ID работы: 12032326

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Обед и отпуск.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В комнате темно. Гармадон лежит на левом боку, а Мисако на правом. Лорд внимательно рассматривает лицо жены, веки закрыты, ресницы изредка подрагивают, а губы то сжимались плотнее, то расслаблялись. Они задумался. Что он нашёл в Мисако? Не в том смысле, что сейчас он считал её некрасивой или что-то такое. Гармадон пытался вспомнить, что тогда взбудоражило его и заставляло краснеть? -«Ну...–размышлял Лорд–Она... Добрая и заботливая... Чёрт, но это мне совсем не нравится! Это слабости! Хотя... Мисако не выглядит слабой... Она дала отпор, когда я пришёл за мелким Ву, не особо сильный, но для людей неплохо» В этот момент Мисако, отвернулась, бурча что-то себе под нос. Гармадон перевернулся на спину и просто смотрел в потолок, вспоминая всё, что мог. А мог он вспоминать только тьму, разрушенное Ниндзяго-сити, Харуми и сыновей Гармадона... Только болт и страх вызывали эти воспоминания... Но Лорда это не пугало. 7:30. По всему монастырю разносятся крики Ву и шум сковородок, которые сенсей бил друг о друга. -Черт возьми, ВУ!!!–Гармадон еле как смог уснуть, и его совершенно не радовал тот факт,что сейчас его будят–Я ПОСПАЛ ВСЕГО ЧАС!!! -И вот так каждое утро,–усмехнулась Мисако, которая явно проснулась раньше младшего и старшего сыновей Первого Мастера Кружитцу–так что мы привыкли. -Я не привык! И привыкать не собираюсь!–старший сын вышел из комнаты и, прихрамывая, подошёл к брату. -Что такое? -Ты смеёшься!? Семь утра, а твои ученики полуживые после битвы с Они, а ты орёшь на весь монастырь! Я думал, я жестокий!–мастер разрушения активно жестикулировал и кричал, а ниндзя, наблюдавшие за этой картиной сейчас с радостью приняли бы сторону тёмного лорда. -Так всегда происходит!–начал спорить сенсей–Это правило. -Я предлагаю сделать исключение из правил–прошипел сквозь зубы Гармадон, забирая у брата орудия ушных пыток. -Чтож, ладно, но если на Ниндзяго нападут, а ниндзя не будут готовы... -Ой, Господи! Во имя отца! Кто будет нападать сразу после такого!? Все жители монастыря ошарашенно наблюдали за тем, как Они уходит назад. -Ладно, ниндзя, вы можете идти спать. Скажите спасибо моему брату. Гармадон заваливается обратно на кровать, кладя руки под подушку, приобнимая её. -Да ты прям герой–смеясь подметила Мисако. -Он всегда был таким!? -Каким таким? -Несносным!?–Лорд сел на кровать, понимая, что теперь уже не уснёт. -Он просто выполняет свою работу,–хихикала женщина–готовит ниндзя ко всему. -Что за параноидальное мышление!?–Гармадон положил руку на больное место, издавая тихий рык. -Всё хорошо?–Мисако подошла к мужу и присела рядом с ним. -Всё нормально!–Лорд как обычно отказывался от любых прикосновений и проявлений заботы по отношению к себе. -Ты постоянно на нервах! От того и боль–женщинв подползла к мужу и посмотрела ему а глаза. -Что? -Позволь помочь тебе–она сняла старый бинт и через 40 минут уже выкинула его. -Спасибо,–недовольно проговорил Лорд, но заметно смягчился–сколько время? Женщина глянула на часы. -8:49 -Ладно, спасибо. 12:30. Ниндзя лениво вылезают из комнат и идут на кухню, где Гармадон, Мисако и Ву спокойно пили чай. Мастер создания строго посмотрел на учеников и брата. -Вот это было здорово–зевал Джей, сладко потягиваясь. -Хах, а ведь верно–подметил Кай, заходя в комнату за другом. -Скажите спасибо Гармадону–недовольно сказал Ву, смотря на брата. -Я сделал это для себя–подметил лорд, допивая чай–вам, ниндзя, просто повезло оказаться со мной в одной лодке. -Чтож, спасибо–пожимая руками выдал Ллойд, однако было видно, что полностью он его прощать не готов. Ну оно и понятно, Гармадон буквально отказался от собственного сына в Криптариуме, а потом ещё и разбил дорогую ему фотографию. Остальные ниндзя упорно молчали. В комнате повисло напряжение. Лорд поспешно удалился в комнату Мисако. Женщина и Ву переглянулись, а ниндзя сели за стол. В комнате стало легче. Это напряжение между Гармадоном и каждым из ниндзя не только заметно, оно ощутимо. Если захочется, то его можно потрогать, без сомнений. -Чтож...–начал Ву, смотря на заинтересованных ниндзя, которые повернулись у нему–Я подумал и решил, что вам можно предоставить отпуск. Вы его заслужили. Гармадон задумчиво смотрел в окно, но подскочил от резкого и громкого крика ниндзя. Он заглянул на кухню с недовольным лицом. -Если тут кто-то умирает не из-за меня...–начал лорд. -Да нет,–усмехается Мисако–ребята просто рады отпуску. Лорд опять удалился. Теперь придётся проводить с ниндзя куда больше времени. Звучит ужасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.