ID работы: 12032281

Две Девушки

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сон Юци медленно открыла глаза и бросила взгляд на настенные часы, которые показывали полдень. Тяжёлый перелёт с Пекина в Сеул и просмотр любимой дорамы до поздней ночи сделали своё дело. Девушка проспала воскресное утро. У Юци была традиция – каждое воскресенье они завтракают с мамой, после чего отправляются на шопинг. Девушка знала, что это утро нельзя было пропустить, так как Госпожа Сон до сих пор не могла оправиться от развода с мужем и переездом в другую страну. Девушка поправила чёрные волнистые волосы и, накинув шёлковый халат поверх пижамы, сбежала ступеньками вниз. На кухне никого не было, лишь полупустая бутылка вина и один бокал стояли на столешнице. Юци прикрыла глаза, хмурясь. Она уже начала корить себя за такую оплошность. Из ванны послышался шорох. Юци обернулась и увидела, как её мать выходит с комнаты в белом махровом полотенце на голове и сером длинном халате. Госпожа Сон не выглядела на свои года. Окружающие поверить не могли, что Юци её дочь, скорее – младшая сестра. Лицо всегда было свежим и ухоженным, а тело стройное и подтянутое. Наверняка, это всё благодаря бывшей профессии женщины. До замужества и ребёнка, Госпожа Сон была успешной моделью. – Мам, прости, – протараторила Юци, сложив ладони вместе, словно в мольбе. – Всё в порядке, солнышко, – пролепетала женщина и, подойдя к кухонной столешнице, посмотрела на вино, скривившись. – Я вчера позволила себе лишнего, – подытожила она и вылила оставшееся вино в раковину. – Худшего вина в жизни не пробовала. Юци смотрела на эту картину и медленно подошла к обеденному столу, посреди которого стояла хрустальная ваза с живыми белыми лилиями. Она внимательно изучала каждое движение матери. Такое поведение не было ей присуще, ведь в полдень Госпожа Сон уже была при параде и занималась какими-то делами, но никак не сновала по дому в таком виде. – Малыш, ты не против, если мы позавтракаем в ресторане? – Госпожа обернулась к дочери и заметила её удивлённый взгляд. – Что-то случилось? Юци прогнала с головы мысли и пожала плечами, улыбнувшись. – Никогда не видела тебя такой… такой милой и домашней, – ответила девушка и, подойдя к матери, заключила её в объятья. – До сих пор поверить не могу, что мы остались с тобой вдвоём. Госпожа грустно улыбнулась и погладила дочь по голове. – Мне так больше нравиться, – произнесла женщина. – Нет ничего лучшего в мире, чем две сильные красивые женщины, которые наслаждаются жизнью. А теперь, иди, собирайся. Юци кивнула и побежала наверх, приводить себя в порядок.       После долгих мучительных собираний, девушка нанесла лёгкий макияж, расчесала непослушные волосы и надела своё любимое белое платье, что идеально сочеталось в паре с белыми босоножками и красной сумкой в форме сердца. Она была довольной результатом и, спустившись вниз, увидела как мать говорит по телефону, улыбаясь. Юци всегда считала свою маму достойным примером для подражания – сильная, умная, красивая и независимая женщина, которая всегда добивается поставленных целей и никогда не забывает про семейные ценности. Госпожа Сон давно планировала развестись с мужем, так как для него работа всегда была на первом месте, о семье он мог вспомнить только по праздникам или выходным. Последней каплей стало то, что мужчина завёл себе любовницу, с которой проводил намного больше времени, нежели с женой или дочерью. Госпожа Сон не выдержала такого отношения к себе и подала на развод, после чего забрала свою самую дорогую драгоценность – дочь, и переехала в другую страну – Южную Корею. Здесь, женщина очень часто работала, будучи моделью. Также, в Сеуле у неё было парочку хороших друзей, которые с радостью помогли с переездом. Жизнь в Пекине осталась позади, словно ночной кошмар, который больше никогда не присниться. Юци не сильно скучала по отцу, так как практически не видела его. Её воспитанием занималась мать и гувернантка, которая учила девушку всему на свете. Отец Юци запрещал ей посещать школу, так как боялся, что этим воспользуются его враги. – Детка, ты просто прекрасна, – произнесла женщина, подойдя к Юци, и подарила ей нежный материнский поцелуй в щёку. – Поехали завтракать, а потом выберем тебе форму для школы. – Для школы? – переспросила Юци. – Да, милая, – улыбнулась женщина, направившись к входной двери. – Твоя мечта сбудется и ты пойдёшь в школу. Мой старый друг посоветовал одно учебное заведение, где учиться его сын. Юци не могла поверить своему счастью. Она впервые пойдёт в школу, впервые узнает как это, учиться в коллективе и иметь одноклассников. На радостях, она села в машину и не могла дождаться следующего дня, когда пойдёт в реальную школу.

***

      – Мотоцикл огонь, – произнёс парень с пепельными волосами, сидя напротив Минни и уплетая рамён, не забывая при этом кидать взгляды на припаркованный транспорт девушки у тротуара сквозь панорамное окно – Благодарю, – хмыкнула девушка, приступая к своей порции. – Юта, я тебе рассказывала, что меня снова исключили? Парень, который сидел напротив, отрицательно помахал головой. Накамото Юта – был единственным другом Минни. Они познакомились в интернете, долго переписывались и спустя пару недель, договорились о встречи. После неё, они поняли что созданы друг для друга, так как у них было очень много схожих интересов – мотоциклы, гонки и ненависть к людям. – Стыдно признаться, но ты побила мой рекорд, – хмыкнул парень. – И какая школа на этот раз? Минни задумалась. Вчера, после покатушек на новом мотоцикле, она вернулась домой, и Джексон много рассказывал о той школе, но девушка слушала его без особого энтузиазма, так что мало что запомнила. – Если я не ошибаюсь, частная школа Дуайт, – ответила Минни, заметив, как Юта подавился. – Ты шутишь? – откашлявшись, произнёс Накамото. – Я там учусь. Минни удивлённо посмотрела на парня. Этого она никак не ожидала услышать с уст своего единственного друга. Она не знала, радоваться ей или нет. Юта много рассказывал о школе, в которой учится. И эти истории нельзя было назвать приятными. Но, как минимум, у неё там была поддержка. Поддержка от человека, который так редко появлялся в школе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.