ID работы: 12032268

Грозовое небо

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Originally_Pisatel_ соавтор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег и боль

Настройки текста
Примечания:
—Раз так тебе же будет хуже— После слов маньяк начал подходить к Мише и сильно избивать. Миша совсем не доверялся таким фразам,а сбежать хотелось. Вот так прогулялись теперь он в подвале. Как же ему хотелось чтоб это был просто сон.. Но увы добро пожаловать в реальность,и уже спустя 10 минут маньяк прекратил поскольку так сильно избил лицо пленника что на его кулаках осталась кровь,а на Мишеном лице и теле синяки,ушибы и кровь. А после ушёл на верхний этаж. Мише же хотелось ответить ему тем же что он с ним сотворил,но он вместо этой мысли сменил её на раздумь о побеге. ** Маньяк зашёл на кухню взял много выпивки и отправился к кладовке ко второму новому другу. Андрей сидел и думал где он,что происходит и типо этого. В комнату зашёл он,маньяк. —А твой дружок ничего— Князев с непониманием посмотрел на него. —Что ты с ним сделал?— —Всего лишь ничего,трахнул и избил!— Маньяк мерзко начал смеяться. —Потом только не вини себя— Маньяк быстро подошёл к Князеву и открыв выпивку начал заливать ему её в рот. Чтоб не захлебнуться Князеву пришлось это глотать до конца,мозг пьянел как и сам Князь. Маньяк тоже выпил немного когда Андрей был не в состоянии пить. Споив Андрея убийца спокойно его развязал. —Ну помнишь своего друга? Хочешь расслабиться?)— —Этот чёрный что ль? Помню— —Ты бы хотел ему отомстить за то что он тебе делал?— —Ну я вспоминаю уже его выходки,думаю можно— —Ну тогда вперёд— После они отправились к главному пленнику. Придя в подвал и завидев Мишу,у Миши появилась надежда что они его освободят наконец-то! Но нет он начал понимать что они не трезвые тем более Андрей,он бы трезвым давно бы накинулся на маньяка.. С Миши сняли наручники, но именно сейчас он бы и не хотел этого... На лицах пришедших виделся алкоголь и дурные намерения... Горшок хотел убежать, но после того раза с маньяком он даже встать не мог! Горшенёв, конечно, возмущался, говоря: "Вы долбоёбы!?", но... разве это как-то поможет?.. Насильники пристроились около пассива и быстро заняли позиции. Перед собой Горшенёв смутно видел своего похитителя, а с зади он уже чувствовал пульсирующий половой орган друга своих прошлых ночей. Сейчас в его голове возникло "Они что блять будут вместе входить!?" и он не ошибся... Миша чувствовал до сих пор резкий запах алкоголя.  Оба актива начали наслаждаться этими моментами, иногда целуя пассив в плечи или щёки, а Миша снова почувствовал уже привычное, но всё такое же противное чувство - боль... Через минут шесть оба были готовы начать двигаться и после секунд двадцати начали свой план действий. Из этого подвала исходил пошлые шутки и крики около двух часов максимум. Потом было тихо. Наши насильники отправились на кухню пить,а после выпивки вырубились. "*" Миша хотел просто сбежать,и решил попробовать. Попытавшись встатьу него не получилось,но спустя несколько попыток получилось. Встав и шагая по лестнице наверх через столь большую боль. Обнаружив двух без сознательных пьяниц на кухне он быстрее пошёл от этого места. Найдя одежду которая попалась первая и одев её,он искал деньги что б быстрее свалить,но если б всё было так просто. Он нашёл куртку Андрея там были деньги которые ему понадобятся. И ища что нибудь ещё он метался по этому смертоносному дому. "**" Маньяк начал очухиваться от пьяницы. И услышав грохот и быстрый шаг,он отправился туда. Увидев Мишу он набросился на него с кулаками. —СБЕЖАТЬ НАДУМАЛ СУЧАРА?!— Миша понимал что план провален но пытался не сдаваться,Миша сопротивлялся пока его не начали душить и тащить на кухню одновременно..Шатен начинал задыхаться и когда приход на кухню был совершён его отпустили но не отпустили,а бросили на пол рядом со вторым пьяницей. Маньяк потянулся за ножом и взял его,подойдя к Мише начал наносить раны ножом,а после избивать. После этих "пыток",маньяк подошёл к окну открыл его и подняв Мишу выкинул его в окно. Миша приземлился на землю,достаточно твёрдую у него заболела спина,он практически не мог идти. Но встал и отправился на поиске любого ближайшего дома. Поскольку вокруг был лес и только Миша ничего с этим поделать не мог. И отойдя достаточно далеко от дома принялся переспать временно там,надеясь что никакая мелкая лесная поскуда на него не нападёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.