ID работы: 12032325

Нашёлся

Слэш
R
В процессе
35
Горячая работа! 9
автор
DieAkr бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение для Ацуши оказалось крайне неприятным и очень проблематичным процессом, потому что первое, что он увидел, открыв глаза после трёх дней забытья, это недовольная мина одной рыжей надоедливой собаки, которая сейчас сидела рядом с его койкой, сложив руки на груди, и буквально сверлила взглядом ничего не понимающего тигра. Заметив, что больной наконец-то очнулся, Чуя первым делом просто взял и закрыл ему рот ладонью, тем самым введя Ацуши в ещё большее удивление, чем было до этого. - Пока ты не начал шуметь без повода и тратить нервы и так замученных врачей, скажу сразу, во-первых, тебе пока нельзя говорить, во-вторых, ты три дня провалялся в коме, в которую тебя насильно ввели врачи, чтобы ты смог пережить боль отказа пары. – На этом моменте монолога Чуи Ацуши сразу же вспомнил всё то, что произошло перед тем, как он попал в больницу. Где-то в груди в районе сердца начало неприятно болезненно тянуть. – Скорую тебе вызвал Дазай, а ему сообщили о твоем состоянии соседи. Ты в полном обороте снёс дверь, открыв всем прекрасный обзор на творящийся с тобой кошмар. – Накахара убрал руку, поняв, что мужчина не будет накидываться на него с вопросами и вообще сможет полежать спокойно еще некоторое время до прихода медсестры, устраивающей ежечасный обход по палатам. – Рассказывать о том, что конкретно случилось и как ты умудрился всего-то за час обеденного перерыва встретить пару, а потом загреметь в больницу, ты будешь потом и не только мне, но еще и Дазаю. И не только как начальнику, а ещё, как минимум, тому человеку, который из-за тебя чуть мех не потерял из-за стресса и паники. Ты меня понял? И тут Ацуши осенило, почему обычно весëлый и довольный жизнью собакен уже долгое время буравит его пронзительным ненавидящим взглядом. Внезапно краем глаза тигр уловил какое-то шевеление с правой стороны от себя и, медленным движением повернув голову, увидел стоящую рядом с кроватью маленькую лежанку, больше напоминающую прикреплëнную к небольшому возвышению подушку, на которой, свернувшись в клубочек, лежал лохматый рыжий лис. Ацуши без труда заметил свалявшуюся шерсть и какой-то замученный и усталый вид животного. Наверное, Осаму ужасно волновался за своего помощника все эти дни, может быть, даже не выходил из облика лисы, не имея сил поддерживать свой полноценный человеческий вид, а может он недавно окончательно выдохся и перешёл в оборот, чтобы хотя бы немного восполнить потраченные силы. - Именно поэтому я не буду на тебя злиться, - внезапно нарушил тишину Чуя, ловя на себе удивлëнный и непонимающий взгляд кошачьих глаз. – Дазаю ты дорог, по-своему правда, но дорог, а если я ещё начну при всём твоём плачевном состоянии катить на тебя бочку за то, что ты довел Осаму до такого состояния, то сам же потом и отхвачу. – На этом моменте Чуя слегка поморщился, как будто вспомнил что-то неприятное. – А у этого хитреца, несмотря на всю его внешнюю хрупкость, лапа тяжёлая. Мне уже одного раза хватило. Если бы Ацуши мог, он бы весело рассмеялся, припоминая своему второму начальнику тот забавный случай, когда Накахара все-таки сумел довести Дазая своим беспредельным поведением. Правда, это было абсолютно не связана с их скандалом по поводу постоянного желания Чуи трахать всё, что движется, в их ситуации в поле зрения собачьего сексуального маньяка был только Дазай, но нашлась другая веская причина, чтобы рыжий отхватил по морде от разъярëнного лиса. - Ну что ж, - Чуя медленно выдохнул, пододвинул поближе свой стул к койке и, слегка поддавшись вперёд, так, чтобы его лицо было ближе к лицу Ацуши, сказал: "Рассказывай".

***

Если бы Ацуши спросили о его собственном мнении, то тигр бы ответил, что ни за что и никогда не хотел бы делиться ни с кем теми короткими воспоминаниями, которые связывали его с парой. Единственным оставшимся плюсом можно было считать то, что у него хотя бы будут эти воспоминания, раз его истинная пара решила жить без него. С Чуей же вариант «я не хочу» или «не твое дело» не прокатит. Эта собака сутулая везде и со всеми добьётся своего, недаром же он не только потрахивает директора компании, но и выгодные сделки заключает, если бы не это, то лохматого бы давно выгнали взашей из компании, потому что Осаму хоть и был нижним, но все же оставался человеком, который желал видеть перед собой результат в работе, а не член для секса с парой. Убедить молодого тигра рассказать ему всë в подробностях не составило для рыжика ни малейшего труда. Единственное, что вызвало у Ацуши чуть ли не истерику, это сам момент отказа от связи. Пищащий сердечный аппарат меньше чем за минуту приманил в палату медсестер, от которых Накахара и получил в дальнейшем нехилый нагоняй за создание волнительных условий для пациента. Слушать оправдание собаки не стали, а просто выгнали из палаты и сказали езжать домой. И больному даст оправиться и сам в себя придёт. Сотрудницы прекрасно видели, как все эти три дня Накахара носился от одного пациента к другому, изводил вопросами докторов, бесился из-за невозможности помочь Ацуши и сходил с ума от сильного волнения своей пары. Болел один, а стресс испытали все трое. Ацуши прекрасно слышал за дверью ругань от своего второго начальника, которая уже скорее была направлена не на кого-то конкретного, а на всю ситуацию в целом. И, в каком-то смысле, его можно было понять. Всё было хорошо и беззаботно, а тут "бац" и его пара падает в обморок из-за сильного стрессового состояния, вдобавок известие об отказе от Ацуши его собственной парой и новость о том, что врачи ввели тигра в кому, чтобы тот смог перетерпеть невыносимую боль порванной связи. Здесь даже самый морально сильный зверь начнёт скулить и пищать, что уж говорить о Чуе, который рациональностью и хладнокровием никогда не отличался. Ближе к вечеру к нему в палату зашёл врач. Ацуши без утайки рассказал ему обо всем, что произошло перед его попаданием в больницу, перечислил все свои болевые ощущения, какие смог вспомнить в момент разрыва связи, а потом дал себя послушать, пощупать и вообще был самым прилежным пациентом, который хочет поскорей поправиться и вернуться в свой дом. После осмотра врач вынес свой вердикт, сказав, что самое тяжёлое, что могло быть, Ацуши перетерпел в беспамятном состоянии, а сейчас его тело будет переживать лишь лёгкие отголоски того кошмара, который происходил с его организмом все эти три дня. Для безопасности его продержат здесь ещё неделю, а потом выпустят с условием, что молодой тигр будет приходить к нему на плановый осмотр раз в три-четыре дня, чтобы не было упущено никаких внезапных ухудшений состояния, также Ацуши придется мазать заднюю часть шеи специальным гелем, который сможет убрать неприятное ощущение зуда из-за отсутствия метки от встреченной пары. Эту новость Накаджима воспринял более чем нейтрально. Дазай всё это время спал. Или притворялся спящим. Этих хитрых лис иногда фиг поймёшь.

***

Чуя вернулся на следующий день. Бодрый и весёлый он ворвался в палату, ожидающий, видимо, увидеть уже полностью выздоровевшего и пышущего здоровьем Ацуши, и свою проснувшуюся и желающую секса истинную пару, но все его хотелки были разбиты о сонного спросонья Накаджиму с огромными синяками под глазами из-за появившейся бессонницы и всё также спящего лиса, который словно и не двигался со вчерашнего вечера - всë также лежал на пуховке, уткнувшись мордой в шерстяные колтуны. От такой картины у любого пропал бы энтузиазм, и мотивация покорять горы, а уж у импульсивного и непостоянного Чуи и подавно. Единственным хорошим знаком можно было считать отсутствие капельницы у больничной койки и более-менее пристойный цвет лица у Ацуши, который ещё вчера был в цвет белого больничного халата. Накахара задвинул подальше своё желание поворчать на манер старого деда и молча сел на всё тот же стул, который служил ему пристанищем прошедшие три дня. Ночью он спал на подстилке у пуфика Дазая, которую ему нашли местные сотрудники больницы, а днём дежурил на своем стульном посту, следя за состоянием Ацуши и не желая покидать свою пару. Дазай хорошо держался первое время, но после второго дня, на утро третьего, просто не встал, оставшись в лисьем обличии. Чую тогда охватила нехилая паника, медбрату даже пришлось вкалывать ему успокоительное, чтобы сошедший с ума пёс не перекусал весь больничный персонал. Быстрое обследование лиса показало, что тот просто сильно перенервничал и в оборот вошёл для восстановления сил. Такое объяснение успокоило Чую, но всё же отходить от своей пары он отказался. Местные врачи, понимающие природу оборотней и истинных пар, не стали противиться и просто дали этому упрямцу свободу действий. Его не выгоняли, когда заканчивались приёмные часы и даже разрешили ночевать в той же палате, что и пострадавшие. Это были тяжёлые три дня не только для Ацуши, Дазая и Чуи….

...но также и для кое-кого ещë…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.