за ржавчины,она была по всему зданию вниз. Миша обноружив её начал лезть по ней в самый низ,ребятам было видно что Миша ползёт по тихому вниз. Спустя минут 14, Миха уже был почти что возле земли как эта ржавая металлическая деталь отламывается,Миша быстро перехватывает и слезает. Его сразу встретили ребята с вопросами всё хорошо и типо этого,в руках было стекло и в других частях тела. На рёбрах было ободрано и торчали 3 осколка.Выглядело это относительно жутко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.