ID работы: 12032326

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Фильм ужасов и ночь без света.

Настройки текста
Примечания:
-После того, как вы спалили кухню,–начал сенсей Ву, собравший каждого жителя монастыря в зале, в том числе и не особо довольного этим Гармадона–я боюсь оставлять вас одних. -Это была случайность!–возразил мастер земли. -Да и кухней ещё можно пользоваться–дополнил Джей. -Тихо!–перебил их мастер создания–Сам факт такой безответственности и неаккуратности уже ужасен! Так что теперь еду придётся покупать некоторое время.–на следующей фразе старец улыбнулся и хитро посмотрел на учеников и брата–Пока вы самостоятельно не сделаете ремонт в кухне. -Самостоятельно!?–выкрикнули все–Но... -Никаких но!–заткнул ребят Ву. Гармадон усмехнулся, но затем получил строгий взгляд со стороны брата. -И ты вместе с ними–довольно проговорил младший сын Первого Мастера Кружитцу. -Причём тут я!?–возмутился тёмный лорд. -Хватит пугать их, Ву!–Мисако заходит в комнату–Мы потом разберёмся с кухней. –А где Кай?–внезапно спрашивает Ллойд. –Он в лапшичной Скайлор,–пояснила Ния–скоро должен позвонить. И действительно, на большом экране в зале загорелся вызов и показался шатен. –Итак, кому что?–заказы были сделаны, однако Ллойд попросил Кая подождать и повернул голову. –Отец, а что ты будешь?–от такой неожиданной заботы лорд удивился, но быстро натянул на себя бесчувственную оболочку. –Мне ничего не нужно–мужчина продолжил стоять в проходе, который соединял коридор с комнатами ниндзя и главный зал. Блондин тяжело вздыхает и просит друга взять ему две порции. Когда Кай вернулся домой, все решили обедать в зале, а Гармадон ушёл в комнату Мисако. –Отец?–в дверном проёме показалась голова Ллойда. –Да?–спросил тёмный лорд. Зеленоглазый подметил, что это прозвучало как-то мягко, он подсел на кровать к отцу, держа в руках две коробочки с лапшой, одна была открыта, а другую явно приготовили для ещё одного человека. –Ты точно не голоден? –Я же сказал!–раздражённо отвечал Гармадон–Нет! Ллойд тяжело вздыхает и даёт отцу в верхнюю правую руку лапшу. –Просто попробуй. Это вкусно. Лорд настораживается и пробует немного лапши. Он подмечает, что это действительно неплохо. –Ладно!–выдыхает мужчина, он звучит так, будто проиграл в какой-то игре и ничего такого в этом нет. В прочем, в этом действительно нет ничего такого, но Гармадон не из тех, кто признаёт поражения или меняет свою устоявшуюся точку зрения, но сейчас, он явно признаёт, что был не прав–Это действительно неплохо. –Вот видишь?–парень не скрывает того, что доволен этим–Я же говорил! –Не зазнавайся!–лорд говорит это не как злодей, а как обычный родитель, из-за чего Ллойд смеётся и слышит что-то между выдохом и усмешкой со стороны Гармадона. –Мы хотим посмотреть фильм,–начинает блондин–но не знаем, какой. Есть предложения? –Фильм ужасов–отвечает лорд, даже быстрее, чем его сын успевает договорить предложение. –Неплохая идея,–немного погодя говорит зеленоглазый–хочешь с нами? Они пожимает плечами и идёт в зал вслед за зелёным ниндзя. –Народ!–говорит Ллойд, заходя в зал и заглушая споры друзей–Думаю, проблема решена! Отец, не хочешь озвучить свою идею? Ниндзя внимательно смотрят на Гармадона, а тот, в свою очередь, складывает на груди обе пары рук и самодовольно смотрит на них в ответ. –Фильм ужасов. Ниндроид, найди что-нибудь максимально страшное. Зейн задумался и начал издавать свойственные ему звуки, когда он ищет что-то в его системе. –Я кое-что нашёл... В момент просмотра фильма ниндзя пугались и вскрикивали, пока Гарм смеялся. Пошли титры и все выдохнули, но... Резко выключается свет и крики Джея разносятся по всему монастырю. –Джей!–кричит Ния–Успокойся! Гармадон, Ллойд и Кай освещают комнату. –Мои сенсоры улавливают отключение света–спокойно выдаёт Зейн. –Нужно быть ниндроидом, чтобы это понять!?–говорит лорд. –Тихо!–угоманивает их Ву–Уже итак поздно! Расходитесь по комнатам! Все послушно разбрелись. Ночь. Все спят. Как вдруг... По всему монастырю опять разносятся крики Джея, визги и грохот. Гармадон и Мисако подскакивают и понимают, что спали в обнимку. Секунда смущения, но они выбегают, встречают Ву и вместе они видят такую картину: ниндзя валяются в куче, осматриваясь, они выглядят испуганными. –Что на этот раз?–спрашивает мастер созидания. –Я услышал что-то в коридоре–начал Кай–и вышел проверить. Там был какой-то силуэт, я накинулся на него, так как он напомнил мне монстра из фильма, а он набросился на меня. Затем, на нас обоих оказалась сетка, я заволновался и начал брыкаться, но становилось всё тяжелее. А потом, пришли вы. –Я вышел попить воды,–подхватил Зейн–но на меня накинулся Кай, я не успел ничего сказать, как прибежали остальные. –Когда я услышал возню в коридоре,–рассказывал Джей–то схватил сеть, которая лежала где-то в шкафу и побежал на звуки, напоминающие мне монстра и схватил его, а дальше вы знаете. –Я шёл с кухни,–выдал Коул–а там драка, я подключился. –Думаю, все поняли, что произошло–подытожила Ния. –Развяжите нас?–просит Ллойд,смотря на старших. Гармадон освещает помещение, а Ву с Мисако развязывают ниндзя. –Теперь вы знаете, что никого нет и вы можете спать спокойно. Да?–уточняет младший сын Первого Мастера Кружитцу. –Да...–тяжело вздыхает команда и все расходятся. –Мы спали в обнимку–робко сказала Мисако. –И что?–тёмный лорд явно не понял смысл этого предложения. –Не знаю,–пожимает плечами женщина–это было мило. –Ничего милого–Гармадон отворачивает голову и складывает верхние руки на груди, но вдруг чувствует тепло. –Разве это не приятно?–спрашивает Мисако, обнимая мужа. Лорд сдаётся и вздыхает. –Давай просто ляжем спать, хорошо? –Хорошо. Тихая и мирная ночь. Наконец-то. Но свет всё ещё не включили. Придётся чинить самостоятельно, но уже утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.