ID работы: 12032281

Две Девушки

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      – Это уже четвёртая школа за полгода, Минни! Четвёртая! – гневное лицо матери в экране смартфона никак не влияло на чёрноволосую девушку, которая не обращала внимание на очередные лекции женщины. – Что ты этим хочешь добиться? Рука Минни застыла на полпути к кожаной курточке. Она резко развернулась к телефону, который стоял на туалетном столике, и взглянула в лицо матери, которое перекосило от гнева. – На этот раз, это правда была не я, – тихо, но уверенно произнесла девушка и села на пуф, чтобы было удобней продолжать разговор по видеосвязи. – Если это всё, о чём ты хотела узнать о дочери, которая находится за тысячи километров от тебя, то мы можем закончить эту бессмысленную беседу? Женщина вздохнула. Гнев отступил на второй план, а на смену пришло чувство вины. Семья Йонтарарак были одни из самых известных бизнесменов Таиланда. Отец Минни выставил свою кандидатуру на пост нового мэра Бангкока, поэтому их семья сейчас была на виду у всех местных СМИ. Минни, страдающая от нехватки внимания со стороны родителей, после очередной выходки, была отправлена в Сеул к кузине, дабы не испортить репутацию семьи. Полгода Минни жила с двоюродной сестрой тихо и спокойно, но даже на расстоянии родители пытались её контролировать и поучать. – Как твоё самочувствие? – виноватым голосом спросила Госпожа Йонтарарак, выдохнув. Минни хмыкнула и, поднявшись с насиженного места, накинула кожаную куртку. – Отлично, – ответила девушка. – Лалиса заботиться обо мне как настоящая старшая сестра. Было «приятно» поболтать, мам. Но мне пора бежать, – выделив слово «приятно», брюнетка сбросила видеозвонок. Схватив чёрную поясную сумку, девушка в очередной раз взглянула на себя в зеркало: длинные чёрные волосы собраны в хвост, чёлка закрывала брови, а карие глаза подведены чёрным карандашом. Минни не считала себя «красоткой на миллион», но вполне была довольна своей внешностью. Сбежав по ступенькам, она увидела свою кузину – Лалису Манобан. Она заваривала кофе, а за столом сидел высокий накачанный блондин с серебряной серёжкой в форме крестика в одном ухе. Это был Джексон Ван – парень Лисы. Они жили вместе уже два месяца, хотя встречались чуть больше года. Минни поприветствовала пару и села за стол, ожидая свою порцию крепкого бодрого напитка. Лиса поставила на стол большую тарелку с тостами и начала расставлять милые фарфоровые чашечки, в то время как Джексон изучал безэмоциональное выражение лица Минни. – Мать опять вычитала? – осторожно спросил парень. За два месяца жизни в одном доме, он прекрасно был осведомлён кто такая Минни, почему она в Сеуле и почему после разговора с родителями на ней нет лица. – На этот раз это правда была не я, – выдохнула девушка, отпив немного кофе со своей чашки. Горячий напиток распространился по всему телу, вызывая табун мурашек. – Во всех школах одна и та же проблема – никто не любит новеньких, особенно если это человек с не такой внешностью, как другие. Закончив с сервировкой стола, Лиса села возле Минни и нежно взяла её за руку. – Не волнуйся, детка, – нежно произнесла она. – Джексон поговорил со своим другом, и он примёт тебя в школу, где никто не будет тебя задирать. Особенно, по поводу твоей внешности. – Я не боюсь насмешек, потому что умею за себя постоять, – ответила Минни, после чего сделала ещё один глоток. – Но если я буду отвлекаться на пустоголовых идиотов, то не смогу сосредоточится на учёбе. – Мой друг – Тэхён, спонсирует одну приватную школу, – вмешался Джексон. – По стечению обстоятельств, его брат – директор школы. Он поговорил с ним, и они готовы принять новую ученицу. Минни посмотрела на Джексона с недопониманием. – Школа для богатеньких? – переспросила она. – Это одна из лучших школ Южной Кореи, – говорил Джесон. – С понедельника, точнее с послезавтрашнего дня, начнёшь учёбу. Минни хмыкнула. Она не была рада, или недовольна. В Таиланде, девушка поменяла пятнадцать школ, а за полгода жизни в Сеуле – это будет пятая. И везде всё одинаково, как и в государственной, так и в приватной школе – везде есть некая «иерархия». Короли школы, местные стервы, спортсмены, фрики и ботаны. Минни не относилась к какой-либо группе, именно из-за этого она была белой вороной среди всей этой движухи, именно из-за этого у неё не складывалось с одноклассниками, именно из-за этого её исключали с многих школ. – И мы тут подумали с Джексоном, – дабы разбавить нависшее неловкое молчание, выпалила Лиса. – Школа находиться далековато от дома, добираться будет сложно, а у нас не всегда получается тебя забрать после уроков. Поэтому мы решили сделать тебе подарок. – Какой подарок? – нахмурилась Минни, но маленький ребёнок внутри сгорал от нетерпения узнать, что же это такое. Джексон положил ключ со значком Хонды на средину стола. – Ты же любишь мотоциклы? – произнёс парень, улыбнувшись. – Оседлай свой новый транспорт. Минни поверглась в шок. Мотоспорт – это то, что она любила с самого детства. Волна радости накатила на неё, словно снежная лавина. Таких эмоций она не испытывала с самого детства. – О, мой Будда, вы что серьёзно? – переспросила брюнетка, не веря своему счастью. Лиса и Джексон кивнули, улыбаясь. – Этот день лучший в моей жизни. Подарив ребятам поцелуи в щёки, Минни выбежала с дома, дабы поскорей опробовать новый транспорт. – Но подарок на день рождение не жди! – бросила Лиса, перед тем как Минни полностью скрылась с их вида. Девушка обернулась к парню и обняла его. – Я давно не видела её такой счастливой.       Минни села на мотоцикл и погладила его, словно он был живым существом. Шлем был как раз по размеру и отдавал запахом новой дорогой покупки. На лице девушки заиграла хитрая улыбка. Пока ворота автоматически открывались, Минни всунула ключ в замок зажигания и провернула его. Мотоцикл сразу же издал звук могучего тигра. – Ну, малыш, покажи, что ты можешь, – произнесла девушка и тронулась с места, выезжая на дорогу. Мотоцикл ехал с бешеной скоростью, лавируя между машинами в пробке. Минни чувствовала себя свободной, ей было так хорошо, что хотелось кричать во весь голос. Заехав в менее загружённый машинами район, девушка посмотрела на светофор на перекрёстке. До красного оставалось считанные секунды, а машин на дороге практически не было. – Сделаем это! – произнесла она и выжала практически всё, на что был способен мотоцикл. Резкий звук шин. Из-за поворота выехала машина, но успела затормозить, перед тем как столкнутся с мотоциклом. Минни увернулась, избегая удара, и остановилась у тротуара, снимая шлем и переводя дух. На такое она точно не рассчитывала. – С ума сошла, что ли? – из чёрной иномарки вышел высокий блондинистый парень и уверенными шагами приближался к Минни. Девушка, просканировав парня взглядом, отметила про себя, что он был довольно таки симпатичный: выкрашенные белые волосы аккуратно уложены, опрятная повседневная одежда, белые, словно новые, кроссовки и идеальные черты лица. – Я ехала на зелёный, чё ты орёшь на меня? – спокойно ответила Минни, слезая со своего нового транспорта. – Слепая?! – выкрикнул парень, приблизившись, и схватил девушку за плечи. – Зелёный был у меня! Ты должна была пропустить! Где ты права покупала?! – Отпусти меня, – сквозь зубы процедила Минни, мысленно убивая парня-истеричку, и сама скинула его руки со своих плеч. – Ты тоже особо умом не блещешь. Раз уж видишь транспорт, который движется, нужно пропустить. Парень с гневом посмотрел на девушку. – Ты должна мне новые шины, – подытожил он, и начал двигаться в сторону своей машины. – Ещё чего, – фыркнула Минни и, нацепив на голову шлем, продолжила свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.