ID работы: 12032268

Грозовое небо

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Originally_Pisatel_ соавтор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

1,2-4,3

Настройки текста
Примечания:
Михаил проснулся в листве,был не сильный ветер. Не одно животное не наблюдалось,значит всё отлично. Встав он отправился дальше в путь. Завидев небольшой городок Горшенёв решил остановиться там,была остановка и магазинчик ну и хрущёбы. Чтоб не терять время тот пошёл на остановку. Идя туда он ощущал боль,и лёгкие покалавания. Дойдя тот ждал любой автобус,лишь бы уехать от сюда. Дождавшись и заплатив сумму начал свой путь,люди смотрели на него странно,будто испытавали отвращение. Миша был задумчев,смотрел в окно и молчливо обращал внимание на взгляды в его сторону. Ехал он довольно долго,пока не узнал свою улицу. Крикнул —Остановите на ********* пожалуйста!— И принялся ждать. Не мало не много,остановили двери открылись,Шатен вышел из вышеупомянутого транспорта и пройдя несколько метров увидел знакомый несколько этажный дом. Набрав на домофоне квартиру номером **,принялся ждать. Ответил ему его друг; —Ало,кто это? —Это я Миша —А зачем так рано то? —Можешь впустить? —Да,хорошо сейчас открою Звонок был положен,дверь издала не самый неприятный звук,давая знак что открыто. Главный герой шагал по лестнице иногда останавливаясь,дойдя до двери постучался. Ему открыл его друг. —Ёпт твою мать! Что с тобой? —А ты будто не знаешь,кидаловщики —Будто ты бы не убежал,так ещё ты первый и полез,если не забыл. Дурак —Так,остановись что с тобой,это первое,куда пропадал это второе.– Уверенно произнос жёлто‐волосый,заводя Шатена в заблуждение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.