ID работы: 12032272

Remember

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нереальная бомба

Настройки текста

Я пою хуки, есть в каждом треке Но кто главный в группе? Конечно же, Мэйби

      Хлопнула дверь гримёрки. Это Глеб, едва не растянувшись на полу от того, что споткнулся о порог, ввалился в помещение. Тихо выругавшись себе под нос, парень присел на диван. В глаза сразу бросились множество плакатов с рекламой тура их группы. Вот только… группы ли? Главным лицом на всех постерах была именно девушка с голубыми волосами, а надпись «ФРЕНДЗОНА» скромно ютилась где-то в углу. Вика… Нет, давно уже не Вика. Мэйби. Придуманный когда-то сценический псевдоним и образ неожиданно стали явью. Скромная и милая Вика в одночасье стала Мэйби. Как и когда всё успело так измениться?.. Куда пропала его хорошая подруга и девушка, в которую он так сильно влюблён?        — Это было классно! — Глеб настолько погряз в своих мрачных мыслях, что даже не заметил, как она вошла.       Даже сейчас от девушки ощущалась та аура «звёздности». Хоть парень задумывался о том, что такое случается с многими артистами, но Глеб точно не ожидал, что это произойдёт с ней.        — Чего такой кислый? — хихикнула Мэйби и наклонилась к парню близко-близко.       Глеб вздохнул, подавляя желание высказать всё, что он думает по этому поводу, здесь и сейчас. Вместо этого он мягко перехватил девушку за руку и усадил рядом с собой.        — Нам надо поговорить, — твёрдо проговорил Глеб, глядя подруге в глаза.        — Брось, Мэйк, всё же просто прекрасно! Концерты, туры по всей России, большая прибыль и любовь фанатов — чего ещё можно желать? — улыбнулась Мэйби и прильнула к его плечу. — Разве не об этом мы мечтали, когда были детьми?        — Мы мечтали об одном и том же, но пришли ли мы к одному и тому же? — хмуро проговорил Глеб и сжал руку Мэйби. — Да ты посмотри на себя!..        — А что со мной не так? Мэйки, ты меня пугаешь.       Глеб коротко взглянул на маленькую афишу, прикреплённую к зеркалу, и как будто заново увидел себя и её. В глаза бросились дорогие вещи, что в своё время накупила им обоим Мэйби, но было в этом всём что-то ещё. Взгляд. Один лишь взгляд у них так различался. Мэйк по-прежнему, как и в средней школе, всем своим видом выдавал любовь к этой девчонке. А вот Мэйби… Голубые волосы, прежде лежавшие на плечах неаккуратными локонами, были завиты и блестели от большого количества лака. Вместо родных серых глаз давно появились ярко-голубые линзы. Старый сценический образ, состоявший из топа, короткой джинсовки, юбки, гольфов и кед, давно сменился на сплошную рекламу известных брендов. Им в самом деле платили за рекламу, но Мэйби не меньше любила похвастаться самим наличием этих вещей. Вот так и получалось, что на большинстве фотографий, появлявшихся в сети, Мэйби была главной звездой и всегда в центре внимания, в то время как он и Вова где-то позади.        — Вик… — выдохнул он, поморщившись.       Как давно Глеб не произносил это имя. Удивительно, но это возымело действие. Девушка по-детски смешно нахмурилась, и в ней на мгновение проявилась его старая подруга.        — Глеб, я уже большая девочка и могу позаботиться о себе сама! — машинально ответила Вика и тряхнула локонами, как часто любила делать раньше.        — Просто вспомни, Вик… И ты всё поймёшь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.