ID работы: 12032281

Две Девушки

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Сон Юци стояла перед учебным заведением и тяжело дышала. Она не знала, что ждёт её в этих стенах: примут ли её одноклассники, будут ли учителя к ней благосклонны, сможет ли она завести друзей и избежит ли она встречи с трудными подростками, которые издеваются над слабыми, как обычно это показывают в дорамах. Юци издала вопль и чуть запрыгала на месте, прикрывая лицо ладошками. — «Чёрт, почему так сложно? С каких пор я стала такой трусихой?» Девушка поправила чёрные пушистые волосы и пыталась успокоиться. — «Вдох. Выдох. Бери себя в руки, Юци». Когда эмоциональное состояние более-менее стабилизировалось, девушка сделала первые шаг. Но тут же была сбита. Книги и скетчбук, в котором она любила рисовать всё, что окружает её, сразу же полетели на ровный асфальт. Перед Юци появились пара: парень, чьи волосы были выкрашены в белый цвет и блондинистая симпатичная девушка, на которую он закинул руку. Они прошли, словно Юци и вовсе не было. После них шла ещё одна пара, но они, кажется, не были возлюбленными, скорее — друзьями: высокий русоволосый парень и обворожительная девушка с чёрными волосами, которые были собраны в высокий хвост. Они шли нога в ногу и смотрели в телефон брюнетки, обсуждая что-то. «То, что я боялась больше всего — стаю невидимкой» — пронеслось в голове Юци. Она выдохнула, когда ученики прошли мимо неё, и нагнулась собирать вещи. Вдруг, она заметила, что скетчбук отсутствует и увидела пару белых мужских кроссовок. Юци медленно подняла голову. Симпатичный молодой человек в форме протягивал ей одну руку, в то время как во второй держал потерявшуюся вещь. — Это твоё? — лучезарно улыбнувшись, произнёс парень басистым голосом. Юци удивилась и, принимая помощь, встала. — Да, — ответила она и забрала свой альбом для рисования, надеясь, что парень не увидел её работ. — Спасибо. — Не благодари, — отмахнулся незнакомец, потрепав волосы каштанового цвета у себя на затылке. — Всё-таки, ты обронила эти вещи из-за моих друзей. Юци обернулась, чтобы увидеть те две парочки, но их уже не было. — Оу, ну это я виновата, — произнесла девушка и снова встретилась с глубокими глазами парня. Она нервно проглотила ком в горле. — Не нужно…не нужно было стоять посреди дороги. — Всё нормально, — улыбнулся он и протянул ей ладонь для рукопожатия. — Я — Вон Юкхэй. А ты, наверное, новенькая? — Мг, — кивнула Юци и пожала руку новоиспечённому знакомому. — Сон Юци. Это мой первый день. Раньше, я занималась на домашнем обучении. — Тогда, желаю удачи, — Юкхэй засунул руки в карманы и начал двигаться в сторону школы. — Ещё увидимся, Сон Юци, — бросил он через спину и зашагал в сторону учебного заведения. Юци выдохнула. Это её первый контакт с учеником. И в целом, прошёл он довольно не плохо. Теперь, девушка знает кого-то здесь, а это уже огромный плюсик.       Минни, которая наблюдала всю эту картину, куря за деревом, хмыкнула. Выкинув бычок в сторону, она подошла к девушке. — Не стоит доверять таким людям, — шепнула она ей на ухо, от чего Юци подскочила. Она обернулась к ней, а её лицо приняло непонимающее выражение. — Ты их знаешь? — спросила Юци детским голоском и Минни криво улыбнулась. — Нет, я тоже новенькая, — ответила она. — Но с такими как этот парень доводилось встречаться. И не раз. Поверь, они совсем не такие, какими могут казаться в первый раз. Минни похлопала по плечу девушку и начала двигаться в сторону входа, но Юци поспешила за ней. — Как это понимать? — произнесла она, поравнявшись с незнакомой ей девушкой. Минни остановилась и повернулась к ней корпусом. Юци только заметила, насколько она была красивой и неординарной. Черты лица явно указывали на не корейскую национальную принадлежность, чёрные густые волосы были идеально выпрямленные, а карие глаза, подведённые чёрным карандашом, образовывая стрелки, излучали уверенность. Такую уверенность, что хотелось находиться рядом и быть вдали от такого человека одновременно. — Слушай, — произнесла девушка, нагнувшись, словно не хотела, чтобы их подслушивали. — Ты можешь проверить это самостоятельно и убедиться, что я была права. Или же, если не хочешь, чтобы твоё сердце разбили, а честь истоптали, то просто держись подальше от того красавчика. — Но я не понимаю… Минни цокнула языком и, схватив Юци за руку, потащила её в неизвестном направлении. — Я видела, что он шёл в ту сторону, — произнесла тихо Минни, словно говорила сама с собой. Вдруг, она внезапно остановилась, и Юци чуть было не стукнулась об неё. — Вот, смотри. Они остановились возле какой-то аудитории, чья дверь была слегка приоткрыта. Юци прислушалась и услышала какие-то причмокивания и женские стоны. Она посмотрела сквозь щель и увидела того самого парня, Юкхэя. Он целовал девушку в губы, плечи и шею. Но эти поцелуи не были нежными, как в романтических фильмах. Скорее, грязными и пошлыми. Юци отпрянула от двери и вопросительно посмотрела на Минни. — После первого урока, эта девушка будет рыдать, — произнесла брюнетка. — Такие парни — типичные бабники, которые пользуются девушками. Они не знают, какого это — любить по-настоящему. Юци проглотила ком и кивнула, принимая все эти слова во внимание. — Но зачем ты мне это говоришь? — спросила она, стараясь больше не смотреть в сторону двери той аудитории, с которой до сих пор были слышны звуки «псевдолюбви». — И давай отойдём отсюда, мне неловко. Минни хмыкнула и, перекрестив руки на груди, начала медленно шагать вдоль коридора. — Ты ещё ребёнок, — ответила брюнетка. — Вообще, я не влезаю в чужие жизни, но такие богатенькие избалованные подростки вызывают отвращение. А люди, которые не знаю всей порочности этого мира, меня поражают своей невинность. Так что считай, что я просто хотела помешать человеку, который мне не приятен. Юци кивнула. — Кстати, я могу узнать имя моей спасительницы? — улыбнулась она. — Минни, — брюнетка протянула ладонь. — Минни Йонтарарак, если тебе о чём-то говорит моя фамилия. Юци изумилась. Конечно, она знала семью Йонтарарак, так как они были одной из семей Таиланда, за которыми всегда охотились мировые СМИ…ну последние полгода, так точно. Но Минни она никогда не видела и даже не слышала о ней. — Сон Юци, — девушки слили свои руки в рукопожатие и улыбнулись друг другу. — У меня сейчас литература. — У меня английский, — ответила Минни. — Тут наши пути расходятся. Минни развернулась и начала идти к лестнице, как вдруг услышала Юци. — Пообедаем вместе?! — Если меня не исключат до обеда, то я ЗА! — прокричала она, не поворачиваясь, перед тем как подняться по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.