ID работы: 12032268

Грозовое небо

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Originally_Pisatel_ соавтор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подвал,похищение,батарея

Настройки текста
Примечания:
–Мих,всё нормально?— Произнёс Балунов. Миша кивнул,в его конечностях были осколки. Сам выглядел бледно,на мертвеца похож был. —По тебе так и не скажешь — Миша вопросительно глянул на ответчика. —У тебя осколки по всему телу— На это Миша уже не чем не ответил просто глянул на себя. —Давайте лучше расходится пока ещё нечего не случилось— Взади послышалось шуршанье, —А это ещё кто?— Вышел высокий мужчина в маске,оттенка чёрного. Он подходил к ним медленно будто что то обдумывает. Он тихо и лениво тянулся рукой в карман. Он вынул шприц и резко подбежал к первому ,этот попавшийся первым был Миша его развернули спиной прижали и к шее притянули шприц. Была какая-то жидкость внутри шприца,но это не особо волнует ребят. —Отпустил его!— Крикнул Андрей. —А то..Что?— Притянув после фразы шприц ближе ухмыльнулся наш манячела). Андрей сильнее распахнул свои очи,другие ребята побежали по разным местам прятаться некоторые остались поблизости,некоторые далеко спрятались. Андрей замахнулся но руку перехватили ,прижав к себе Мишу из за чего осколки впивались глубже и больнее. После последовал сильный удар в голову и вкалывание снотворного в шею. А после отключка. Андрея же вырубили ударом,спящего Миху он закинул на плечо,Андрея тащил. Что за ненависть с разделением? ---- Пол был холодный. Мише было плохо. Думать было невозможно. Так и ещё и в связанном варианте... Послышался скрип двери. - Здравствуй, малыш~ Тут Горшок даже отматериться не смог бы. А сам незнакомец уже подошёл к Горшенёву, и склонившись прямо перед его лицом начал растёгивать ширинку. Потом Миша смутно помнил, что он делал, но он точно помнил, как на его голову положили руку, которая так и нажимала на его голову. Потом он почувствовал липкую и горькую жидкость, она так осталась в его рту. Потом его перевернули на живот и сняли всю нижнюю одежду. Растяжку этот некто делать не стал, а сразу начал входить в Предводителя Король и Шут. Сначала была только боль... На Мишином лице начали выступать еле заметные слёзы. А потом начали снимать и оставшуюся одежду, которая запачкалась от обстоятельств. Незнакомец начал лизать позвоночник Горшка, тем самым расслабляя его. Иногда от насильника слышались слова: "Ты так хорош~" или "С кем же у тебя уже было?~". Темп в точках начал заметно убыстраться, крики от Горшка поменялись на стоны. Незнакомец начал активно работать рукой для Горшенёва. Через некоторое время оба закончили эти приятные моменты, но не для Миши... Он вырубился сразу от изнеможения и усталости.. "Новый день после похищения" Ожидалось бы поразвлекался и выкинул как шлюшку; но нет. Проснулся Миша прикованым к батареи,и сразу принялся осматривать подвал.. Что за чертовщина? Хотелось бы знать Мише,где ребята,где Андрей? Где он находится? Паника. Но пронзительный звук быстро разносился по подвалу,зашёл насильник.. "Ну? Что ты опять хочешь трахнуть меня? А потом убить?" Думал Горшенёв,но не тут то было он принёс тарелку с ..человеческим мясом? Канибализм? Миша смотрел на мясо и кровь,а после медленно поднял взгляд на маньяка-насильника; —ЖРИ ТВАРЬ!— Закричал маньяк. Миша вздрогнул и шугнулся,что с ним будут делать? Надо придумывать как сбежать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.